博世质量好(57) 博世工具好(57) 博世品牌(55) 质量好(51) 打孔很方便(50) 家用足够(48) 效果不错(45) 动力强劲(42) 配件齐全(39) 工具齐全(34)
4***j
没见过这么差的机器盒!盒子内部分隔和机器一点都不搭,配件乱放在里面,外面也没纸盒包装直接就套个快递塑料袋,就像买了个裸机送个快递箱。一看包装就想退货太low了,就不像品牌货。
怎么这样
GSB 120 单电版 小黑盒套装
刚收到宝贝,钻子本身挺好,附件也挺全。但是用来保存的工具盒太掉价了,材质很薄不说,盒子里该放钻子,充电器等几样东西,盒子里有几个格子结果不是匹配的,东西在里面是乱跑的,很失望。
GSB 120 单电版 小黑盒套装
空有个盒子,里面都没卡住,运输过程中外观都有磨损
得***逛
现在jd的包装够随意的,真是每况愈下,箱子接近战损级别,幸好里面没太多磨损,能用就不换了。
N***6
材质工艺:拿起来挺沉 功能设计:尚未试用 外形外观:新的就有磨损啊 拜托以后这种东西,好歹有个差不多的包装!感觉还不如200块的……也不知道这是京东,还是博世的问题 其他特色:暂无
i***0
这个得多说几句,电钻力还挺大,其他专业的我也不懂,就纯家用目前没用多久,不知道续航,感觉应该还可以,两块电池,够用。买了几天,降价109,所幸有价保,申请以后退还了差价。说缺点,送的工具箱和电钻套装并不匹配,应该就是一个通用的盒子,其次,电钻钻头需要扭很紧才不会掉,并不说听到响一下就行,不知道其他朋友是否和我一样,再就是客服态度极差,极度恶劣,和机器人差不多吧,可能我找的就是机器人,只是我不知道罢了,总体来说,还行吧
GSB 120 双电版 小黑盒套装
看着应该是正品,同心那么差吗!
涡***机
产品一般,感觉不值这个价;最重要的一点,外包装直接套塑料袋,箱体磨损严重。 差评!
一***物
没什么劲 打红砖 和墙不适合 螺丝钉还可以 用处不大 不知道是不是正品 买用螺丝钉建议购买 打墙不建议购买 电池不扛用
龙***8
东西不错,就是电池容量小,用不了几个小时
G***6
包装简陋,塑料袋都磨烂了,打开箱子都是杂乱摆放的各个部分,不知道怎么回事
GSB 120 双电版
不太行,水泥墙打不动,动力不足。
GSB 120 单电版 小黑盒套装
还行吧,同心度还真不怎样,有点后悔,入手大有的多好。
正***春
买完就降价,不地到。溢价太快了。
GSB 120 单电版 小黑盒套装
为了安装吸顶灯买的这个锂电钻,结果4个吸顶灯安好之后,电机转动有明显异响,转速档位也坏了,功能与价格不匹配,这吸顶灯的安装成本也忒高了!拧螺丝的功能倒是还可以
卖***g
电钻还ok,这盒子简直就是垃圾塑料盒子,一点品质感都没有,薄的要死,应付人
不是很好,一般般
H***j
设备配套盒表面有磨损,显得像是二手货一样。
4***e
还可以吧,之前有几次不会转了
w***g
包装实在太糟糕了,工具箱无硬质外包装和保护,只有一个塑料袋,收到时塑料袋破损,工具箱一角有明显磨损。 工具还没有用,无法评价好坏
z***q
感觉动力一般般,家用还可以
GSB 120 单电版 小黑盒套装
东西看上去还行,但这个箱子感觉不是用来装这套电钻的,不能规整地放里面
GSB 120 单电版 小黑盒套装
今天用了一次充满电用了两分钟没到就没电了,说的是工具套装过来膨胀管也算工具也算批头吗
让***枫
机器用着不错,就是说明书太少,弄了半天才弄明白。小黑盒的配件也不少,不过配件质量不高,用了一次居然就坏了。。。(头直接劈了。。。)
j***G
其他的还没发现问题,就是包装太随意了,说明书都折损了,怀疑是不是别人退货再发的
GSB 120 单电版 小黑盒套装
安装窗帘打孔都费劲,打孔差,用来拧螺丝还行
桦***豪
内部钻头盒子也是坏的打开
C***F
工具箱不配套,其他还可以。
B***n
材质工艺:还算可以,跟某成差不多 功能设计:功能还算齐全,但是冲击功能不要指望 操作控制:根据手指按压程度调速挺好 外形外观:外观挺好看的,也不是特别大 其他特色:感觉包装有点简陋了,盒子不是特别配套的