质量很好(11) 材质轻盈(10) 外观漂亮(10) 做工精细(9) 送货超快(9) 尺码准确(6) 物有所值(6) 时尚设计(6) 手感好(4) 美观大方(4)
u***a
材质柔软,戴上舒适,洗澡耳朵防水好
y***飘
最近刚学游泳,耳朵老是进水,怕时间长不得劲,容易得中耳炎,所以还是买个耳塞,这个耳塞是硅胶的,特别软,塞耳朵里防水效果很不错,用一根绳链接着,不容易掉丢!
蓝色
超级好用,以前就用这个,后来掉了用别的品牌不好用。又来回购了!
蓝色
使用后看看效果,感觉不错
R***q
经朋友推荐购买,产品材质很好,带着耳朵很舒服,不会有挤压的感觉,防水效果非常好,能够很好的阻隔水进入耳朵,整体来说性价比很高,值得购买
黄色
这款非常好用,还有一个线儿不掉到水里。嗯,非常柔软,比我上一个好感觉也好用起来也好真的给这个产品点赞早知道他这么好我早买了。
质量好带着舒服关键有绳子不易掉落
h***j
可以,颜色干净质感不错,还有一只备用的。不怕游泳耳朵进水了。这个牌子质量还是可以的,京东快递高效迅速小哥专业,送货上门。
5***r
买了好几次了,有绳子游泳的时候掉了可以找到,总体防水还行,耳朵不会进水,到时偶尔也会需要调整一下,好像不分大人小孩儿都能用!买过过好几次了!
黄色
棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
0***e
还是有绳子的保险,丢了好几个无绳的
t***x
质量很好,大品牌值得信赖,推荐购买
我***凉
婆婆妈喜欢游泳,可以锻炼身体,作为老年人的爱好,感觉比年轻人健康多了,自己旱鸭子的表示很厉害。推了这个塞子给我,帮她下单,果断买入
蓝色
比较舒适不漏水,就是贵了点。
蓝色
旅行在外,在酒店泳池游泳,两天内两个耳塞都掉泳池了。选择京东,昨天上午下单,今天中午就收到了。特意选择了带绳的耳塞,质量好,快递神速,非常满意👍
j***L
这款游泳耳塞一直在用,也很耐用好用,防水效果不错,用硅胶泳帽压住效果更好,而且比较柔软不伤耳朵耳道,佩戴也很方便,还有防丢失挂绳,推荐!
r***o
物流快,包装好 家人用的多年了,多次购买,挺好的
u***h
价格偏贵,一切都很不错,防水效果很好,也不影响听力,配的有绳子防止丢失,最近买了他们家很多东西,总体还不是很不错的,值得推荐!
蓝色
这款耳塞的性价比挺高的,不贵,而且下水试了下,防水效果不错,硅胶是否耐用还要经过一段时间再看,挂绳设计不容易丢失,而且还多一个补充。
蓝色
这款耳机带上游泳不进水。效果不错。下次继续购买
蓝色
已是购买第4副耳塞了,因故丢了2副,价格有点小贵,使用半年多后会失去弹性,需要更新。 防水效果:可以 速干效果:4小时吧 产品材质:尚好
小***坏
经典款,已经多次回购,比几十上百的都好,隔水不隔音,柔软不膈耳,戴多长时间都没有异物感,挂在泳镜上也不担心会丢失了,超级棒!
n***5
双11活动价,希望好用!
一***虾
多次购买了,效果不错,这次乘着双11.11再买一副备用,有用绳子绑着比较不会丢掉,防水效果也很不错哦,而且在京东购买物美价廉
蓝色
耳塞不错,服帖又不会有堵塞感
黄色
宝贝收到,非常满意!包装完好,物流特快!辛苦物流小哥了!客服也特好!会继续回购的。
c***n
孩子学游泳,专门买了这个带绳的耳塞,不容易丢,防止脏水进耳朵,游泳带着更干净卫生。京东送货很快,上午下单,晚上就送到了。
黄色
好用的防水耳塞,用过好用再买。
蓝色
质量看起来很不错 ,戴着舒适,物流也很给力。售后服务也不错。
蓝色
英发产品真好,放心购买