皮肤滑滑的(1) 洗脸很干净(1) 比商场便宜(1)
兔***喔
挺好的,一直都很喜欢用雪花秀的洗面奶换了新包装,这是第一次购买,送的特别快,第二天就到了赠品没货了,找客服也补发了,真的很满意,售后做的特别好。
非常好 非常好 非常好
j***D
雪花秀(Sulwhasoo)顺行柔和洁面泡沫200ml使用感受:使用了一个月,使用感上是很满意的,没有任何吐槽点,和传说中的一样好,中药味也不是特别浓,吸收特别快,悄悄按摩就吸收了;质地来看,非常适合混合皮、油皮、痘皮,现在用的时间还不够长,没看出什么功效,等用完大半瓶再来反馈;之前一直感觉有点小贵,但其实看作两瓶精华的话,一点也不贵,感觉能用很久,目测大概半年。物美价廉值得购买,好评吧!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
刘***池
用了很多年了,感觉比较清爽,也不刺激皮肤。
【温和清洁】洁面泡沫200ml
物流速度很快,送货上门,方便得很,自营店是正品
提***i
超级划算,活动价买了一瓶,送的同样毫升的小样,还送了三个水乳小样。客服也特别nice,都及时补货了,性价比太高,活动还送了面膜。
【温和清洁】洁面泡沫200ml
第一次买用的很舒服,效果很好。
5***S
虽然产品宣传上没提,很多雪花秀的专柜小姐也傻傻不清楚,但这款顺行柔和洁颜泡沫的的确确是一款氨基酸洁面产品。它主要成分是:椰油酰甘氨酸钾。原理是利用“椰油酰甘氨酸钾”水溶性好的特点,搭配其它一些表面活性剂,另外添加一些保湿剂、柔润剂,如多元醇等,配成啫喱形状的半液体。相比明明是皂基成分、氨基酸表活剂完全沦为配角的某些品牌洗面奶相,雪花秀还算比较人道。
灵***缘
一直用这个品牌的产品,京东质量有保证,非常相信京东。效果也非常不错。手感非常不错,使用后非常顺滑,感觉也很舒服,没有不适感。
端***猪
配送及时,价格合理
【温和清洁】洁面泡沫200ml
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
青***1
很喜欢,看起来高大上
【温和清洁】洁面泡沫200ml
买过很多次了,很好用,洗得干净又不紧绷,干皮也可以。遇到活动,超级划算,送的旅行装也很棒,出门携带非常方便。还有水乳的旅行装也很实用
【温和清洁】洁面泡沫200ml
太值了呜呜,好划算呀,洗的非常干净,一直用的雪花秀洗面奶
谧***琪
还没开始用,闻着有淡淡的香味,相信会好用
妮***1
一直用的这款洗面奶,洗完不拔干
【温和清洁】洁面泡沫200ml
京东发货真的快,隔天就到货了,这个雪花秀很好用,泡沫细腻,这价格买到这么好用的洁面,真的很棒!还有赠送的礼品,赠送的小样,很满意
懒***张
今天晚上在这里的日子越来越额额,好了还是没有勇气了元一套一天我还是很不错滴毮的我觉得你可以不用太过敏感脆弱不堪入目相对不那么重要么……这里就是我喜欢这个的
h***浩
夏***3
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的,送的东西也很多,非常好!!!!日期也很好
【温和清洁】洁面泡沫200ml
不错哦,发货速度很快,赠品也挺多的,还有洁面赠品没到呢。 客服态度也很好赠品拍的时候没货也安排补发了,好评!! 之前用过雪花秀的水乳还不错,期待洁面也能好用!!
蓝***7
应该是正品吧,包装也挺好的。
【温和清洁】洁面泡沫200ml
看人说很好用,买来试试
山***n
一到秋冬脸部就变得很敏感,特别容易红红的,挑选洗面奶也会特别慎重,这个洗面奶含有氨基酸成分,成分方面特别的安全。洗起来也特别的温和还干净,敏感肌肤的姐妹再也不用担心用完洗面奶紧绷了,特别推荐!
洗面奶很好用 一有活动就会购买
丨***啊
买一送四,小样感觉也不算小样,还挺大的一瓶,一小瓶能用好久。每次洗脸两泵左右,很容易起泡,上脸滑滑润润的,清洁力也挺好的。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
夏***y
收到货了,质量不错,店家态度很好,回购N次了,要是在价格上更优惠,那就更不错,习惯性一如既往给五星好评
p***6
赠品也有8件,太厉害了,我估计一平不用买洗面奶了
非***齐
泡沫丰富细腻,洁面效果好。
跑***玩
一直都在用的产品,蛮好的👌!