b***白
好用,下次有需要还会再来
罗技电竞旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧关注小店把, 祝您生活愉快!罗技电竞旗舰店
2024-03-29 16:30 回复
b***白
好用,下次有需要还会再来
2024-03-29 16:30 回复
像素相差太大,不能满足使用要求,还不能退货
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。我们产品支持罗技官方站点全国联保,质保期内可以直接联系离您最近的官方售后站点质保,出现任何质量问题都可以联系我们这边客服帮您查询离您最近的官方售后服务站点,然后可以寄到站点进行检测售后处理哦。温馨提示:因使用导致的商品磨损以及人为或意外损坏均不在官保范围哦。感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-12-19 17:26 回复
黄***6
摄像头清晰,是我满意的一次购物。
还行,挺好用的。
这个很好,质量好价格也便宜,而且是今天买明天到,很喜欢这个速度,希望平台一直都是信得过商家合作,会一直支持的,
物有所值很不错的高科技产品!
u***m
感谢客服安排好物流,及时派送,赶上开会时间,首次试用,拍摄效果不错。
非常好用,画面很清晰,很喜欢。
钟***0
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
钟***0
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
j***Q
很好很适合很高清,值得入手
福***机
非常清晰 罗技的品牌一直在用
东***神
摄像头很清晰,听话质量高,快递速度快
京东物流特别快,今天下单,明天到货
非常好值得购买
****J
即插即用,画面清晰,物流速度是真的快,妥妥好评
在金东买了这么多东西,这是我唯一的一次差评。太可恨了。摄像头根本就不行,送回去修还是一样的。这个价格的摄像头这个质量还评分这么高,金东也是瞎眼了
罗技电竞旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个好的购物体验。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。若后续在使用中遇到问题可联系我们在线客服为您解答,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快
2023-06-29 10:13 回复
千万千万不要买,摄像头使用爆麦,根本无法使用,商家踢皮球不解决,最后来一个鉴定无故障。那就是全天下电脑都坏了,用你家摄像头都爆麦?千万不要买,劝退家人们
罗技电竞旗舰店 顾客您好,很抱歉没能让您满意了,不过罗技售后站检测的结果,商品确实是功能正常无问题的。我们的产品均为原装正品,请您放心使用。若后续在使用中遇到问题可联系我们在线客服为您解答,感谢您对罗技的支持,祝您购物愉快!
2023-06-29 10:18 回复
测试了几天还不错,刚开始不会调。后面才发现设置不对。调好了后,效果还是不错的。发货速度也快,隔天收到。快递员也是送货上门。赞一个。
何***3
罗技的东西确实没得说 摄像头很棒
晚***辰
心***超
很不错,很清晰,直播用的
不错
罗***伐
东西不错,很清楚 值得购买
幽***水
宝贝收到、很喜欢、颜值高、画面清晰、值得拥有、物流是真的快包装也好、