质量不错(6) 正品行货(5) 杯子质量好(4) 没有异味(4) 非常喜欢(4) 次日就到(4) 质量信得过(3) 送人很棒(3) 下次还来(3) 超级爱哦(3)
p***5
虎牌保温杯不论是保温还是保冷,效果都不错,除了价格贵一点之外没有其他毛病。家里还买了一个老虎图案的,两个杯子了,下次有优惠继续买
买***a
天气渐渐变凉,保温杯整起来!其实打算买个小猪或者狮子的,无奈,280ml的只有长颈鹿了,恰好9月9日做活动,买了算了,明年再买小猪或者狮子。 虽然上面有写保冷专用,但是装温水还是很好的,保温效果还不错。因为毕竟毫升不多,而且几个小时换一下水总比每次喝水都要兑比强很多了! 容量大小:真的超级合适!对于小月龄宝宝来讲的话哈。 外观颜值:还不错。下面有橡胶圈,防摔 包装效果:可以 便携程度:很好! 保温效果:我个人觉得完全ok 密封性能:很好的!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***M
小巧可爱,给一岁多的宝宝用正好,保温效果好
小狮子
虎牌的杯子很棒,盖子设计合理,后期冲洗刷都很方便。不像有一些杯子的盖子设计复杂,后面用刷子都刷不了。
海***嘎
很不错,一如既往的喜欢!!!非常的不错!
小狮子
容量大小:正好 外观颜值:好看 包装效果:好 便携程度:方便实用好
小狮子
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
嘻***经
容量大小:我们十一个月用合适,因为一次喝不了太多 保温效果:没测试过,太热的水泡吸管我也不放心,每次喝水前会先倒出来一些试试温度,冷了就再加热水 密封性能:关上盖子没有漏水的情况 便携程度:方便 包装效果:比较简单,包装盒也被打开过的样子 宝宝试了几次就会吸了,下巴会挤在锁扣上,但是喝水动作持续时间不长所以影响不大
l***j
大小比较合适,款式可爱,小朋友喜欢
b***g
保温保冷效果都很好。
h***q
很小巧可爱的一个杯子。
长颈鹿
好用,颜值高。孩子非常喜欢,喜欢喝水。
刚拿到,盒子的压坏了,感觉杯底胶圈快压变形了
小狮子
今天刚到的这里就坏了,锁扣是塑料的,小孩子是有可能会摔杯子,或扔杯子的情况,扔一下子就坏了,想想这个价格,就很难受,不建议购买。
小狮子
t***3 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,杯盖是塑料制品,磕碰和摔会导致破损现象,使用过程中需要个人的爱护哦 。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-03-25 08:32 回复
产品质量很好,包装也不错,推荐大家购买!
小狮子
本来朋友送了两个保温杯,宝宝一直在用。结果有天宝宝看到别的小盆友的这款水杯,非常喜欢,果断下单再买一个,大小很适合宝宝拿着,现在宝宝动不动就拿起来给玩具喂水~
保温时间短
长颈鹿
t***3 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,这款是吸管杯适用装60°C以下温水或冷水请勿装入过烫的热水,避免水蒸汽从排气孔或吸管口冲出造成烫伤危险,因为吸嘴处有个透气孔所以保温时间没有那么长的,吸管杯是吸管饮用,真空杯放太烫的水,饮用时容易烫伤,杯口时扣盖的造型,放太烫的水,有可能会产生蒸汽形成的水滴,导致滴漏,为了您宝宝的安全,我们建议只放温水和冷水,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-03-19 21:07 回复
三***哈
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖 家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西 好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
长颈鹿
东西不错,大小合适,质量过硬 能用很多年。
秀***秀
挺好用的,就是买完降价了不保价
b***7
保温杯很好看,保温效果好。
小狮子
物流快,质量好,推荐给大家分享一下
长颈鹿
水杯非常好,适合小朋友,拿着方便,不沉,颜色也漂亮,非常喜欢,快递业很给力,京东服务满意,已经是购买得第二个杯子了,给力。
寂***灰
天***H
非常好的杯子,强烈推荐。
郭***遥
这个虎牌的保温杯的保温效果非常之好,给宝宝接水喝,一杯温水差不多能保温四个小时是没有问题的,也很经摔,有摔痕但不会破。很不错。
抓***子
到货时间稍微有点长,一直在补货,让人比较期待呢,价格方面做活动的时候便宜一点,还行。然后使用方面还是比较方便的,颜色搭配的也不错,比较经典的款式。
小狮子
很不错的杯子,小朋友很喜欢,回购几次了。
李***嗨
有点小……………….