考级必备(1)
刘***0
书很棒,一如既往的棒棒,特别好,希望能够从中学有所得、学有所获。哈哈哈哈哈哈哈哈。整体质量非常的好,点赞点赞点赞,给满分。
我***了
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
微***年
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***g
各地省考真题汇总,好好刷题吧
您没有填写评价内容
崽***我
东西收到,很满意!!京东平台真的是超 级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认 真,关键是东西好,而且货物发得超快,包 装仔细,值得信赖!
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
a***a
商品很好哦,性价比很高,搞活动买的,物美价廉,品牌的品质有保障,京东物流很快,服务好,很赞的购物体验,一直是京东老客户啦,特别好
发货速度快,纸张质量很好。
在京东买书太值了……
很多题的视频讲解里老师是真没水平纯纯应付,纯念答案……10道题里9道题答案视频讲解没什么用
真的很好 一点不比好几百那个题差
没有破损,比较满意。一直买的中公的书
做***啊
好好学习,天天向上,努力奋斗
偷***S
还可以,经济实惠,就是有的答案解释不太清楚
须***彦
东西很好,摸起来很舒服
l***h
好好好,专业教材,助我一臂之力
挺好的 每一道题旁边都有视频解析
j***H
您没有填写评价内容
叁***诺
不错不错,很厚,质量也很好,没有烂叶,好评
抠***嘎
只能说非常垃圾,包装也是垃圾,行测5000题,每个题目都要自己扫二维码看,中公的人都是垃圾吗?从来没有想过把视频整个在一起?真的要做5000个题扫5000遍二维码?每本书也是垃圾,外面封面披个壳,里面都不胶装的,做的真垃圾,真敷衍!没买的大家不要买,贼坑,还不能退,CS中公
l***l
京东书籍的质量很好,是正版,考公必须做的题目,自营的物流也很快,包装很好!中公教育值得信赖,京东自营的书籍很不错!!考公必备品
发货速度很快,真题多,希望能有更多的不同类型题目的综合练习
还不错,自营的东西速度就是快,下单马上就到,质量不错,包装也没啥问题,还是看了些评价才买的,总的来说还不错。有机会下次还买
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
今***茶
物流迅速,送货上门。
肖***寒
.宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。 2.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了,不错,顶一个,谁要你这么诚信呢。呵呵谢谢咯! 3.宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评! 4.掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多