5块少发三块也不知道什么时候补发客服只是说帮问,都几天了
宴***名
不知道是不是正品,感觉和我之前买的不太一样,包装颜色有变化,下次不在这家店买了
玫瑰125克*5块
蜂花香皂
完全不是之前的檀香皂味,颜色也不一样
怎***注
东西不错,快递员很差劲,驿站服务态度也很一般,多学学后辈京东物流吧,什么叫服务
蜂花香皂
开始很好,泡沫也多,使用一段时间后就很硬,不起泡沫了,清洁作用差,效果不好。
玫瑰125克*5块
A***D
一直喜欢蜂花的檀香皂,以前都是在实体店买的,这次想着双十二就在网上买了,感觉味道不太一样,不知道是配方换了呢,还是真假问题?这个檀香味儿很淡,感觉加了其它香味儿,打开看了颜色也没有之前的深。我买檀香皂主要是放衣橱,然后定期换出来用它洗手,感觉味道不对,也懒得退了,打算再去实体店买了做个比较,不行这个就只好用它洗手了
4***i
包装很差劲👎🏻刚收到纸包装好几块肥皂都是开口的,不开口的纸包也是皱巴巴的。味道也不是之前买的檀香味道!
A***5
冲着上海蜂花的老牌子购买的,购物从来不曾给过差评,但这一次让人失望:随意的将香皂零散的放在包装盒里,还有一个香皂的包装纸也破损翻起,香味不知是因为破损跑味还是什么原因,也感觉不够纯正……
柏***雪
怎么觉得这香皂都在潮湿的仓库里放了好久好久的感觉,香皂的包装非常旧,很多都破损了,非常失望的一次购物体验,从来没有买过这样的产品
速***来
产品没有问题,快递包装太差了,每一个产品都是独立的,倒出来一堆外包装还破,没丢一个都是幸运
南***好
稍好一点的香皂,价钱比较合适,味道比较香,用途比较广泛。但是洗脸的话,不建议长期使用,偶尔洗洗可以。洗脸它家更贵的那种硫磺皂更好。包装挺好,味道有点假,泡沫算比较丰富。洗澡还是可以的。合格工业皂
六块组合装
蜂花香皂
这个可能不是正品 有股怪味 不是茉莉的清香 之前用过别家的,这次也同时买了另一家的,这个味不好闻
茉莉125克*5块
u***h
味儿没有原来的大了。 一般般吧
米***侯
看着外观让我有点担心是否正品,包装纸有磨损,封口处粘贴不规整,有种劣质感,客服回复不知道如何鉴别真假。估计就是这个价格的品质吧,先用试试。
玫瑰+茉莉+檀香3块*5块
4***t
因快递包裹内无防护措施,导致商品变形破损。
蜂花香皂
蜂花檀香皂的包装,我看不懂了!!!
j***M
打开包装有点香皂味,两天后没什么味了,去污还行。
蜂花香皂
香味不对。用了这么多年的檀香皂,没有之前的浓郁,香味也不纯。
t***t
味道不正宗
125克*5块
包装真不用心,下雨天全湿了,里面也散装不套个外包装,实在是敷衍了事,下次不会买了
一股柴油味,扔了
125克*5块
上海药皂和上海香皂啥关系?这太差了吧。味道就吃很多,直接上那个故宫联动款可能好一点
125克*5块
包装很差~外包装盒子很差!并且20块檀香皂就是散的放在里面!!!搞不懂~京东怎么会出现这种状况呢???
别***军
买了5块,收到4块,客服说给补差价,也没收到相关信息,不知道补了没有!
Z***1
拿到包装盒己裂开大口子。就是一个小纸盒里无任何填充物厂,真马虎。
125克*5块
这哪是正品蜂花檀香皂呀,纸的外包装,檀香气味都不对,仿的差价不低的……
125克*5块
这是存了多久的货给我发来的啊?看看这盒,哎呦
125克*5块
很好闻的味道。颜色感觉不太对劲,较以前买的和产品宣传页展示的颜色都淡了很多,但查防伪码显示正品
艾***露
这不是以前用的蜂花香皂了~这个檀香味有刺激的味道~没用的时候拆开来闻就发现有点刺激鼻子~还以为是搞错了~洗的时候会更加明显~只洗了一次~不敢用了~用来洗衣服了~别说我为什么不退~要是现在能退我一定退~只怪自己当时到手用的是其他香味去了~茉莉味的没有茉莉香~但是起码还没有刺激的味道~檀香味真的太可怕了~我老妈说以前檀香味随便闻~
r***1
怎么好像是山寨货呢?对比正品差的不是一点儿!