y***n
京东物流依旧给力,在这里买过罗技鼠标,用过就喜欢上罗技这个品牌,听说罗技的摄像头也挺不错的,虽然自己没有搞直播,但是也一直想买个试试。到手后确实不错,罗技的软件做的不错,摄像录屏的功能一应俱全,很好。店家的服务也很到位。
购买体验不好,商品有问题时,直接给个电话和地址让我自己联系,再自己寄过去,退货很艰难,不想折腾了,丢在一边作纪念吧,还是京东自营店靠谱点
吃鸡斗鱼直播摄像头
首先赞一下京东的物流,真的是波尔特速度!下午下单,上午就送到,你敢信吗?关键我的地址还是乡镇,半天时间送货上门,服务态度NO.1!大爱京东!~比不了的,京东越来越好了!用户体验极佳!摄像头原装正品!非常不错,京东的死忠粉!汽车保养也在京东!便宜有保障,服务还好!
包装很好,送的东西都非常齐全,摄像头很漂亮,摄像很清晰!
秒杀价399,又送支架和大副面鼠标垫,非常值
吃鸡斗鱼直播摄像头
好,很好,不错的摄像头哦,我是主播,先用这个,我使劲太大了,不小心三脚架断了,卖家客服姐姐补发一个,感谢。
吃鸡斗鱼直播摄像头
还没用,看包装是新货。应该没什么问题。
吃鸡斗鱼直播摄像头
商品没有描述的好,像素很差,不满意还不让退,在京东买了几年的东西了第一次遇到这种,其他商品不满意都可以退,就这家不让退
吃鸡斗鱼直播摄像头
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。C920摄像头是一款高品质高清网络摄像头,搭载双麦克风立体声音效、高清自动聚焦与光线校正。收到商品在使用有遇到任何问题可以联系我们在线客服为您提供技术支持。本店所售产品均为全新正品行货,所有产品均有完善的售后质保体系,罗技产品支持全国联保检测,若收到商品有问题当地售后站即可提供检测换新服务也可以发回商家检测做退换处理,感谢您的理解与支持!
2019-05-24 15:49 回复
吃鸡斗鱼直播摄像头
摄像头非常清晰,还有售后给指导怎么安装使用,东西不错,客服也很有耐心。好评!!!
吃鸡斗鱼直播摄像头
刚把三脚架装上去,螺帽都掉下来了
吃鸡斗鱼直播摄像头
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。很抱歉给您使用带来不便。商品在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服为您解答。我们会不断改善商品品质和服务质量,您的满意是我们工作的最大目标。给您造成的不满还请谅解,祝您生活愉快。
2019-04-29 14:51 回复
和理想差距很大。并不是传说中那么清晰,和手机没得比,拍了最大像素的传到手机上,也没有前置拍的好。配电脑随便用下吧。 底座可夹,可平放,可接支架。
陈***宝
大家如果要买,一定要看清楚,页面上标明七天无理由退货,但是卖家会以商品只要拆封就不给退货直接拒绝,不拆封包装难道我要用眼睛去观察东西到底合不合适?这种强卖的销售模式只会让你们陷入慢性死亡,京东的第三方卖家果然是很#,建议大家一定要看仔细了,不要上当。
吃鸡斗鱼直播摄像头
罗技众合专卖店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的烦恼。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。为了保障客户收到产品均为全新未拆封状态,商品拆封使用后非质量问题,包装损坏不支持退货,页面有具体说明,有任何疑问也可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-04-08 11:47 回复
很清晰就是不知道怎么调美颜
u***b
感觉京东就卖你们500块这样的产品吗?你们是卖的真假商品?第一个很好,第二个过了三分钟,第三个5分钟后的效果,简直垃圾到极点,而且技术人员还调不好,还得我找朋友调的,还不肯退货
T***k
说句实话!标题是美颜相机!结果呢?1.画面不是很清晰!有点雪花!2.拍照那叫一个真实,不带一点点美颜,连你脸上的痘痘除了雪花都看的一清二处!3.送的支架不如不送,真心话送的支架没有一点作用,质量还贼垃圾,瞬间拉低买家对产品的评价!4.联系客服,半天没人理!可能是过年了,都回家过年了吧! 反正大家自己看吧!东西是不贵,质量除了没有美颜,稍微有点雪花外还行吧!
吃鸡斗鱼直播摄像头
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。本店只销售全新正品商品,所售商品有完善的售后及质保体系。您在使用中或者对产品有疑问都可以随时联系我们在线客服为您提供技术支持。我们必将以最快速的速度为您解决烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-01-27 09:29 回复
T***l
可以,用的可以,直播效果有
卑***牧
很不错,一直在京东上买东西,希望一如既往,货真价实。很不错,一直在京东上买东西,希望一如既往,货真价实。
5***k
帮公司同事买的,不知道质量如何
修***毕
挺好的,摄像头看起来挺清晰的。不错的一次购物体验!
子***e
东东不错,物美价廉,京东信得过!
j***O
吃鸡斗鱼直播摄像头
垃圾,冲着美颜去的!结果没有美颜效果!完事刚回来试了一次!说必须全新未拆开封才给退!那人家不试试东西怎么给你退?这是在京东购物以来收到最垃圾的东西!!!还有没有的功能请你不要往上说!欺骗我们消费者
吃鸡斗鱼直播摄像头
罗技众合专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。购买C920摄像头我们提供免费调试服务,可以美颜的效果,为了保障客户收到产品均为全新未拆封状态,商品拆封使用后非质量问题,包装损坏不支持退货,页面有具体说明,有任何疑问也可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2018-12-19 09:58 回复
曹***夫
第二次购买了,不管是直播课程还是录制都非常的清晰
u***j
还可以,现在摄像头都用的少了,这一款比较高清。
C***N
买来做项目用的,罗技一直是这方面老大,选它应该没错。公司也买了好几个了。是刚需,所以价格也不是很优惠。清晰度很好。送了三脚架感觉一般
树***者
东西质量很好,专门给客服直播买的,画面清晰,比我之前买的其他品牌好多了,值得拥有,好评!
8***v
可以,包装是新包装,送的支架也不错
新***类
绝对不值这个钱,哪里有美颜,黑乎乎的,害我又要买个补光灯,太无语了,真心吃亏了……那些好评都是假的
G***r
很好用