公司采购,好用!做几十人的饭菜,必不可少的工具。
O***c
非常好用,手摇都很快速,解放双手了。烫火锅刚刚好
切片厚度2.5MM
噪声很大,刀组生锈,没有商家宣传的那么好
切片厚度2.5MM
志高商用设备旗舰店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客。咱们机器使用过后清洗完后晾干水,再添加食用油在刀片上,开机转动几圈后即可防止油锈迹现象,机子放置一段时间后在使用出现锈迹这个是正常现象,因为环境空气氧化,不用担心倒入食物油后放几片菜切几圈就好了,更多的使用技巧也可以咨询客服,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-27 16:38 回复
宝***1
这款绞肉机应该还可以吧,不知道耐用不耐用
彳***亍
非常好用,值得推荐和分享
切片厚度2.5MM
物流很慢,服务差,油漆味很重
切片厚度3.5MM
此款商品。外形美观。这款机器。安全系数太低。 产量大小:大小可以。 其他特色:做的有点安全系数低。
j***F
不错,师傅说很好用,客服也很好
j***R
够力。很满意。850w。拆卸清洗方便。就是锁扣没有带勾,建议改良下。这样锁以来更便捷,不会不怕打滑。
切片厚度3.5MM
机器肯定是非常棒的,一分价钱一分货嘛,客服态度也很好,哪怕有些事情必须和厂家沟通才能解决,应该是因为运输过程中有些过程不太美丽,导致商品出现多处损伤,和客服沟通后马上要我退货处理,总之一言难尽,我实在没时间等待新机器到来,有机会再买吧
军***4
机器质量还好。
j***X
不错
不好洗,不好洗,
切片厚度2.5MM
第一次差评,商家以疫情为由不发货,不发货也会主动沟通。我等了10天让我退货,一开始发不了货不知道联系吗,也不知道商家特殊还是咋滴,别的快递都能发他发不了,最后给我发了个时效不保的物流,用京东以来最差的一次体验,前后半个多月才收到货。商品使用感受,清洗很麻烦。
华***4
收到产品马上试用,但机器有严重故障,联系客服太不负责了。
切片厚度3.5MM
发货快,外观大气 拆洗方便 厨师说好用
买了一个月1360就跌到900,太@了
切片厚度3.5MM
客服很客气。产品也挺不错。正品
切片厚度2.5MM
物流很快,老板服务态度好,大品牌质量没的说,钢材很厚实坚固耐用,值得购买,五星好评!
非常好用
u***o
产品质量非常好,支架是厚钢板做的,很牢固,拆下刀组清洗非常简单又快,比我以前买的几代产品都要先进多了丶
切片厚度2.5MM
质量非常差,使用了一次电机就烧了,打开电机是铝线圈,真他M的,#厂商。
切片厚度3.5MM
真的很感谢商家,单位急用,与客服联系后从广东发北京只用了3天。
切片厚度2.5MM
志高商用设备旗舰店 非常感谢您的支持!很开心能够收到您的好评哦。本店宗旨就是为顾客提供优质的产品和服务。您的支持与鼓励是我们不断前进的动力,感谢您的喜欢,祝您购物愉快!(本店接受工程定制哦——志高亿用专卖店)
2020-05-19 11:26 回复
外观外形:质量非常好,大气。 产量大小:大 安全装置:一级 其他特色:整体做工非常满意
切片厚度2.5MM
志高商用设备旗舰店 非常感谢您的支持!很开心能够收到您的好评哦。本店宗旨就是为顾客提供优质的产品和服务。您的支持与鼓励是我们不断前进的动力,感谢您的喜欢,祝您购物愉快!(——志高亿用专卖店)
2020-04-20 10:33 回复
电机太差了,本来冲着志高的品牌才买的,结果连个萝卜都切不动,大一点的都被卡住了,不得不才开用高压*冲洗
切片厚度2.5MM
志高商用设备旗舰店 您好,感谢您对志高亿用专卖店的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的志高产品,口碑传承!希望志高亿用专卖店将会是您和您身边朋友的首选品牌!再次感谢您对志高亿用专卖店的支持和厚爱!后续使用过程中如有问题请及时与我们在线客服联系,官方授权正品【志高亿用专卖店】
2020-04-20 11:35 回复
本人做餐饮十多年,这个产品全部不锈钢材料,质量是有保证的。
切片厚度2.5MM
除了快递不满意,其他都还行。
2020-04-20 11:41 回复
收到货,用了几天才来评价…质量不错,切的快,👍 👍 👍 👍 👍 👍