商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很好的钟表(2) 没有声音(1) 超静音(1) 价格便宜(1) 不错的挂钟(1) 看时间方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2842黑色(30cm)
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉产品没能让您满意~北极星百年品质沉淀,一直致力于为客户提供更好的产品更优质的服务,如您有任何问题都可联系咱们客服小哥哥小姐姐处理的,再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-25 17:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您支持北极星!您购买的这款挂钟不知什么原因没让您满意哦~北极星百年民族品牌,注重品质更注重售后服务,您有任何问题随时联系咱们客服小哥哥小姐姐哦,一定会给您一个满意的答复呢!再次感谢您的支持~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-24 16:42 回复
铜牌会员
心  得:
差评避雷这个!!!气死我了!24年2.4号买的,现在才3.19号竟然就不准了!上午调好了晚上回来就又慢了七分钟,一天慢七分钟也是服了
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉产品没能让您满意~北极星百年品质沉淀,一直致力于为客户提供更好的产品更优质的服务,如您有任何问题都可联系咱们客服小哥哥小姐姐处理,确属质量问题可以为您办理免费换货的。再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-20 09:25 回复
j***x
心  得:
59元金色与45元一样质地和镜面,跟平台看似凸面相差太远,有被骗感觉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2536金色(30cm)
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉产品没能让您满意~北极星百年品质沉淀,一直致力于为客户提供更好的产品更优质的服务,对于质量咱们是有信心的哦!如您有任何问题都可联系咱们客服小哥哥小姐姐处理的,再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 11:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您支持北极星!您购买的这款挂钟不知什么原因没让您满意哦~北极星百年民族品牌,注重品质更注重售后服务,您有任何问题随时联系咱们客服小哥哥小姐姐哦,一定会给您一个满意的答复呢!再次感谢您的支持~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-17 09:43 回复
j***N
心  得:
产品质量极差,质量问题非常严重,钟走一会儿就停了,建议不要购买。
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!针对您反馈的挂钟停走现象,建议您检查下安装的电池是否为碳性电池哦,如使用的是碱性电池会对机芯有伤害,容易造成钟走时不准或者是缩短挂钟使用寿命呢!如您安装是碳性电池还是出现停走现象,可以申请免费换货服务的,亲亲可随时联系咱们客服小哥哥小姐姐为您处理哦~给您造成的不便非常抱歉,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2536蓝色(30cm)
2024-03-15 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2536黑色(30cm)
2024-03-14 09:23 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-14 09:23 回复
S***i
心  得:
不咋样,这种挂钩洋灰墙钉不上,如果退还损失6元快递费,京东怎么可以这样次
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对北极星的支持!您的订单由第三方物流运输及派送,针对您提出的物流问题,我司会第一时间转达,有任何问题您第一时间联系咱们在线的客服小哥哥小姐姐反馈,咱们一定会为您处理到位的。给您造成的不便非常抱歉,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 09:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉产品没能让您满意~北极星百年品质沉淀,一直致力于为客户提供更好的产品更优质的服务,如您有任何问题都可联系咱们客服小哥哥小姐姐处理的,再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-10 17:06 回复
7***p
心  得:
表盘一般,做工比较粗糙,配的无痕钉一下就歪了,购买体验很差,而且几天就降价了
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,官方活动的时间与优惠商家确实比较被动,不过咱们也是有7天价保的哦!从您签收货物之日开始7天内如出现降价,您可联系咱们反馈,客服小哥哥小姐姐会为您处理好的哦!再次感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-09 19:28 回复
夏***言
心  得:
买了就降价,申请价保就是过了周期了,价格还对半砍的降,再也不买这家产品,一点都不保值,虽然东西也不贵,买了就是***
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,官方活动的时间与优惠商家确实比较被动,不过咱们也是有7天价保的哦!从您签收货物之日开始7天内如出现降价,您可联系咱们反馈,客服小哥哥小姐姐会为您处理好的哦!再次感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-03-09 14:37 回复
j***a
心  得:
3/3下单售价45,今天3/8看到售价25,这是个怎么定价规则,这利润有多少??黑店吗?
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,官方活动的时间与优惠商家确实比较被动,不过咱们也是有7天价保的哦!从您签收货物之日开始7天内如出现降价,您可联系咱们反馈,客服小哥哥小姐姐会为您处理好的哦!再次感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-09 09:16 回复
你***励
心  得:
京东快递服务****,快递员居然私自乱拆开快递,真nb!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对北极星的支持!您的订单由第三方物流运输及派送,针对您反馈的情况,我司会及时反馈,如果商品有任何问题,请您第一时间联系咱们在线的客服小哥哥小姐姐反馈,咱们一定会为您处理到位的。给您造成的不便非常抱歉,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 08:53 回复
j***w
心  得:
质量不行啊,现在9点45,表不走了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!针对您反馈的停走现象,建议您检查下安装的电池是否为碳性电池哦,如使用的是碱性电池会对机芯有伤害,容易造成钟停走或者是缩短挂钟使用寿命呢!如您安装是碳性电池还是出现走时不准,可以申请免费换货服务的,亲亲可随时联系咱们客服小哥哥小姐姐为您处理哦~给您造成的不便非常抱歉,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 09:49 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2536蓝色(30cm)
2024-02-28 18:20 回复
马***1
心  得:
秒针都掉了,服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!很抱歉出现这样的问题,咱们的产品出厂都是有严格校对的,因为快递运输中可能会受到撞击或者摔落,可能造成了损坏,给您带来的不便非常抱歉哦!如您现在使用的产品还有任何问题,可联系咱们客服小哥哥小姐姐哦!再次感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-28 10:49 回复
优***英
心  得:
用了一个多月,已经慢了两分钟了,使用效果不是很理想,不值得购买
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!针对您反馈的走时慢现象,建议您检查下安装的电池是否为碳性电池哦,如使用的是碱性电池会对机芯有伤害,容易造成钟走时不准或者是缩短挂钟使用寿命呢!如您安装是碳性电池还是出现走时慢,可以申请免费换货服务的,亲亲可随时联系咱们客服小哥哥小姐姐为您处理哦~给您造成的不便非常抱歉,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 09:02 回复
5***v
心  得:
体验感特别差。刚开始买回来装电池挂起来,还没一会的时间,钟就不转了,我以为送的电池不太好,专门买了新电池,结果这次不仅不转,还来个倒转???是因为我平时太好说话,从来不给差评的原因吗???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉产品没能让您满意~ 95%的钟表都不可以使用南孚等电池因为电池启动时电流会比碳性电池大很多,会对机芯线圈造成很严重的后果,请您使用碳性电池哦,如您收到的商品有任何问题您都可以申请退换货,或第一时间联系咱们在线的客服小哥哥小姐姐哦,一定会为您处理到位的。北极星百年民族品牌,注重品质更注重服务,请您放心呢!
2024-02-24 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您支持北极星!您购买的这款挂钟不知什么原因没让您满意哦,具体问题您可联系咱们在线客服询问,确属质量问题一定为您妥善解决~北极星百年民族品牌,注重品质更注重售后服务,您有任何问题随时联系咱们客服小哥哥小姐姐哦,一定会给您一个满意的答复呢!再次感谢您的支持~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-23 16:34 回复
1***h
心  得:
宣传单上说下单即送电池和无痕钉,但是东西到货了,却没有无痕钉和电池,导致钟表无法使用
颜  色:
f33vs54gufu5us 亲爱的会员,您好,首先非常感谢您的反馈与支持!咱都是有送的,因发货量大,可能是仓库人员漏放,请及时联系在线客服哦,我们将妥善为您处理!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 16:08 回复
H***1
心  得:
白色表面,背面黑色影响到前面看时间!
颜  色:
2539金色(35cm)
f33vs54gufu5us 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我们努力道路上最美的点缀,北极星在等您一个转身,期待与您再次相遇,祝您天天开心,有任何问题联系我们哦,所有产品支持七天无理由退换货的哦~(*^__^*)
2024-02-21 10:03 回复
y***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C2906木纹
f33vs54gufu5us 您好,感谢您支持北极星!您购买的这款挂钟不知什么原因没让您满意哦,具体问题您可联系咱们在线客服询问,确属质量问题一定为您妥善解决~北极星百年民族品牌,注重品质更注重售后服务,您有任何问题随时联系咱们客服小哥哥小姐姐哦,一定会给您一个满意的答复呢!再次感谢您的支持~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-15 20:24 回复
Z***4
心  得:
按你要求发?还不如你自己发!明目涨胆设骗局!京东啊希望你不要丢掉职业道德!
颜  色:
2842白色(30cm)
2024-02-15 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-15 08:21 回复
抽***汉
心  得:
东西,两个月评价,垃圾。表盘和壳体都是活动的。活动距离都已经一厘米了。客服居然告诉我,是正常情况。让他拿出报告,又说没有。合着,有没有问题,全凭你一张嘴啊。真牛13
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!非常抱歉产品没能让您满意~北极星百年品质沉淀,一直致力于为客户提供更好的产品更优质的服务,如您有任何问题都可联系咱们客服小哥哥小姐姐处理,确属质量问题可以为您办理免费换货的。再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-06 09:01 回复
啊***n
心  得:
必须差评,***西也拿来发货,没后盖,明显破裂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
f33vs54gufu5us 您好,感谢您对百年民族品牌北极星的支持!很抱歉出现这样的问题,咱们的产品出厂都是有严格校对的,因为快递运输中可能会受到撞击或者摔落,可能造成了损坏,给您带来的不便非常抱歉哦!亲亲可联系咱们客服小哥哥小姐姐直接申请换货的哦!再次感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-03 09:04 回复
w***z
心  得:
一般 都是一些外观有问题的产品都发配到网上来卖了,买了两个里面都有黑点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
f33vs54gufu5us 知己的相遇不是在人海,而是在心上;知己的相守不是在身边,而是在文字里,北极星感谢您的支持和信赖。针对您提出的黑点问题,我们会及时反馈、严把质量关,不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~有任何问题,可随时联系在线客服哦~~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-01-30 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准