颗粒饱满(113) 味道不错(107) 口感好(87) 香脆可口(72) 商品不错(68) 比超市便宜(36) 价格便宜(32) 特价买的(31) 皮很薄(21) 个个开口(19)
卡***丫
上次买的还剩一袋,这次又补货了五袋。吃来吃去还是洽洽瓜子好吃,特别是这种叫皇葵的瓜子尤其好吃,口感非常好,还没有坏的瓜子,吃完后喷喷香手上还没有黑色的东西。
滢***主
滢***主
喝***4
☆包装瓜子最爱的品牌的品种,比五香的那种要好吃的多。☆原味瓜子很香,停不下来。瓜子粒大小均匀,不是特别大粒,但没什么坏粒。吃着放心。
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
每一颗瓜子都饱满圆润,色泽金黄,散发着诱人的香气。轻轻一嗑,瓜子壳清脆裂开,露出饱满的瓜子仁,口感香脆,回味悠长。它的包装精美,携带方便,是您随时随地享受美味的理想选择。
J***8
瓜子颗粒大,瓜仁完整,品质毋庸置疑。京东就近发货,到货快,派送也及时。是闲着没事可以经常食用的小零食。生产日期新鲜,可以放心购买。 口感:香甜可口,又香又脆。 产品包装:产品包装大气,真口压缩包装。 分量:份量足,和介绍的一样。
【干净更入味】打手瓜子318g
味道很好吃,味道特别香,还不脏手,很喜欢的一款瓜子,休闲零食好搭档
西***湖
买了非常多次了,吃完了就买,真的是停不下来,个大饱满,吃来吃去还是原味好吃!就是最近涨价了,希望以后能保持价格的稳定,我也好多买点
u***c
老品牌,还是这个味道
喵***呆
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来! 好的评价说三遍,记住说了三遍才是好的评价哟!(。・ω・。)ノ♡
【高性价比款】藤椒瓜子300g
洽洽皇葵瓜子坚果炒货量贩原香葵花籽瓜子休闲零食小吃110g*5袋,颗粒均匀整齐,口感香脆,经常购买,京东送货上门,方便快捷,不错。
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
我家领导指名要这个口味,于是买了5包,性价比高,口味合适,不太上火。物流快,每包都抽真空,颗粒饱满。晚上看电视,一边看一边吃,三个星期就吃完,可惜没有活动价。
西***湖
一直都是吃这一款瓜子的,个大饱满,还是小袋分装,非常适合,每次吃个一袋,很方便的,以后肯定还会买哈,味道真的是很喜欢的,刚刚好
祥***耀
不错,颗粒饱满,味道也好,还会回购的。
祥***耀
不错,颗粒饱满,味道也好,还会回购的。
l***j
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
质量杠杠滴,👍👍👍
【干净更入味】打手瓜子318g
买标品,上京东,多快好省,毋庸置疑
【干净更入味】打手瓜子318g
⭐最爱吃的瓜子,没有之一。 ⭐价格也是有一点点小贵,一包很快就吃没了。所以每次直接买五包。 ⭐原香带一点点咸。瓜子粒几乎没有坏子,应该说完全没有。都是大小差不多的好子。 ⭐无限回购。
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
焦糖的甜味和葵花籽的香脆完美融合,每一口都是满满的幸福感。口感丰富,既有葵花籽的脆度,又有焦糖的甜蜜,让人回味无穷,脆而不硬的零食。
【高性价比款】焦糖瓜子300g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
雾***美
还不错,价格也比超市便宜,生产日期是24年4月1日,挺新鲜
星***霜
口感: 十分美味,焦糖味是我的最爱 产品包装: 里面是独立小包装的,便于携带,拿着吃很方便 分量:分量足,好大的一包哦 颗粒饱满,酥脆可口,特别喜欢吃。
星***霜
j***S
这款原味瓜子吃着口感还可以,多次购买,110克小袋单独包装,一两天吃完,避免受潮变皮,价格也还算优惠,物流也比较快,平时可以没事当零食还不错。
5***h
一直有买,感觉十分不错
【干净更入味】打手瓜子318g
恰恰瓜子好久没吃了,还蛮惦记的。这次京东上下单,一次买了好几包,准备一下子过个瘾。这个皇葵瓜子个头大,里面果仁挺新鲜,多吃,嘴里也没觉得咸,很好👍。
【实惠5袋装】皇葵瓜子110g*5袋
一如既往的好,感谢京东小哥的热情服务。
【干净更入味】打手瓜子318g
洽洽品牌的皇葵系列瓜子,最大的特点就是葵花籽的颗粒特别大,所以非常好吃!老夫已经买了很多次了,每天没事的时候,嗑瓜子几把,乃人生一大乐事也!