完美屏(27) 屏幕大(20) 外观漂亮(17) 色彩好(16) IPS屏(13) 可视角度大(12) 没有坏点(9) 显示器不错(7) 无坏点(7) 无亮点(6)
9***p
用着用着发现一个坏点,还在正中间,算了懒得换了,哎还以为运气好拿到完美屏。
37.5英寸
37.5英寸/IPS超宽曲面/高分辨率
4***t
说句实话没感觉有多好,和原来rog34寸的比颜色鲜艳的过分了有点不习惯,内置@也很低端低频很薄听个响水平虽然我本来也不用,有这个钱还是建议买旗舰,这种千元显示器一年就得更新换代
37.5英寸
37.5英寸/IPS超宽曲面/高分辨率
T***6
这个显示器性价比不高,真的,打个cs在3440×1440的分辨率下出现了卡顿,往下调到2560×1440才不会出现,真心对不起这个价格!已经无爱了!不要怀疑我的主机配置!
21:9首发尊享壕机
5***g
有几个问题:显示器在从桌面切换到任何全屏播放的(游戏,网页视频,本地视频都有)回卡顿,如果使用的是显示器自带音响还会出现显示器丢失信号的问题(必须重启显示器才能解决)之后联系客服也没什么正经说法(让我换amd显卡什么的算毛解决方法)再者usb3.0充电接口必须先从显示器设置里面开启才能用且只有一个可以充电(那么你加俩的原因是什么)旁边的tuye-c使用苦难且只能用于电脑,在对电脑连接时每次都需要重新设置显示器并不是即插即用以上缺点or问题这个显示器的优点在于极端享受的分辨率和曲面宽度。色彩因为是英伟达的显卡无法完全体验不过就当前来说也是领先平常显示器一段距离以上的游戏方面算强,但是不是完美。如果再出一款英伟达显卡支持的高刷新率版就完美了
21:9首发尊享壕机
h***u
大是最大优点,但是升降支架有点不够厚重,桌子动一下显示器会晃。升降的下限高度偏高,这么大的显示器下限高度点应该差不多下缘接近桌面才合理,毕竟不是每个人都是姚明,略仰着头看显示器是最容易疲劳的姿势。另外作为旗舰级产品,居然没有走线和挂设备的设计,机器上两个usb居然在背后,这都是败笔。
21:9独家首发尊享壕机