质量好(1) 使用方便(1) 经济实用(1)
z***l
钳表不错,小巧好用,特别是能用来测量直流电流
靚***友
非常好用,准确度高-
p***0
够小,拿在手里刚刚好,带着也方便,平常使用够了。
UT210E 袖珍交直流100A 变频测量
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
UT210E 袖珍交直流100A 变频测量
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
停***步
质量好,小巧携带方便,使用方便。
z***_
主要是看上这个钳形表可以测直流的电流,买来主要也是用来测电流的,说实话精度可以,能满足我的需求了,而且还挺小巧的,方便携带。
h***g
不大清楚效果如何,还没用上,随便测试了一下,200mA左右也能显示,就是不知道对不对,反正示数是有了,专门为了测直流电流而买的,就是为了不接入电路。
UT211B 高精度毫安钳表
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
UT210E 袖珍交直流100A 变频测量
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
I***k
很不错,物流也很快,解了燃眉之急
UT210A 袖珍交流200A
还没用,外观做工不错,优利德产品也用过,对比以前产品这钳形表应该也不错,先好评,待用过再来
核***J
仪表不错,但运输时的外包装内缺乏缓冲材料,建议改进
易***7
非常不错,价钱稍微贵一点,准确度比较高,直流档最方便,因为平时用直流比较多,只是价钱贵其他商家!家里好几个万用表,对比准确度还是贵的更好!更精准!喜欢
b***x
小巧,结实。
UT210D 袖珍交直流200A 真有效值
卍***卍
家里有一个这款钳形表用着不错,又来买一个工作用
UT210D 袖珍交直流200A 真有效值
h***g
京东购买多年,体验还是不错的,没有不好的反馈,就代表推荐购买物美价廉,不用犹豫,需要就买买买,可以下单!继续购买,放心下单!
UT210E 袖珍交直流100A 变频测量
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
惠***琦
信赖京东,真的非常便捷,基本不用去外面购物了,无论是生活用品还是工业用品,有京东,真是妥妥的,售后也很方便,期待多多做活动!点赞京东!
UT210E 袖珍交直流100A 变频测量
休闲以前几乎都没有认真评价过不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上 每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方 便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到 的就是正品,都是正品,一 开始还担心,现在都习惯 了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会 再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝 贝真心不错,物超所值 大品牌值得信赖
UT211B 高精度毫安钳表
店铺信誉良好,发货很快,物流强大,物流公司服务态度好,质量好,客服态度好,有耐心。商品与图片一致,物有所值,买家很满意。质量好,买家喜欢。
UT211B 高精度毫安钳表
商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。平台的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。 买东西就是要到京东,京东自营商品发货快捷!服务质优!售后有保障!京东商城!本人强烈推荐推优!满减多多!优惠多多
UT211B 高精度毫安钳表
第一次买这个牌子的,比较看好这一款,效果不错,我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。平台的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。
UT211B 高精度毫安钳表
京东很便利,无数次回购了,无论是日用品还是工业品,京东多快好省,快递也很快,多做点活动就更完美了了。京东多快好省,快递也很快,多做点活动就更完美了了。
大***下
这款钳形表,外形小巧,人体工程学设计,拿手里手感很好,同时还是一款高精度的钳形表,可以测量毫安级电流,用来测量漏电很方便。
多***呼
水了很久的钳表,这次趁着双十一终于拿到手了,二节电池供电,体积很mini,还标配了收纳袋子,这款钳表的特点是可以测直流小电流。
j***D
这个工具用的效果好,产品质量杠杠的
王***阳
UT210A 袖珍交流200A