货真价实(158) 手感细腻(150) 响应速度快(93) 兼容性好(64) 手感不错(24) 打游戏不错(20) 按键很舒服(18) 套装不错(15) 反应灵敏(10) 接收器小巧(7)
此用户未及时评价,系统默认好评。
靠***x
好。。。。。。。。。。。。。。。
我***饭
任天堂就是世界的主宰😘
新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
货物不错!可以点赞!!!
好用!!!!!
j***H
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
L***y
灬***丶
新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝
凡***之
商品很不错很不错很不错很不错
哆***梦
微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+windows适配器 ¥609.00 新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
p***t
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
姬***6
怎么就没人跟我抢呢????
S***g
宸***7
好吃好吃好爱好吃好啊
木***签
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
杨***眼
如果能配一根数据线就好了
新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
手感确实不错,距离长,换usb口需从新配对,没想象中神。
新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
手感不错,线性油门比较好掌握
新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
微软手柄就是好,一分钱一分货
手感不错,喜欢
。。。。。
新XBOX ONE手柄【蓝牙无线套装】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。不知是什么问题给您带来了困扰呢?如购物过程中有疑问,建议您可以联系商城客服(400-606-5500)与其沟通;若使用中需要帮助,建议您联系我们微软售后技术团队(400-886-6140)进行咨询,相信您的问题会得到妥善解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-10-23 17:00 回复
m***k
原装正品很好用
街***画
发货很快,东西很好用。
A***h
没啥问题…手感很好就是紧张的时候会有汗
q***3
.............
不错不错
P***丶
送人的,好好好好好好好好好好好