口感不错(107) 口味不错(102) 口气清新(97) 味道不错(96) 商品不错(86) 价格便宜(83) 比超市便宜(77) 包装很好(64) 糖很好吃(48) 搞活动买的(42)
质量好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。
伊***5
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【美味持久】西瓜蓝莓味56片
包装很好,价格美丽,口感一如既往的好。!
【美味持久】西瓜蓝莓味56片
货已收到,物流很快,包装严实,服务周到,质量很好,效果不错,已经回购多次,下次继续回购
我***緣
f非常非常得好,太便宜了,在超市买一盒要10块钱超级划算很多还会继续回购回购下次还买还买保质期也超级长下次多囤几盒这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***x
不错,不过没有尝试口味,等尝尝
拂***尘
我第一时间拆开包装,非常满意,入手后不会让你后悔的,看到又活动赶紧买了两盒,京东购物不二之选,物流很快包装完好无损,味道很不错;清洁效果也非常好,货真价美生产日期23.8.30很好,已经是第n次购买了,实物和效果图一模一样faa这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【美味持久】西瓜蓝莓味56片
物流速度快 炫迈一如既往的好吃 价格很合适 比线下便宜 非常好吃 会继续回购 好评
j***P
刚刚收到,还没打开吃呢,看起来跟超市差不多,比超市便宜
桑***3
昨晚睡觉前刷到的,突然想写着口香糖需要,比平时商店卖的便宜。隔天就能收到。。。。。。 所以就买了。。。。。。。。。。。。。我
涨***o
物流很快,中午下单,晚上就到!价格很实惠,非常优惠,比其他的实体店最起码每盒便宜五块钱太划算了,这种活动啊,就希望他天天搞!口味很好,一直是我的最爱,吃完饭嚼一颗,必须推荐!
I***N
东西收到了呢 包装挺仔细的 严实 没有破损 快递服务态度很好 送货上门 可能也是老顾客吧(偷笑) 东西质量还不错 与卖家描述的基本一致 很满意
幸***咪
这送货速度杠杠滴没话说,哈哈哈,物美价廉
【美味持久】西瓜蓝莓味56片
上午下单下午就收到了,物流很快优惠活动很划算生产日期近期。
L***5
第一次在贵店购买这款无糖口香糖,收到货后打开看,非常不错,下次继续购买,物流超快,赞👍
宇***中
酷***-
嚼口香糖是从国外传来的一种生活习惯。实践证明,经常嚼口香糖,不仅可以清洁口腔,而且可以增强牙齿坚固性,很不错的,是一种好的习惯。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【美味持久】香草冰淇淋味28片
颓***光
还可以,老是买这款口香糖,价格实惠
N***O
两种口味多重选择吃完饭后嚼一嚼口气清新已关注本店已推荐朋友同事购买会一如既往关注本店的物流也很快
相***a
1.清新口感:炫迈口香糖 的口味多样,包括薄荷、水果等,吃起来口感清 新,能够帮助去除口腔异味。2.持久效果:炫迈 口香糖的持久效果很好,一次咀嚼可以持续一段 时间,让人保持口气清新。3.便携包装:炫迈口 香糖的包装设计小巧,方便携带,可以随时取出 来吃。4.健康选择:炫迈口香糖是无糖的,对 于想要控制糖分摄入的人来说#,是一个很好的选 择。5.帮助集中注意力:有些人在需要集中注意 力的时候会嚼口香糖,炫迈口香糖可以满足这个 需求。6.味道持久:炫迈口香糖的味道比较持 久,不会很快就消失。
【美味持久】西瓜蓝莓味56片
嚼口香糖是从国外传来的一种生活习惯。实践证明,经常嚼口香糖,不仅可以清洁口腔,而且可以增强牙齿坚固性,很不错的,是一种好的习惯。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
八***5
京东做活动顺便薅的,是正品,一如既往。
保***妈
最近上火了,赶上京东秒杀价格很便宜,买了两个,方便携带口气清洗
【美味持久】西瓜蓝莓味56片
货品送到及时,迫不及待的打开,平时就喜欢嚼炫迈,借用一句广告那就是根本停不下来😁西瓜味的甜,味蕾感受到甜蜜的西瓜味,蓝莓的嚼一嚼,唇齿间都留有淡淡的蓝莓味。而且还能坚持很长时间,回味无穷。
Y***新
一直回购,东西很不错,非常喜欢吃炫迈口香糖,携带方便,无论是盒装的和瓶装的都不错!口香糖无论什么时候也比槟榔好!更健康,经常嚼口香糖对牙齿也有保护!这次买了好多口味,可以吃一段时间了,吃完继续回购!!京东物流很快,隔天送货上门!!!赞赞赞赞赞赞……这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
美***y
京东搞活动买很划算,最重要的是大品牌值得信赖吃的放心!味道很好吃!还会继续回购的!超市买一盒,京东搞活动可以买两盒了,真的非常满意!还会继续回购的!
u***g
炫迈雪顶可乐冰淇淋味无糖口香糖,口感不错,多次在京东购买,推荐大家购买。
【美味持久】可乐冰淇淋味28片
u***g
炫迈梦幻香草冰淇淋味口香糖,外包装设计美观大方,每盒含28片无糖口香糖,多次在京东购买,价格比超市便宜优惠,每天吃一粒,口感不错。
【美味持久】香草冰淇淋味28片
z***n
不错,很好吃,味道很好,小朋友很喜欢吃。里面独立包装,每次一条,方便轻巧,已经回购了好几次了,各种味道都买过,以后还会光顾。