味道不错(328) 口味好(321) 东西不错(262) 比超市便宜(166) 分量足(159) 孩子喜欢(103) 健康好油(35) 面不错(32) 油品不错(31) 面筋到(29)
E***6
无数次回购了,喜欢这个牌子
火腿午餐肉198克*8罐
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
方片火腿猪肉40克*6片
火腿午餐肉片40克*6片
K***0
买了几个尝尝,挺好吃的,继续购买!
古***夜
常备的一款火腿午餐肉,直接切好吃,放到麻辣烫或麻辣香锅里都很不错,价格优惠时购入,包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
火腿午餐肉340克*5罐
x***i
购买的商品总体上来说包装的比较严实紧密,快递配送也按网上预计的时间送货,价格方面相比其他平台算得上适中偏低性价比算不错了,给一个好评支持下!
永***f
尝试买了给宝宝吃没想到还不错一口气吃了大半袋 开袋即食出门携带非常方便!直接吃或者炒菜配一点都很不错 配料干净简单这样的产品宝宝吃妈妈才放心卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
永***f
非常喜欢这一款产品,首先味道吃起来很舒服,你不会觉得会烦你,午餐肉切开之后你明显会看到很多。肉粒说明书含量非常高,所以吃起来很舒服,明显没有其他牌子那种淀粉的感觉,吃起来油腻或者下的火锅之后一会儿就被变虚了,因为淀粉全没煮完了,这是我回购很多自己的一个午餐肉,相信这次吃完之后我还会继续购买的。也强烈推荐大家。京东商城大品牌,值得信赖。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
S***e
价格真不便宜,但肉质算是较好的,肉多淀粉少。
火腿午餐肉340克*1罐
麦***敏
在京东上买东西真不错,速度是真的快,就是现在优惠少了很多,没有优惠券了,其他还行。就是满减太不太好,应该单品直降讲究点
永***f
这是我第一次买这个牌子的午餐肉,以前只买梅林牌子的。前段时间在儿子家吃到这个牌子的午餐肉,觉得非常好吃。所以下单买了8个铁盒的和6个片装的。以后还会继续购买。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
A***t
常购,挺好的
w***d
午餐肉推荐小猪呵呵肉粒分明扎实‼️绝绝子|||品牌看图:小猪呵呵,京东自营买的, ▪️推荐一款午餐肉啊,肉粒颗颗真的好饱满,口感很扎实,没有梅林的软。 ▪️口味咸淡适中,偏咸香一点。 ▪️煎着吃很好吃。 ▪️煮火锅封神了,本来就是为了家里吃火锅能有火锅店的味道特地买来测评一下,真不错。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
一***f
还可以吧 第一次买这个牌子 吃起来没有这么淀粉感 还是挺多肉肉的 味道不错 也不会太咸 煎一煎味道十足啊 推荐购买哈哈哈哈
火腿午餐肉340克*1罐
多次购买这个品牌还可以
W***i
含肉量较高,炒饭,直接煎都好吃
j***X
尝试买了给宝宝吃没想到还不错一口气吃了大半袋 开袋即食出门携带非常方便!直接吃或者炒菜配一点都很不错 配料干净简单这样的产品宝宝吃妈妈才放心这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
水***扬
一直在京东购买了十几年东西了,值得信赖,一样一如既往的好
水***扬
一直在京东购买了十几年东西了,一样一如既往的好
火腿午餐肉340克*5罐
美***爵
味道非常不错,买了很多次了
火腿午餐肉198克*8罐
吃了好几年的牌子,反正是比较喜欢吃午餐肉,这款午餐肉咸度比较适合,肉感也不错,希望良心一些不要放太多的添加剂,现在的熟食都不敢吃了
磊***王
凑单买的还行
堯***磊
午餐肉不错,孩子比较喜欢吃
剁***牛
...
方片午餐肉经典原味50克*1片
纯猪肉的,口感非常好,早餐食用非常方便,满意。
火腿午餐肉片40克*1片
味道孩子很喜欢,一次一包干净卫生。
火腿午餐肉片40克*18片
弓***6
独立小包装,携带方便,不浪费
火腿午餐肉片40克*18片
u***p
不是很便宜,独立包装是卖点。但口味来讲,一般水平,期待值有些过高了。下次试试别的品牌和口味,不知道会不会有新的发现。。。
小包装好吃省事
火腿午餐肉片40克*6片