不错的笔(24) 书写流畅(24) 颜色正(14) 写字流畅(6) 字迹清晰(5) 书写顺滑(4) 笔头很细(4) 墨水很足(4) 写字很顺畅(3) 价格便宜(3)
马克笔双头酒
108色方杆无纺布袋
包装方便携带 下水流畅 粗细两头 握笔舒适 颜色很正 齐全 物流也很快 孩子非常喜欢
72色方杆无纺布袋
孩子画手抄报什么的需要用彩笔,就在京东自营搜到这款马克笔套装,刚好看到有活动,价格实惠,就凑够单买了,用了几次后孩子觉得还不错,双头设计满足各种角度绘画,出水流畅、颜色也漂亮,唯一的缺点就是气味有点大,如果耐用的话下次会考虑再回购!
48色方杆无纺布袋
不错,笔水充足,颜色很正
48色三角杆PP盒
这是多久的库存,真彩是已经不做学习用品了么?平时不晒单的,这个晒出来供大家参考
60色三角杆PP盒
真彩文具股份有限** 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百旗舰店!
2020-04-09 13:00 回复
做工质感:做工质量非常好,给孩子用必须安全环保,没有毛边。 颜值包装:外壳是硬塑的,结实。切记不要买无纺布的! 顺滑程度:笔的顺滑程度非常好,以前用水彩笔,涂色时经常能涂出毛毛。 手感:手感好。 字迹粗细:双头,粗细均可替换。总有一个头适合你。 其他特色:颜色正,对于初学画画的孩子不用购买太多颜色。
24色三角杆PP盒
速度快,当天到货,质量很好,孩子非常喜欢!
108色方杆无纺布袋
做工质感:做工很好哦 不愧是大品牌 颜值包装:包装挺好的 还好没压坏 京东买这类东西最怕被压坏 顺滑程度:很好 颜色很鲜艳 色调也很好 手感:还行吧 马克笔一般都这样 字迹粗细:很不错 大品牌的不比晨光的差 其他特色:比店里便宜很多哦 超市是这两倍价格
36色三角杆PP盒
价格打完对折后算中等价格,买一套比在文具店买单只便宜,但是颜色应该用不了这么多,我是上学的时候喜欢,但学的理科,一直没买过这玩意。整体做工还行,有部分比表面有加工是的胀伤,但不影响使用,颜色方面大概10%左右会有点颜色不均匀,特别是下笔和收笔时那会两头颜色很深,甚至出现不是这个色号的颜色,生产日期是整一年前的,保质期2年,不分颜色画出来可以看到我上传的图片是有半透明油的痕迹。儿子还小,幼儿园,画了棵树看到叶子周围一圈半透明的油渍。第一次买,总体还行,价格合适,有包,便于储存。
108色方杆无纺布袋
做工质感:做工很👍,笔放在里面可以固定下来,不会乱跑。笔是按照色系码放整齐的,用起来很方便。外面的袋子带提手,可以拎着。 颜值包装:外面的袋子是黑色的,不容易脏。 顺滑程度:👍,画起画来很流畅,颜色画在纸上很均匀。 其他特色:108色,画起画来来会更有层次感。笔用起来很方便,虽然略有一点味道,但是可以接受。
轩***8
看着不错,还没用,我家宝贝三年级老师没说买这个,不知到这个有什么特殊用途,还是就只是普通的彩笔呢…………五折优惠活动买的
48色三角杆PP盒
还没用,看着很高大上,小朋友一直想要马克笔,京东物流快。
48色方杆无纺布袋
东西已收到,就是商品临近快过期,是2018年生产的,并且保质期只有两年。希望京东以后监督好商家,给客户满意的服务,谢谢。
60色三角杆PP盒
颜色鲜艳,涂色顺滑,三角笔身拿握手感好 孩子很爱画画,消耗快,多买几盒备在家里
24色三角杆PP盒
一如既往的好,就喜欢在京东上买东西,速度快质量又好
48色三角杆PP盒
买了画笔和本子,质量不错,京东做活动时就很划算,送货也及时,在现在这个时期,服务还是很不错的,有问题就解决,东西都很不错! 做工质感:笔还是很不错的,用起来还可以 颜值包装:包装很好,没有瑕疵。 手感:称手,很好用。 字迹粗细:两头的,有粗有细,很适合平常用,颜色也够多了
48色三角杆PP盒
之前给孩子买过几盒彩笔,每盒都是20多个,比较细总是丢,后来看同事家孩子用的这个,一大包 70多种颜色,收起来也方便,两头都能用,一粗一细,用起来也没什么味道,颜料容量也比较多,刚好跟其他东西买有活动,他也比较喜欢画画就买了一个,用起来确实不错,价格也不贵
72色方杆无纺布袋
在疫情期间,在老家也没有别的快递,孩子开了网课,需要用到画笔,就买了马克笔,色彩鲜艳、一头大,一头小的设计,满足不同需要
48色方杆无纺布袋
疫情期间也不好麻烦快递员换货,但这情况真的不爽。
48色三角杆PP盒
真彩文具股份有限** 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对真彩的支持!祝您生活愉快!
2020-02-24 08:41 回复
很好的牌子,颜色鲜艳,涂色均匀,孩子很喜欢。就是有点小味道。
36色三角杆PP盒
快递速度很快,服务态度很好!
再***瓜
颜色齐全,包装完好,方便携带,做工不错
108色方杆无纺布袋
小朋友还是喜欢用马克笔来画画,这种笔的价格还是不便宜哦!
48色三角杆PP盒
颜色不错……只是这生产日期,也太久远了……
2020-01-11 08:49 回复
5***i
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意:!
72色方杆无纺布袋
做工精美,包装好看,书画顺骨流畅,手感不错,粗细正好!京东商品货真价实,京东快递便捷高效,京东服务温馨!给五星好评!京东商品货真价实,京东快递便捷高效,京东服务温馨!给五星好评!正好,工艺精美,风格高尚,适用场景广泛!京东商品货真价实,京东快递便捷高效,京东服务温馨!给五星好评!
24色三角杆PP盒
活动时候买两盒,给小孩备上
12色三角杆PP盒
108色方杆无纺布袋
顺滑程度:书写流畅顺滑,无丝毫涩感 手感:笔杆圆润平滑,拿着很舒服 颜值包装:简约大方,方便携带 字迹粗细:粗细两种笔头,使用方便 做工质感:细腻简洁,又不失美感
感觉很不错