东西不错(248) 方便实用(196) 线够长(107) 线材不错(99) 连接方便(64) 线质量不错(58) 公司用(37) 接触良好(35) 接口很好(34) 传输稳定(15)
渴***了
好评、好评、好评、好评、好评
绑线带 10米
红色的会掉色几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,阴天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又时间,永远支持信誉商家《京东》
七彩扎线带 35条
十三将士 您好,非常抱歉,没有给您带来十分满意的体验!有什么问题麻烦您咨询我们的在线客服,要是没解决产品支持7天无理由退换货的。京东商城所售商品均为正品行货,产品支持7天无理由退换货,如果您有产品使用操作、技术指导、性能参数等问题,请联系IT-CEO在线客服或者是咨询IT-CEO服务热线400-678-0866,感谢您对IT-CEO与京东的支持,祝您生活愉快!^_^
2019-05-20 09:03 回复
渃***奇
庄***y
好 好 好 重要的事要说三遍,为京豆而来
七彩扎线带 35条
i***w
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力。所以在一段时间里我不会去评价或者随便写写,但是我又觉得好像对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管和老板。于是我写下一小段话,给我觉得我能拿到五星好评的卖家的宝贝里面以示感谢和尊敬!!!首先宝贝的性价比很高的,我每次都会选试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但是同等价位里面是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东再接再厉,越做越强大,提供更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!!!
A***-
理线用,还没用,不知道怎么样,好评好评好评好评好评好评好评好评好评
透明线夹 20个
我为什么喜欢 在京东买东西 ,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。 京东购物 这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
透明线夹 20个
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
绑线带 6米
r***s
好使没问题。好使没问题。好使没问题。
透明线夹 20个
不错……………………
k***g
质量不错,送货速度快。
v***d
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
透明线夹 20个
好用,质量好,服务好。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,好用,质量好,服务好。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
-***7
不错哦……111111111
u***y
好好好好好好好好好好好好!
3***p
还好还好还好还好哈哈还好还好哈
T***8
k***1
好好好好好好好好好好用
k***1
好好好好好好好好好好好
透明线夹 20个
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
h***空
撮合着用咯呵呵😊
绑线带 2米
7***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
黑色线夹 100个
看上去挺好看上去挺好看上去挺好看上去挺好看上去挺好看上去挺好
透明线夹 20个
很好用哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑色线夹 100个
我***狼
每次一大堆评价列表对强迫症是一万点暴击伤害,可是确实没那么多时间去一个个写评论,所以编个通用评论代表满意的态度,如果极偶尔有遇到不好的,再单列出来谴责。如果你看到这段话,代表商品是我满意的,请放心参考。
收***米
绑线带 2米