颗粒饱满(113) 味道不错(107) 口感好(87) 香脆可口(72) 商品不错(68) 比超市便宜(36) 价格便宜(32) 特价买的(31) 皮很薄(21) 个个开口(19)
公***面
一直在京东购买瓜子,包装严密,送货快速。非常好吃,煲剧的最佳选择。
菲***与
京东购买,价格优惠,质量好,推荐。
【品质皇葵】皇葵原味瓜子110g
西***湖
买了非常多次了,吃完了就买,真的是停不下来,个大饱满,吃来吃去还是原味好吃!就是最近涨价了,希望以后能保持价格的稳定,我也好多买点
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
瓜子还可以吧,洽洽有段时间没吃过了,好像有提价。
u***c
老品牌,还是这个味道
烂子有点多啊!一票否决
喵***呆
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来! 好的评价说三遍,记住说了三遍才是好的评价哟!(。・ω・。)ノ♡
【高性价比款】藤椒瓜子300g
洽洽皇葵瓜子坚果炒货量贩原香葵花籽瓜子休闲零食小吃110g*5袋,颗粒均匀整齐,口感香脆,经常购买,京东送货上门,方便快捷,不错。
5***w
好吃
【高性价比款】藤椒瓜子300g
京东现在已经成了生活中不可或缺的平台,家里真是缺啥在京东买啥,京东这个平台也是生活用品一应俱全产品质量和店里买的没啥区别。从来没失望过!快递小哥也很给力。 好评好评
疯***米
好吃,价格实惠
【干净更入味】打手瓜子318g
好吃,大品牌,常年购。
u***z
物美价廉,香脆可口,品质保证,物流迅捷,下次还买!!!!!!!!!!
u***z
物美价廉,香甜可口,品质保证,物流迅捷,下次还买!!
一***8
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
l***x
我什么都不知道。 只知道便利店卖十元!
金***娃
超级大的瓜子,一口气吃一袋。
M***k
涨钱了
【高性价比款】藤椒瓜子300g
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的.这是第N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有佳何损坏,会一直支持下去,服务一级棒,好用,好评,下次会一如既往的光顾
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
我家领导指名要这个口味,于是买了5包,性价比高,口味合适,不太上火。物流快,每包都抽真空,颗粒饱满。晚上看电视,一边看一边吃,三个星期就吃完,可惜没有活动价。
西***湖
一直都是吃这一款瓜子的,个大饱满,还是小袋分装,非常适合,每次吃个一袋,很方便的,以后肯定还会买哈,味道真的是很喜欢的,刚刚好
q***7
打手瓜子口感好,非常满意
祥***耀
不错,颗粒饱满,味道也好,还会回购的。
祥***耀
不错,颗粒饱满,味道也好,还会回购的。
6***x
香瓜子颗粒很大。吃起来非常爽。由于是原味的,配料表干净了许多。生产日期也很近(新鲜)。唯一的缺点就是价格偏高。京东送货速度一如既往,非常快。
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
飽滿,挺甘香,但是沒味
【品质皇葵】皇葵原味瓜子110g
j***F
还不错,隔段时间买点
l***j
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算五星好评,非常好!想不到那么快就到了!