口味不错(105) 饼干很好吃(89) 口感好(83) 味道不错(82) 包装不错(81) 奶香味很浓(77) 商品不错(61) 家人很喜欢(39) 价格便宜(36) 当早餐吃(34)
这个曲奇饼干很酥脆,很好吃,也不算那么甜,一盒的量刚刚好,也不用吃很久。这个曲奇饼干很酥脆,很好吃,也不算那么甜,一盒的量刚刚好,也不用吃很久。
【澳门特产】零食大礼包 1020g
a***f
小宝觉得好吃,其实口感有点干
要***得
东望阳的黄油曲奇饼干是第一次买,很不错哟,是我喜欢的类型,苏苏的黄油味很浓,入口即化,甜而不腻,拿来当下午茶点。再合适不过了
【进口黄油】双花曲奇 320g
这款小熊饼干我们是再次购买了,因为这款产品不仅质量不错,同时味道也是很不错的,有四种口味,各有特色,各有千秋,在吃不腻,越吃越爱吃。
f***o
东望洋曲奇,日期还算可以,我大中山的港澳资厂生产的,口感酥脆,甜而不腻,每一口都充满了浓郁的奶香。外形精致,包装精美,无论是自己品尝还是作为礼物赠送,都是极佳的选择。这款曲奇不仅满足了味蕾,更带来了视觉上的享受,让人回味无穷,赞不绝口。
小***儿
小***儿
【进口黄油】小熊四味曲奇 320g
这款产品不仅质量不错,同时味道也是很不错的,无论老人还是小朋友都很爱吃,吃了一块还想吃一块,百吃不腻,有四种口味,各有各的香甜。
j***R
爷***儿
还是挺满意的,个人感觉挺好吃的,入口即化,配料表也比较干净,至于价格麽,两次不一样,可以等自己觉得合适价格再买就行了呗,推荐
j***Q
吃了拼盘和奶油原味的,感觉还是奶油原味香味更加浓郁,口感也更细腻一点。卖家也算厚道,拼盘的售价也比原味稍微便宜一点。可能是其它口味的奶油比例低一些的缘故吧。
j***Q
品质还算不错,口感细腻奶香味浓郁,属于中上水平,口感细腻度还有提升空间。如果价格能够有点优惠是值得回购的。毕竟京东自营的购买渠道还是非常方便快捷的。
j***Q
价格实惠,品质在已经吃过的很多种奶油曲奇中属于中上水平。口感细腻度还行,但还有提升空间,不过也对得起这个价格吧。每天喝咖啡的时候来两块非常不错。
I***z
挺好吃的,就是很贵,很小盒,而且也有点碎了,就是比碗口稍稍大点。容易掉饼碎出来,一不小心吃得满桌都是饼碎。带点咸味。入口松化。
u***m
第二次回购,饼干好好吃,甜而不腻。黄油味儿最好吃。
u***m
这个曲奇饼干好好吃,尤其是黄油味儿的,特别好吃,没买错。
烧***才
小铁盒的曲奇饼干,样子就很好看,看配料表也挺干净的,没有什么乱七八糟的添加剂,所以保质期会短些,密封效果也很好,口感挺好吃的,价格也能接受,自己吃还是选择京东这种大的平台,贵一点、好一些的产品。
【进口黄油】双花曲奇 320g
第一次购买这款产品,快递速度很快,盒子的设计也很好看,里面放的曲奇饼有4种,每种口味都很爱吃,各有不同,各有特色,很爱吃,真好吃。
G***h
挺好吃的,包装挺好,看起来不错。第1次买挺好的,包装大气,吃起来不错。昨天晚上买的今天中午就到了,很快就吃上了送货服务快,服务也好。就能买东西,还合适,比超市强。给个好评,以之鼓励。给京东小哥点个赞,只是京东平台。下次优先选择京东
【进口黄油】曲奇 320g
确实美味,酥脆香浓,最爱咖啡和燕麦的。就是没有想到盒子这么小😂
【进口黄油】小熊四味曲奇 320g
真的很好吃,松软酥脆香甜可口,有小问题商家及时解决一点也不拖拉,这信誉绝了,还是京东靠谱服务好速度快,产品质量也有保证
【进口黄油】曲奇 320g
这个味道真的是太好了,好吃很好吃真的太好吃了,老人孩子都喜欢,京东自营就是靠谱,都是正品吃得放心,售后服务好非常省心,离不开的京东购物
南***超
给爸爸妈妈买的 口感细腻 喜
f***e
物流及时,品质可靠。
【进口黄油】小熊四味曲奇 760g
非常喜欢,非常满意哈哈
【进口黄油】小熊四味曲奇 320g
回老家买来送亲戚朋友。礼盒很漂亮非常喜庆的红色也很拿得出手。里面的点心包装也很好看起来也很高端。吃起来味道也不错,很有澳门风味。
【澳门特产】零食大礼包 1020g
物流速度越来越快,产品包装完好,价格合理,谢谢卖家,祝老板生意兴隆,口感好,日期新鲜,还会再来,祝老板生意兴隆。