新手表发来表带就有瑕疵,一小块掉皮,找店家与客服沟通更换都说质保2年只是保机芯,表带不属于质保换货内,只能说无语,新表包装拆开就有瑕疵也不能换,表的价格虽然不贵,买给女儿的礼物,担京东购物体验确实不好了,最后没办法只能接受客服所谓价值90几元的金东豆😅其实这也是坑,买东西只能一次抵扣一点点,而且有限制,一文不值。下次应该不会再想到京东上购物了
外形外观:外观很精致大气 上档次 比较满意
轻奢钻石
宽式很漂亮,孩子很喜欢。不小心放洗衣机里洗了,拿出来还是好好的,又惊喜又意外。
噜***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
白色皮带
薇薇安·威斯特伍德钟表京东自营专区 感谢您选择Vivienne Westwood,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的手表是不会让您失望的哦,好产品是经得起时间的检验,您选择的手表是我们这很受欢迎的。您真的很有眼光。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2024-04-13 11:06 回复
羡***马
质感很好,很漂亮,她很喜欢。 但是她觉得我浪费钱,偷偷给退了😭
2024-04-13 11:06 回复
这个牌子之前没接触过,不过小朋友知道并强烈要求,买回来看着确实很好看,粉嫩粉嫩的非常适合小女孩戴。唯一的不足是包装里面没有礼品袋表盒上也没有装饰,送的时候少了点仪式感。
2024-04-13 11:07 回复
小巧精致,戴上很漂亮,很喜欢
棕色皮带金盘
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
得***Y
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
轻奢钻石
h****
女儿为朋友选生日礼物,选了很久选了这款西太后的手表。实物非常漂亮,京东自营价格合适而且有保障。表盘的琥珀配色和logo底色非常别致
米色皮带
陶***1
我家女儿非常满意
m***菲
很好很好,很漂亮,很秀气,夏天戴挺好的
黑色皮带金盘
j***M
宝贝很不错 媳妇很喜欢
来***茶
特别美,古典优雅,但有一说一表盘上面的土星尖尖真的很勾衣服,美丽的代价,而且不知道怎么回事表带皮扣贴皮肤的一侧缝纫的问题有点扎皮肤……
L***6
发货迅速,包装不错,好评~
2024-04-13 11:07 回复
说实话连一星都不想给!双十二价格1200,双十二过了910,大家自己品吧!真的是很#,大家还是别当冤大头了!慎重选择!
棕色皮带金盘
v***w 亲爱的会员,您好,对于给您带来不便与困扰我们深感抱歉!因品牌供应商会不定期推出促销活动的呢,商品销售价格会存在浮动的情况哒,目前仅部分商品支持价保服务,支持价保的商品页面将显示“十天价保”非常感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-12-24 23:32 回复
垃圾,垃圾,谁买谁后悔。还没带5天,皮子就掉了。客服还强词夺理,信任京东,才来这里买的。结果真令人失望。打着京东自营的幌子欺骗消费者。是不是皮的,难说。希望表盘别出问题。
白色皮带
v***w 尊贵的会员您好,手表提供机芯和电池2年保修服务,外观不在保修范围内,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的产品供您选购,为您带来更优质的购物体验~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-12-22 22:37 回复
非常精致,表比较小可以配个手镯或者手链一起。女朋友很喜欢
外形外观:非常时尚 有质感 适用人群:职业女性
镀金钢带
2024-04-13 11:08 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
小***材
黑色皮带金盘
海***5
感觉不错,品牌响亮,外观优美,大家好评,馈赠佳品,包装好看
2024-04-13 11:09 回复
醉***敌
昨天就收到了,之前孩子在别的平台买了个A货,表带没多久就脱皮了,于是京东上又买了这个,这款手表很是好看,希望表带能耐用,那样就值了……
2024-04-13 11:08 回复
是一见钟情的款式,好喜欢
2024-04-13 11:08 回复
女儿上高中了,给自己选了一块中意的腕表,因为学校不让女孩子们带首饰,她就把这款带小吊坠的怎么腕表选中了,相当的满意👍
u***o
非常流行的牌子,搭配什么风格的都好看,很喜欢,以后还会光顾
j***_
非常不错 目前表无误差
很好看!
镀金钢带
A***S
表很好看,媳妇很喜欢。还送了小手链也好看。京东送货也很快。
L***g
表挺好看的,给老婆买的,老婆很喜欢。
棕色镂空皮带