定焦镜头(15) 虚化效果好(14) 大光圈(14) 镜头不错(12) 成像很好(11) 人像不错(11) 对焦迅速(10) 人像小王子(8) 焦外好(5) 广角不错(5)
成像效果非常的好 这个色彩我真的爱了 还得是原厂镜头配索尼相机 而且镜头到的时候也检查过了,没有灰 这个焦段拍人也很好看 纯自己评论
【定焦】SEL50F18F
哈喽,这个镜头真的还可以,挺好用
【定焦】SEL85F18
大师就是大师,很贵,也很好。
啦***茶
商品质量与描述完全一致,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意的一次购物体验。1 物美价廉,性价比高,客服态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。12 产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量高,价格实惠,物流速度快,包装仔细,服务态度好,京东的购物体验让人信赖和满意。
【定焦】SEL50F18F
非常好,非常棒,物超所值
J***7
原装正品,期待拍出佳片!
【定焦】SEL35F18F
对焦过程中,马达震动和声音都很大,只能用来拍照片,拍视频就别想了,咨询了客服直接说正常,说不要拍视频?!产品介绍上写的可以拍视频,官方客服告诉我不要拍?明明是做工和设计上的缺陷,还不让退货!大家擦亮眼睛,血的教训!请谨慎购买!
【G大师定焦】SEL85F14GM
索***0 您好,关于您的描述,建议您至就近索尼售后服务中心检测,以售后检测为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 10:06 回复
J***9
请大家不要购买这家店的东西,买了台相机,问客服可不可以达到那个效果,客服说可以,买回来发现不行,客服就说是镜头不行,让我买镜头,一直推荐买4000多镜头,到货后装上去,效果更差,人没有血色的。找售后,拒绝退货。原因是:你把盒子上面那张小纸拆了!太牛了,我想问一下,第一个你不懂这个效果,为什么要推荐,还要人买4000多的镜头!第二个你推荐我买,那我是不是要拿八仙台供起来,做对手续才能拆?也或者是我有特异功能可以隔空测试?第三个是你们店铺买的东西不能退的,请问你们家是使用哪里的法律法规?第四个,你们叫我开箱检查再签收,请问我不开箱,可以有透视眼看出好坏? 收到货2个钟,客服强烈推荐的用不了,不给退,打京东消费者热线去投诉,还要逼我去打010-12315北京消费者维权热线去举证投诉,这样的商家,谁买谁吃亏,你们随便去问客服,客服肯定给你推荐最贵的,收到货再收割,完美!
【定焦】SEL35F18F
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,您在咨询在线客服时提供的图片,建议您将相机光圈调整至F5.6或F8,降低ISO并调整灯光位置。关于色彩,建议使用支持XRGB色彩空间的采集卡,并在直播软件中设置色彩空间为XRGB。感谢您对索尼的支持。
2024-04-25 14:21 回复
可***偶
发布时间这么久销量还这么好是有原因的,除了对焦速度,光圈最大有点问题外,其它都很优秀,推荐
斯***5
索尼的这个镜头用的还是很满意的,就是价格确实是高啊,用了这么久了感觉效果很不错的,这种大广角拍景色很美,配合小体积机身效果还是很不错的。
【G镜头定焦】SEL20F18G
番***6
第一支GM镜头,重量比我想象中的重,上机测试了一下大光圈带来的虚化确实非常好,期待出游能拍出好照片
小***熊
棒棒棒,东西便直,而物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【G大师定焦】SEL85F14GM
很nice,不愧是人像镜头,很丝滑,大光圈yyds
【G大师定焦】SEL50F12GM
自***年
对焦,色彩都很不错,挺满意的
n***7
虚化丝滑 对焦不如1.2 比85gm要快 关键还轻便
M***H
选来选去还是这个,配A7C还是比较协调
单***e
这款产品的外观设计非常时尚,简约而不失个性。它的线条流畅,色彩搭配得当,让人一眼就能被吸引。无论是放在家里还是随身携带,都能为你增添一份时尚感。
【G大师定焦】SEL14F18GM
W***学
成像效果:不错 反应速度:不错 产品性能:不错 防抖效果:一般 其他特色:挺好
苏***丶
还好,我这个没有灰,配合A7C2,对焦也非常快。
哦***价
太***1
成像效果:近摄画质不错,比适马强。色散还是容易察觉。 做工质量:略有些塑料感。遮光罩有橡胶圈和绒布好评,反扣也好看。 挂机不算太重,夜间也可以单手拍照。 呼吸效应真的很明显,近摄视角变窄。
【G大师定焦】SEL35F14GM
全画幅大光圈定焦冀大师镜头。价格小贵呀,成像效果不错期待拍出一些更好的照片来。相机机身配大师镜头。质量稳定,连拍效果好。
【G大师定焦】SEL35F14GM
很不错,推荐推荐啊。
好评一下
Z***5
可以的,比开始买的28-70成像好多了
S***5
性价比极高~满足部门需求!值得推荐的品牌! 物流速度快
柚***a
锐度很高,阻尼也很爽,35mm还是有点难掌握
S***宏
好用的,,买好几个了,,哈~
【定焦】SEL35F18F
非常不错的相机镜头,对焦很不错,做工也没得说,各方面都很好,值得一次五星好评,物流也是非常的快,今天购买次日到达,包装的也是非常的严实
【定焦】SEL50F18F
特别好,发货快,包装好