东西不错(1) 打印速度快(1) 使用方便(1)
骑***灯
速度很快,服务也很好,
得***名
一直在用,之前那台搬公司砸烂了。重新买一个继续用
中小企业
不进纸,要么就是进纸还亮故障灯,要么进纸打印一点自动退纸,找客服,客服来回的说圈话,按照他的步骤解决不了,反正我灯都正常是怎么回事, 让我找维修,需要我承担费用,我反正不是闲着没事干故意来找麻烦的吧,就说网上东西不靠谱,真的是长记性了,大家也注意,千万别给自己添这麻烦,送货快没用,东西不行
保***捷
给力
中小企业
一直在京东买的这款针式打印机,不是买610就是615每次看哪个价格低就选择买哪个,自营质量有保障,有一次买了打开还没用就有质量问题,京东马上安排换新,售后解决速度很快
内***丫
很快打印效果非常好,操作很简单,安装也很便捷,包装得很严实,很厚实使用非常流畅,物流也非常的快打印发票,收据都非常的方便
中小企业
办公用品,网上买方便,直接寄到公司,质量还是可以的。
狂***火
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
J***4
打印质量高,字迹清晰,操作简单容易上手,皮实耐用稳定性强
中小企业
比1600k便宜很多,就只慢一点点!不影响使用。
大***迷
很不错,经常买,好用。
中小企业
还是一如既往的好用,针式打印机就选它。
潮***-
产品包装:好,表面无破损 外形外观:很漂亮
q***1
打印声音小,速度快,反应迅速
超***智
发货迅速,字迹清晰,打印轻盈。
N***A
屎,以前很喜欢用京东平台,不管是手机、平板电子产品都在京东购买,连家里装修家电也是等到长沙京东mall开业在京东购买。结果背刺来的真快,买个打印机给我邮寄一个坏的 找客服问一下午全是机器人要么就是重复话术框你,还把我骗到线下店检测 人家打开机器看了20秒就说要拆机维修,花买新设备的钱去买一个拆机维修过的烂设备,那我为什么不直接买二手的呢? 平台还不给退货,只给退换,退换又要等7-15天,这不是纯拿消费者当狗骗吗?不愧是日本的东西,2024了中国人还能被日本人欺负,平台还助纣为虐 反正我已经提交了黑猫和12315,希望大家不要被骗 以后也不会再用京东买任何东西了,纯狗屎
中小企业
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了呢,这边根据聊记录看到您已申请了售后服务单,并且换货订单已完成。给你带来不便还请谅解哦!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们,高峰时会出现排队现象,您可以选择留言的方法发送给客服,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您的反馈与监督,祝您生活愉快!
2024-04-16 21:54 回复
源***可
c***o
中小企业
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。机器是全国联保的哦,此款标保三年的哦。这边反馈纸张感应的问题,这个是需要线下的维修师傅整体判断的哦,线上暂时无法帮助到您,抱歉给您带来不便了。打印机保修期间内非人为损坏免费维修。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-17 14:26 回复
感应太差了,才用两个月,还需要我自己付运费维修,垃圾产品
中小企业
爱普生办公京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您的订单时长达40天所以无法申请退换的哦。但机器是全国联保的哦,此款标保三年的哦。此款打印机是送修模式的哦,保修期间内非人为损坏免费维修。这边反馈进纸的问题,由于打印机的过纸控制杆位置放置不正确,纸张无法进纸。需要调节一下控制杆的位置的哦,若不会操作可联系店铺客服指导哈。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,有任何意见都可以反馈给我们。相信客服人员会为您妥善处理的。我们会尽最大的努力帮您提供优质的服务!祝您生活愉快~
2024-04-17 09:20 回复
送货速度快,一点不耽误使用。
A***L
很好的朋友👫好好好好好好好好
j***B
包装完好,打印清晰,
中小企业
性价比很高,配送速度快,相信京东自营!
中小企业
还没开始用,但比本地报价便宜
中小企业
打支票,进账单很好用
s***n
质量可靠 一直使用这个品牌
自***恩
在京东买的很方便,操作简单,客服发的教程视,按照步骤操作就好了,晚上下单第二天就收到货了,完美的购物体验,五星好评棒棒哒!
任***0
大品牌,质量可靠
中小企业
一直都信赖爱普生打印机的质量,机器非常好用,打字清晰,小巧方便使用,,性价比超高,之前的一个针式打印机630KII已经用了15年了,一次都没有维修过,一直还在使用,不得说质量是非常的过硬,物流快,客服也非常热情,非常满意的一次购物体验!