一到手就迫不及待地拆开了,做工精致,很隐蔽,操作极其简单,试了一下,音质很棒,续航优秀,很满足,感觉超值!客服小姐姐也有耐心的回复我的问题
蜘***8
放在他车上录音试一试,看好多体积都有点大,只是这个电量够用体积还小,收到了就用了,听音效果都挺好的
翁***6
产品已经收到了,效果非常好,商家的服务也很到位
6***a
使用很方便,灵敏度和音质都还行,非常适合日常办公。金属外壳做工质感很好客服也很耐心,容量也够大
随***5
刚收到包裹就拆开了,包装很高档,很小巧,很方便 录音效果 录音质量很不错 使用也很简单 简单看了一下说明书就上手了。
舞***6
音质音效感觉不错,录的声音能听清楚,应该能作为取证用,录音的按键灵敏度不错,做工精细不会让人一眼看出来是录音笔
32GB
设备用了很久了,非常好用,怕小孩子在学校不学好带着去学校的,功能蛮多的,声控录音,都试了一下蛮清晰的,我主要是用来听和同学的相处
蓝***4
非常惊艳的一款录音笔,小巧精致,方便携带,录音效果非常棒,真是工作的好助手,大品牌值得信赖,发货很快,包装十分牢固,推荐朋友购买了。
灰***8
得差劲,用起来不方便,退货
16GB
体积小巧,续航够用,我录了好多个小时没有压力。 录音效果:棒极了,有降噪,领导讲话非常清楚,隔老远都能录清楚。
j***Y
好好用,声音清晰,上一个掉了,第二次购买了
16GB
录音清晰,使用简单,总体不错
u***q
录音笔小巧精致,很方便携带,音质清晰,值得购买。
16GB
试用了一下,音质不错,携带方便,挺好,很满意
16GB
电量待机时间比大的短,但是很方便充电,用得多的还是小的这个
16GB
老板发货速度迅速,第二天就到了。外观看不出是个录音笔。试了一下,录像效果很不错,声音清楚,使用也很简单了。
海***哩
试了录音效果挺清晰的,续航给力,充一次电可以长时间使用,金属外壳,机器工作稳定!!
j***B
录音笔收到了,是金属机身,质感不错,试了一下录音,效果可以,声音清晰,一键操作简单。
32GB
东西很小开始差点都不会使用,店家服务态度很好。录课了一下还是很不错的。
大***雁
非常好的一款产品,录音质量好,传输方便
Y***此
小巧,携带方便,录音效果还没测试
16GB
做工质量:质量很好,大小合适。
阿***王
还没使用
新***子
收到测试了两天录音效果不错。使用的时间也蛮长。录音笔小巧,录完之后听着挺清楚的带有降噪。续航时间足够长,还是非常好用的
晨***2
录音效果很棒,播放录音音质都特别清晰,在听课时候用特别好用!电池待机时间特别强大,冲一次电可以用好几天,录好了的还可以连接手机,在手机上面听,操作很方便。
4GB
录音笔收到好几天了 录音笔外观小巧放口袋放包里都可以录的音质很清晰 还可以链接电脑导出保存起来操作键也很简单。金属机身质量看上去很好 性价比真心很高
32GB
其勇数码专营店 非常感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和贴心的服务是我们努力的目标。如您在使用过程中遇到问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。【其勇数码专营店】祝您生活愉快!
2021-09-10 16:39 回复
客服人挺好,急用寄的快件,第二天到货,东西很小巧,有分量,录音效果不错,录音键操作便捷,具体使用还待开发,希望能经用一点
2021-09-06 10:07 回复
梓***y
感觉这个价钱很值的,录音效果确实非常清晰,朋友也看了一下,感觉很不错,实惠,质地超好,拿在手里很有质感
2021-09-06 10:07 回复
i***子
值得推荐的录音笔,外观设计小巧大方,质感不错。操作简单容易上手,一键操作,音质清晰,能够满足我的使用要求,录音质量很清晰,音效也很好,值得推荐
2021-08-30 12:29 回复
我没收到货