粉***j
再也不会买这个牌子的产品了,工作的疏忽给顾客漏发了产品,顾客反馈后拖着不解决,用了一个星期才解决问题,你们公司老板知道你们的工作态度吗
s***_
给宠物买的2000g鸭胸肉,发成了1200g的鸭腿,家里人抱怨全都是骨头,剔骨特别费劲,这才发现发错了货。赶紧联系了客服,拍了图片,客服每次只会说在核实。有这么困难吗?自己发没发错货看下监控!扫一下提供的包装袋的二维码!需要一天的时间吗??!!效率太低下,购物体验相当差,发错货也一句道歉的话都没有,永远只会说在核实,以后不会再购买!
去皮鸭胸1kg *2袋/500g*4袋
不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称不够称
j***V
太烂了,不要买!!!!买正大的也不要买华英的,品质下降的太厉害了,跟疫情前买的质量完全不一样,永远不会再买 买了一堆猫都不吃,真的很差劲
去皮鸭胸1kg *1袋/500g*2袋
7***g
实在太震惊太生气。就是看上品牌才买的产品。没想到先不说产品口感好坏。起码的重量都不能保证。。买了华英产品的人。提醒大家通通去称下产品重量。。必须抵制这样不良风气。。
去皮鸭胸1kg
买了鸭胸和鸭心,收到货的时候肉和冰袋都化了,箱子里也都是血水,之前一次买的时候是顺丰快递,肉收到还是硬的,这次下单,没注意是中通,上午10点半左右打电话告诉我放在楼下理发店了,我要求送货上门,家里人在下午一点多收到的肉。首先现在是夏天,商家是不是冰袋放得过少,订单或产品页面中,也未说明运送过程是否全程冷链,若非冷链,商家应该根据天气温度、快递时效及运输方式,对冰袋的数量及包装方式进行调整。其次生鲜产品快递包装应有明显标识,快递送货不及时。
带皮鸭胸500克*2包 共2斤
我***6
发的顺丰,收到的鸭胸肉都是化了的,本来就是冻品,收到是没坏,难道一下子6斤鸭胸肉一次性煮了吃?又或者让我再放回冰箱冻?速冻了,化了,又冷冻,肉质,口感。想过没有?基本网购买东西我都懒得退,也懒得评价,你这逼得我长篇大论,谢谢你嘞
去皮鸭胸500克*6包 共6斤
B***5
全都融化了冰袋都没放!
N***n
什么死垃圾啊,生鲜食品寄的中通快递,到货了快递员也不打电话,取到货肉全坏了,都化开了。冰袋也全部化了,肉的袋子也是个破的,血水都全部流到泡沫箱了,垃圾得要命,售后居然还只退部分款,什么意思啊?自己发出的货毫无保证,还要买家自己承担?
500克 共1斤
E***e
京东下单居然发的中通 还没送上门放在了驿站
邮寄有点慢
500克*6袋 共6斤
东西很差 明显解冻之后再复冻,全是冰霜
500克 共1斤
如果你们想3号已经发货物流,9号才能收到臭肉的话(隔壁省包邮省会市中心),请在这家商店下单。。2号下单,3号发货,4号到我们市,中午到快递员手上。然后快递就不送了。按理说这不是卖家的错,但是问题来了。遇到这种情况,我们一般跟店家沟通后,店家都会立即联系快递催促快递送货。这家店反应蛮官方的,就是您且等着,亲亲已经在派送了呢,但就是不联系快递。我买的可是生鲜啊,我们这里20多度呢,一天过去两天过去三天四天过去了。卖家非常的淡定,反正它发货了,钱收了跟她没关系。期间我们沟通,一口一个亲,我急它不急,态度贼好,但就是鸡同鸭讲,我说没送到,它让我发收到货的照片,她帮我处理(我都没收到,怎么发照片)。真的没办法,找京东客服,客服8号晚上10点左右扣了商家账上的钱给我了。神器的是,扣完钱一小时后物流开始动了(半夜喔,这会儿快递正常不上班派件呢),说明这会儿商家联系物流派送了,真的是好负责任的商家呀!如果你想体会以上体验,请在这家下单。
500克*6袋 共6斤
配送速度太慢,拿到货,里面的鸭胸肉都解冻了,
500克*2袋 共2斤
我***1
在发货前,已经申请退款,过段时间没看,完全没收到货,显示订单完成了,谨慎购买,提醒各位,里面有很多规则,要问清楚再买
拜***隐
全化了,去掉血水,只有450克
Y***P
买了好多次,这次特别特别不满意,收到货泡沫箱子都在滴水,很大一股腥味的血水,流了一地,打开一看冰早就化了,肉都是软绵绵的,有两袋还漏了,箱子里面都是血水,都不知道坏没有,早知道就不买这么多了
500克*3袋 共3斤
#!买的血水漏了我家门口全是,一拆开十几包全是血水
u***r
我今天心须给个差评!5月12日下单,一直没物流,找客服,告诉我没货!没货为什么不显示缺货?还能拍?然后告诉我5月20到货,等不了退款。当我回复必须差评时,突然有物流了,发出来了!不是没货吗?好不容易今天收到了。真受不了!已经化成了两袋血水肉,真不知道臭了没?原来,京东自营的,非常快!这是第一次第三方供货!太差了!
500克*2袋 共2斤
都化了,冰袋倒是硬邦邦
500克*5袋 共5斤
收到了七月份的货,看血水新鲜度打折,不会再买了。
500克*5袋 共5斤
收到货泡沫箱破了洞里面东西全是化了的,袋子都闷的发热了… 神操作
500克*1袋
10号买,12号到,鸭胸都化了。买的是冷冻品,疫情特殊情况我也理解,但隔天收不到的地方,在不能保证运送时间的前提下,怎么还在销售?周末客服是机器人?我们客户的钱也不是偷的抢的,遇到这种糟心不糟心?!
500克*3袋 共1500克
买了6斤的鸭胸肉,这次直接是未拆袋自然解冻化开,倒到盆里的情况。目测有2斤的水分。
500克*3袋 共1500克
注水了,大家看图吧,肉新不新鲜还不知道,吃了后再来追评。发货速度堪比蜗牛,下单到收到货用了6天,也不知道在路上这么久肉变质了没有?跟京东自营的速度没法比。
500克*2袋 共1000克
食品发臭!服务恶劣!
500克*3袋 共1500克
1、同一块肉正面是正常鸭肉色,反面褐变,到底是处理过程还是物流过程中出现问题,商家不反思,反而说消费者故意找事, 2、调理鸭肉当生鲜鸭肉卖,以次充好,货不对板,商家从头到位都没有正面回应上述问题。 京东第三方商家的素质和品控参差不齐
500克*3袋 共1500克
零分差评!冰鲜出库后同城两天才收到,虽然有泡沫箱有冰袋,但外面是35°高温,早已化得软塌塌。这样的物流大概是因为便宜吧?所以卖的东西再好有什么用?我只看到我手上的质量!
500克*3袋
500克*2袋
超级差千万别选,连个客服回话都没有
500克*3袋