送货快(3) 茶叶不错(1) 香气十足(1) 值得推荐(1) 还不错(1)
假冒品牌
鲁***好
和卖家图片相差太大了,泡不出茶色,像白水一样,早知道应该买一桶试试,
品质非常查,汤色和口感都不好
心里话,差评,只是茶的味道,叶子大,茎太长。这个和图片没有一点符合,不想多说,自己吃亏就知道了!
茶叶不新鲜,叶太大。
y***w
2021雨前新茶,糊弄人吧!应该是陈茶!我是你们店的老客户,这次很失望!
金玉其外 败絮其中,商家之道!童叟无欺!材料劣等,以次充好!
以为我这次买的是树叶呢?茶叶质量太次。也是很失望的购物。
u***x
整罐茶上面三分之一的茶叶好看也好喝,三分之一往下就是次品!!!茶叶口感非常一般,差评!一个字,坑! 口感:一般 汤色:一般 香味:一般 包装:好看大气 叶底:差评 耐泡度:一般
h***B
商品和描述的不一样全是烂树叶和枝条
真心的说不咋地,上面一点还好,中间和下面的全是碎渣
耐泡度:茶叶不是今年新茶,就是老茶叶片很苦很谈。说是今年新茶,骗人的 叶底:老茶叶片,有种怪味
太差了,和树叶差不多!
我外婆80多岁了,这叶子怕是我外婆小时候种下的,汤色很好,和白开水一个颜色,味道也很好,和白开水一个味儿,最大程度保留了白开水的色香味,我给白开水一百星好评。
差评,赠送个杯子,一个赠品,至于的吗,我就说杯子坏了,给我换一个,这不行那不行的,让我提供照片,那玻璃杯坏了不赶紧收拾我还照相做纪念吗?你家玻璃杯碎了不扔掉等着扎脚吗?我觉得没什么,不给就不给吧,一个这赠品而已,可是你们的态度,太不像话了,就好像我骗你们一样,我没有你们的个杯子我活不起了吗?老子差你一个杯子吗?体验太差,不会再来,你们买的时候也小心点,茶叶不是新鲜的,杯子质量不好!
茶梗多,叶大,碎,黄叶果丁也有,茶叶又黑,挑也不挑下,和乐品乐茶价格差不多,质量差远了。人家乐品乐品的生产日期印在罐里,你家的只贴张线,喜欢什么时候生产都行。