比超市便宜(188) 值得购买(157) 好喝的水(101) 购买方便(86) 快递给力(69) 是正品(55)
购买的东西太多,评论要十个字以上有京豆,一百字以上才有双倍京豆。各种类型的宝贝都有,分开评论太累了,除了每月要刷满的三条优质评论以保住评论官头衔及相关权益,其他的只要没啥问题都一律复制粘贴完事。嘿嘿……生产日期今年一月份的
瓶装
包装很好,配送也非常及时,我很满意
追***6
老婆喜欢,继续支持京东自营店
瓶装
本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。
淡***0
产品包装:完好 营养成分:好 口感:好 水源地:不错
口感:好 水源地:干净 产品包装:完美 营养成分:就是水
S***a
屈臣氏(Watsons)饮用水(蒸馏制法)百年水品牌 旅行聚会必备 400ml*15瓶 整箱装 京东专供定制款
.0便宜便宜便宜
瓶装
好喝。。。。。。。。。。。。。。。。。
瓶装
产品包装:很好,很干净卫生 营养成分:高温蒸馏制成 口感:我一直家中都在饮用大桶的,知道口感没说的,买小瓶只是为了出门携带方便 水源地:待研究
L***g
送货快,送货上门很方便,京东的服务挺好的。
蓝***媚
质量很好,可靠,水源地好,品牌有保证,质量很重要,送货很及时,地,在节假日也送货非常及时到位,质量是保证,质量是一个产品的生命,值有保质保量才能树立,品牌和口碑,今天永流传品质第一流。质量很好,可靠,水源地好,品牌有保证,质量很重要,送货很及时,地,在节假日也送货非常及时到位,质量是保证,质量是一个产品的生命,值有保质保量才能树立,品牌和口碑,今天永流传品质第一流。
瓶装
送货快,便宜实惠……………………………………………………………………………………………………下次有活动还继续购买……………………………………主要省的自己去超市往家搬了………………………………………………
瓶装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
L***g
送货快,送货上门很方便,京东的服务挺好的。
瓶装
蒸馏水,作为最纯净的饮用水,一直以来都是生活中的不二选择,一杯水,很简单,但是如何饮用一杯健康的水,不简单,我习惯于把高质量的水放在卧室或者汽车里,在我平时出场率最高的地方,得意随手可得优质的水,对自己的生活负责,这不是轻奢,这只是生活的向往。
瓶装
好。。。。。。。。。。。。
瓶装
咏春拳图案设计的很酷。这是要说是矿泉水中的真功夫吗?哈哈。
瓶装
好。。。。。。。。。。。
瓶装
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
瓶装
好的不错发货快,相信京东好
瓶装
不错。。。。。。。。
w***i
质量很好的,品,质量很好,非常的有保证!基本都是京东买衣食了!、质量很好的,品,质量很好,非常的有保证!基本都是京东买衣食了!质量很好的,品,质量很好,非常的有保证!基本都是京东买衣食了!
a***d
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
9***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物