考级必备(1)
很多题的视频讲解里老师是真没水平纯纯应付,纯念答案……10道题里9道题答案视频讲解没什么用
抠***嘎
只能说非常垃圾,包装也是垃圾,行测5000题,每个题目都要自己扫二维码看,中公的人都是垃圾吗?从来没有想过把视频整个在一起?真的要做5000个题扫5000遍二维码?每本书也是垃圾,外面封面披个壳,里面都不胶装的,做的真垃圾,真敷衍!没买的大家不要买,贼坑,还不能退,CS中公
差评差评,不给退货
鑫***超
包装很差,有的书都变形了
W***0
描述与实际不符!买后还跳单!内容根本没有22年联考内容!
物流太差劲,既不发信息也不打电话,只有切几个物流点找
小***巴
客服态度真的差!而且618不退差价。
没做多久的题已经看见印错几个了,不太行
这个书好像不是正版 里面错误特别多 这只是其中一处 大家买的时候注意
我不知道要怎么表达我此时此刻的心情了,可能只有一个差评能平复了。所以谁能告诉我为什么题本和答案对应不上呢,就这???老题不更新还拿出来印着买就算了,**题本和答案都对应不上的嘛!
店大欺客
廖***呀
你们看一下第四个图片,和真题就不一样,这就非常影响刷题,还有很多都印错了,真是没想到中公会犯这样的错,失望了
慵***生
包装好看一星,装订的挺好,其他都不咋地。答案解析很差劲,解析用的都是排除法,尤其是言语,好多题解析我感觉都是倒推出来的,答案换个选项他也能给你白扯出来为啥选。言语这个有一定因素,有时候各家答案都不一样,但他家答案最不用心,有的排除法排除完,正确选项就不解释了,比如登堂入室,因为这个成语选上也不合适,他解释一遍就没可选的了。讲的最好的是某机构线上课老师讲完一遍题出的解析,不进分析题目精细,知识点讲的透彻,还触类旁通,给出类似的题目练手。
书到了以后有褶皱,我忍了,买了以后没两天就加了纸质版赠品行政,跟客服反馈还不给补发,区别对待,lmzdxz,一套又一套,服了
你***2
书的页与页之间好多都没切开,真就用脚做书呗
不***g
2021买到2020年的库存货