商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
亮度高(63) 简约时尚(62) 感觉很好(59) 还不错啊(48) 灯很漂亮(46) 样式好看(43) 光线柔和(33) 灯光柔和(32) 放在卧室(29) 家人很喜欢(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
小小灯泡,光线柔和透亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-10 20:48 回复
下***办
心  得:
大品牌,值得信赖,还不错 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用6-12平】白光/直径约31cm
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-10 20:28 回复
d***身
心  得:
买了好久了,今天终于安装上了,看着还可以,亮度柔和不刺眼精,欧普的质量还是值得信赖的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-10 19:08 回复
l***9
心  得:
上门及时安装好,服务周到
颜  色:
2024-05-10 18:08 回复
丹***3
心  得:
家里的灯需要更换,第一时间就想到京东和欧普,同时还选择了安装服务,整个过程很不错,灯具是我想象中的样子,很好,简洁的,大方的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 17:48 回复
j***n
心  得:
挺快的,不错不错。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-10 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 13:08 回复
开***士
心  得:
亮度不错,安装也比较简单,性价比很好,大品牌的好处
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用10-15平】白光/直径约40cm
2024-05-10 10:48 回复
j***3
心  得:
欧普照明灯老牌子老买了,很不错的也非常的亮,一如既往的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 09:28 回复
江***9
心  得:
安装简单,亮度高色温合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 09:08 回复
d***t
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 05:48 回复
d***t
心  得:
灯很好,亮度很高,欧普品牌值得信赖!这种只有一种颜色的灯最符合我的心意,那些有好几种光的灯一点都不实用,还得是白色的灯光好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 05:48 回复
j***y
心  得:
灯很亮,甚至有点太亮了,安装过程有点小插曲,还好后来换的安灯师傅很好,很专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 20:08 回复
赵***倩
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-09 19:08 回复
j***g
心  得:
质量不错,安装方便,很亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 18:28 回复
d***身
心  得:
性价比很高,灯光柔和
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 17:28 回复
1***m
心  得:
欧普灯具大品牌,质量好,寿命长,亮度大,光线柔和不刺眼。价格实惠非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 15:28 回复
j***0
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 14:48 回复
j***Q
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-09 11:08 回复
子***X
心  得:
购物的水真的很深
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 亲爱的,咱家的商品都是有质量保证的,收到商品不满意或不合适,包装完整,没剪线,未安装的话支持7天无理由退货的哈,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2024-05-10 08:23 回复
j***g
心  得:
灯光很亮,可调节,很满意。物流很快,安装的也很好。满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 05:48 回复
j***9
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-09 00:28 回复
j***d
心  得:
特别适合简约风格的装修,不需要太浮夸挺不错的,放在走到边的灯,个人觉得还不错的,值得推荐,相信京东自营的产品,服务特别好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-08 21:28 回复
u***b
心  得:
接上电就短路!绝对残次品!客服说退换等两三天!黑灯瞎火等三天?!?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-09 09:57 回复
j***f
心  得:
挺好,大品牌,值得信赖,可以可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 08:28 回复
f***O
心  得:
灯还没按呢,暂时没有工具,家里的灯都是这家买的,之前买的很好,目前没有出问题,希望这个也一样好用,好用有需要会回购的!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 23:28 回复
成***景
心  得:
看起来挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
2024-05-07 22:48 回复
J***a
心  得:
亮度较好,无频闪,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 21:48 回复
j***t
心  得:
相信京东,相信品牌,方便快捷,还能省钱,比较好的选择,平时都是在京东购物,用着就好,主要是节省时间,还不耽误工作,物流也快,送货到家门口,质量没得说,忠实粉丝了,希望以后越来越好,给粉丝带来更多的优惠福利吧,京东物流送货人员,等级评价,这点很好,也是一个细节的~,现在又有送货****,拍照,确实后续服务很完善,这就是品牌的延伸,现在也是越来越来越好,越来越方便,相信品牌京东,一直都是在京东购物,一直购物到底
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
相信京东,相信品牌,方便快捷,还能省钱,比较好的选择,平时都是在京东购物,用着就好,主要是节省时间,还不耽误工作,物流也快,送货到家门口,质量没得说,忠实粉丝了,希望以后越来越好,给粉丝带来更多的优惠福利吧,京东物流送货人员,等级评价,这点很好,也是一个细节的~,现在又有送货****,拍照,确实后续服务很完善,这就是品牌的延伸,现在也是越来越来越好,越来越方便,相信品牌京东,一直都是在京东购物,一直购物到底
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【适用2-6平】白光
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准