不错的笔(24) 书写流畅(24) 颜色正(14) 写字流畅(6) 字迹清晰(5) 书写顺滑(4) 笔头很细(4) 墨水很足(4) 写字很顺畅(3) 价格便宜(3)
风***段
这是第N次买这个牌子的马克笔了。这次买的60色。颜色种类齐全。特别棒。这个牌子的马克笔颜料很饱满。很耐画 写。非常不错。下次继续买。搞活动时候买的。很划算。
p***3
非常信赖好,商品品质很好,值得购买
7***z
不错,给京东点个赞!每次家里缺啥,第一时间就想在京东看一看。价格有优惠,经常在活动促销购买,比实体店便宜,非常满意!包装完好,快递速度快。
小***手
上小学老师让买的,到现在也没用上
8***悠
包装不错,颜色丰富多彩,各种调色都有,质感很好,比较喜欢的宝贝!!!
1***n
色彩丰富,价格也不算贵
7***e
一言难尽的一次购物,快递员一声不吭就放快递柜,后来拿到东西打开来外壳都坏了
60色三角杆PP盒
很好用的彩色马克笔套装,60色足够女儿用了,京东送货快捷方便。
60色三角杆PP盒
很好用的彩色马克笔套装,72色足够女儿用了,她很喜欢。
爱***2
口红的做工非常得好颜色非常的细腻,顺滑度也比较好,特别是宝宝拿起来用的时候比较舒服,上色比较均匀,给宝宝买的这个是60色的颜色真的非常的丰富,值得入手,家里有小宝宝的可以考虑一下。
9***v
不愧是大品牌颜值包装:包装挺好,送货快:颜色好看,买了60色的!!很好颜色!!!色调也很好手感:还行吧马克笔一般都这样字迹粗细:很不错大品牌!!!
C***M
还可以吧,就是酒精味很明显,给小朋友用好像不太好,用久了会有点晕的感觉,先备着,其他还好。生产日期也可以,价格都便宜。。
o***q
做工质感:做工很精致,每只马克笔的手感都很好,符合人体工程学,不易滑落且不疲劳。 颜值包装:包装虽然简单,但是很实用,取用、携带都很方便。 字迹粗细:每支笔的两端一粗一细,适用于不同的需要。
k***p
孩子很喜欢,每天提上一大盒去学校。很喜欢。
L***1
第二次购买了,第一次还是大一的时候,然后用了很久,个人觉得挺好用的,
o***q
做工质感:做工精细,质感好,用起来感觉不错。 颜值包装:包装很不错,携带方便,不用那么麻烦了。 字迹粗细:画画很好用,色彩鲜艳,各方面的感觉都挺不错,涂、画均好用。
48色方杆无纺布袋
满满的一大箱马克笔,孩子绘画用的,以前买的是36色,孩子总嫌少,这次非常满意,什么色系都有,浅色、深色、渐变色,希望能够把自己的爱好坚持下去!……
72色方杆无纺布袋
袋子上下都有点发霉,不知道放多久了,很无语,差劲
p***l
京东自营的东西很值得信赖,搞活动买了两袋,颜色丰富,颜色正,里面用4个各种分的很清晰,用起来非常方便,两头有粗有细,画画很方便
o***p
质量还好,颜色不错,有点味道!
阿***儿
京东618活动买的,凑够5件可以打5折,性价比特别高,颜色很好,而且没有刺鼻的味道,孩子用起来放心,京东物流快,服务好。
V***0
对比了英雄的马克笔还有真彩的马克笔觉得真彩的性价比还是不错的英雄,虽然更便宜一些,但是从色彩的饱和度上来说,没有真彩的丰富。孩子刚开始学画儿童创意话,用这个已经足够了60色的棒棒的。
60色三角杆PP盒
品质保证、值得信赖!
72色方杆无纺布袋
颜色全,质量非常好,搞活动时买的,一次买了两盒,够孩子画一段时间了,马克笔平时的价格很贵啊,有活动赶紧屯起来,让孩子多画一些
小***爹
孩子很喜欢画画这个价格实惠的马克笔,也只有京东上可以见到了。京东的活动就是给力。真彩也是个大牌子,马克笔的质量也不很不错。希望孩子以后画画会更给力。
108色方杆无纺布袋
第一次买真彩的专业马克笔,还没仔细用过,但是感觉质量还是不错的,价格也挺优惠的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
72色方杆无纺布袋
给朋友小孩买来作礼物的,小女孩喜欢涂色,这种108色的马克笔足够用了。 真彩是大品牌,质量非常好,还买了长尾夹、小盒水彩笔、记号笔来凑单,非常划算。
108色方杆无纺布袋
习惯了在京东上买东西,送货上门很方便,而且搞活动时价格也比较合适,这个笔超市很贵,京东五折还可以,小孩子用的比较快,而且牌子也信得过
72色方杆无纺布袋
安装方便,操作简单,我和对象都很喜欢,热爱生活先从喝水开始。
108色方杆无纺布袋
非常满意的一次购买,颜值高,好用的一款马克笔!!