口感不错,份量很足,肉质新鲜,
好吃新鲜多次购买,质量保证满意👍
u***m
数了一下,有100根,还是很划算的。
i***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
多次购买,一如既往地好,好评!
已多次购买了,包装很好,鸭舌新鲜,都是用花椒酱油煮,非常好吃😋😋
还没有开始尝试,物流速度很快!
t***z
鸭舌头收到了,整整一大包,价格实惠。鸭舌和猪肉一起炖非常好吃。
安***1
N次买这家鸭舌,这次是最差的,收到的大号鸭舌一包106只(以前90只左右),而且鸭舌舌苔处理的不干净,没有以后了。想买的需谨慎。
非常新鲜。个头很大,做了一个卤味的。孩子喜欢吃,在市场上买的成品价格高,有时还不适合自己的口味。这下子买了足足一大包,可以做好几次了。
喃***糊
很满意,好吃。大小合适!推荐
这次鸭舌换了牌子,贵了还变小了。下次不买了
5***l
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
我是这家店的老客户了,但现在涨价了,牌子也不是原来的样子,但看上去东西还不错,个个都不小的鸭舌,希望烧了后还和原来的一样
在这家店里买过很多鸭舌,这次买的牌子与原来的牌子不一样啊,价格也涨了几元,但看上去个个都很大,应该是不会错吧,以后看情况还会再购
这个鸭舌是河北东风养殖有限公司生产的,还是清真产品,鸭舌不错,个个都很大,做了糟卤鸭舌,家人吃了都说好,以后还会再去买的。
包装非常好!鸭舌还很大的,好像没有新鲜,打开有点曲味!一如既往给好评!
y***y
品质很不错!推荐购买
小***y
包装密封性好 打开冰袋都没化 鸭舌新鲜
j***R
质量不错,肉厚,卤水做很好吃
o***r
一道上了年夜饭的鸭舌,全家满意
格***G
物流很快,份量够。因是寄家里的,只让家里老人称了下份量,鸭舌单个大小不知道是不是如描述的那样,等回去后再来追评。
到货后里面的冰袋还是硬邦邦的,鸭舌日期很新鲜,个头也是大号的看起来很干净,买回来做香辣鸭舌非常美味。价格比以前贵了
安***1
还没吃呢,希望能满意,吃后再追评价。
物流很快,这次的鸭舌比较小,价钱到贵了
不知道为什么,下单后商家/平台给我配了个虚拟电话号码,可是快递员又打不通,结果耽误了两三天直到我打电话咨询后才解决,收到的时候血水都化出来了。
第一次,漏发了,发信息给店家,马上就补发了,第二天就到了,每个鸭舌很大,肉也蛮厚,弄得也干净,稍微腌一下,准备做个下酒菜,好吃
飞***K
鸭舌挺大,经济实惠。
收到很新鲜,又回购一袋
顺丰快递很快,比京东物流慢一天,包装得很好,泡沫箱,冰块,齐全。很久没买鸭舌了,很想吃,当菜品当零食都可以,非常好的呀。