明***南
标价169,实际下单价格229块钱,就那样吧。
g***x
发货快,客服回复快,东西质量好,没什么问题
非常好
加厚款
买了两个柜,本来是准备放在门口做鞋柜的,买了一个便宜的和一个好的,但是厂家比较大方,跟我发了两个好的柜子,没有补差价,到货后,看不出来好孬,但是京东物流还是比较热情的,打了电话后。帮我把货送到电梯口的,物流态度好,运输快,但是最重要的是包装不到位,都没有纸箱或者是木板装,就是外面蒙了一层塑料纸,本来只想要一个的。但是看上去质量不错,而且那一车货。还有其他顾客的,我想上当受骗不差我一个,也就全部都要了。
豐***9
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
u***g
买来放在办公室当茶水柜用的,比较简单方便。柜子比较轻薄,这还是加厚款,原先拍的经济款据说快递不敢接,怕损坏,所以比原先贵了几十块。
标准款
柜子是五层文件柜,厚度还好满意。
s***h
柜子很好.德邦物流很捧!
二斗纯白
Q***P
内容很好送货****不错
对开门矮柜
Z***V
东西一般吧,感觉价格是忽悠,打电话说物流不收薄的,要发厚的要加钱,说是货款。物流给电话过来说是物流费。建议价格是多少就多少,别拿~挂网做忽悠
u***t
好的
L***l
第一次尝试京东买东西2个月到货的。这个速度实在不敢恭维。
j***A
小件放大件旁边很合适,上面还可以做个台面。
K***6
京东 pus 会员良心好评,自从用了京东,再也不 去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒 杀一切电商平台!产品满分,服务满分,售后满 分,物流满分特别说下物流速度真的很快,问我 为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可 以送到。然后是包装令人满意,京东自己 logo 的 包装袋和纸盒,还可以再利用兼点是产品真的非 常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体 店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失 望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无 论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来 的,希望能推出更多优惠。。总之很满意的一次 购物,会继续买买买京东客服态度特好,我会 再次光顾的,发货迅速,很满意!东西收到,外 表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不 错,送货很快,服务很好!太漂亮,大气,档次 高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊, 只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速 度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服 务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非 常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的 热情,有时候不方便收件的时候,另行配送。同 时京东商城在售后管理
花***p
中六斗矮柜
m***o
很好
标准款
质量不错,客服服务很周到,在这家已经买了好几个了
标准款
很结实,功能也比较全,非常不错
嘟***嘟
产品质量好,不错的。
一***以
放在桌子旁边放点常用的文件和小东西,很方便。空间分布也不错,蛮合理,值得入手。 非常好,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快。
山***红
质量很好!没有异味!空间很大!作工精致!价格实惠!物流很快!客服服务态度很好!下次有需要购买文件柜还从这家店铺购买!
对开门矮柜
标准款
直接选择加厚更好,运输方便,使用起来很丝滑。
成***哈
好用,好用,好用,值得推荐
标准款
质量还可以,就是这物流速度太慢了,一个星期才送到!望商家改进
振***程
包装扎实,开箱后商品也非常棒
三斗黄转印
u***l
非常满意,尺寸还很合适,质量也非常好,挺厚实的,锁头都不错,用 了一段时间,很不错推荐购买。物流给力,物流很快,服务周到:给送货到家里。店家很棒,很负责。