飞***m
满意满意满意满意满意,效果好效果好效果好效果好
t***d
很好 不错 可以买 推荐大家
4***z
绝对正品,水压大,值得推荐,质量杠杠的
是***哒
小贵好用,大晚上的我姐房间同款花洒坏掉了,打开京东火速下单,第二天就到了,京东为什么贵几块钱,贵在服务,次日达what can i say? 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……材质很好,质量也不错,到货也很快💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!是正品很好用,价格便宜了很多,性
TBW01018B经典五功能花洒
质量不错,配件齐全,包装很好,发货速度快,
l***r
质量非常好的,按装完了,使用很好!
u***v
TOTO品牌 已经打交道了n次 至少使用了十年 这次买花洒 是给公婆买 还是买了这个牌子的手持花洒 淋浴器手拿莲蓬喷头多功能挂墙花洒 经典五功能花洒
TBW01018B经典五功能花洒
实惠,安装也很容易,老家的花洒头坏了,看了很久还是选择了这一家。东西很好,还配了软管和支架。
TBW01018B经典五功能花洒
TOTO宣陶专卖店 非常感谢亲的评价,本店是TOTO授权专卖店,拥有近10000平方的实体仓库,欢迎上海市区及周边地区的客户上门参观选购:所售产品均为原装正品 假一罚十、开具发票,享受官方联保服务;
2024-03-12 12:41 回复
挺好的
TBW01008B新款圆形单模花洒
2024-03-12 12:41 回复
J***B
是正品
TBW02006C新款方形三模花洒
TOTO花洒有很多,但是体验过雨温技术的“无感”冲淋以后只会选有这个模式的花洒了。安装,使用也都很便捷。
TBW01010C新款圆形三模花洒
蓝***猫
质量很不错,使用很方便!原装的质量就是好!
TBW01018B经典五功能花洒
新买的胶皮破裂,产品品控真差,客服态度差,质量问题还强词夺理,退货超级复杂。
TBW01010C新款圆形三模花洒
TOTO宣陶专卖店 第一:关于您反馈的胶套问题,我们和仓库部门以及售后部门了解是:软管螺母外面的胶套是保护螺母的,不属于配件,是属于包装辅材;此外这款门店 旗舰店等都有同款,可以在门店看下实物,胶套在花洒安装、使用、展示的时候 都是拿掉的;可以看下我们页面配件图,客户安装晒图等; 第二:我们只是给您解释说明一下,您不相信我们 就说我们态度差,哎,也给您说了 门店都是有同款的,我们说的对不对 您到门店看下核实下就知道了;
2024-01-13 09:45 回复
F***9
质量好,物流很快,特别满意!
j***B
帮同事代买,还不错哦
TBW02006C新款方形三模花洒
旧的有些漏水,就在网上找了同款,还是一如既往地好,水流大,水柱比较粗,冲洗很舒服,TOTO品牌的质量还是有保证的,款式不错
王***7
质优价廉童叟无欺软管质量很好 多次弯折不漏水不形变TOTO原厂花洒整体质感非常好不容易沾染污垢日常易清洁花洒出水量大洗澡非常舒服
TBW02006C新款方形三模花洒
大品牌值得信赖,出水很好很冲,用起来很舒服
TBW01018B经典五功能花洒
挺好的 不错 很不错 还带管子 质量很不错的 打算再买一个 可以试一试 水流量大就可以 舒服 好用
TBW02005B新款方形单模花洒
好商品,好用,应该是正品。
送货快,东西不错
u***l
很好
上***心
好好
TBW02006C新款方形三模花洒
东西很不错的,推荐的。
b***x
花酒很好用真的
e***8
挺失望的,出水真没劲,别看是toto大品牌,但是这个是大头的,出水口也是太大了,所以没劲,建议还是去买小口径的花洒。我的水压很大的,现在变成这样了,将就用吧。
g***陈
之前买过一个同款花洒,不错。再次回购
2***b
比较不错的一款淋浴喷头,性价比还可以,毕竟是大品牌。
大***滩
感觉出水压力没以前的大了。
TBW01018B【五功能型】[商家上海仓发货]
发货快,准时!使用的非常好!京东棒棒的!