我***静
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
梦***3
给公司买的,价格合适,对比了挺多家,同款很多,选了这家,店家服务也很好。主动联系送货,我们大楼只能通过货梯上楼,师傅送的也很早,其他同事接的,师傅送上楼了,
对开门矮柜
可以,轻了点,还是很实用的,尺寸也合适~
朕***喜
柜子质量佷好,价格也特别优惠,服务也特好客服一叫就应,快递小哥提前电话通知然后帮送到屋里,服务贴❤️,大家积极购买,
t***g
这款小柜子买了有一个多月了,春节前收到的货,放到角落里比较实用,柜子铁皮还可以,能够承受一定的重量,就是把手的金色被胶带单调了一点点,不影响使用
听***r
送货上门,不用组装,质量不错
听***r
柜子不错,不用自己组装,直接送货上门
对开门矮柜
洛***星 您好,没有给你带来更好的购买体验,实在抱歉,!我也交待送货师傅了,如果有下次,一定会把柜子亲自送到您的手里,不找你的其他同事代收!祝工作顺利,天天好心情!
2024-01-06 15:02 回复
天***1
玻璃上节柜
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
中二斗下节
柜子质量很好,快递小哥特别给力,验收照相。值得购买!
对开门矮柜
送货超快,外观小巧,便于保存档案
整装单节柜
质量一般般,三无产品
中二斗下节
洛***星 尊敬的客户您好,我们产品是质保一年,有任何问题可以联系客服,祝您生活愉快谢谢
2023-12-01 09:14 回复
w***r
尺寸正合适,办公室放一些文件用,很好。
对开门矮柜
东西不错,发票还没开给我。
m***_
性价比高,购买方便快捷。
新***水
这个柜子挺好的,客服提前打过电话,提醒查收注意事项,非常仔细。运货速度快,质量好,是铁皮的,我放在大器械柜上面,增加空间。
整装单节柜
京东自营品牌好,京东自营服务好,京东自营质量好,京东自营售后好,京东自营品质好,京东自营值得你选择,京东自营值得你购买,京东自营好!
伊***悠
配送速度还是可以的,东西收到后一碰哐哐响,铁皮有点薄的原因,以后买得加厚的了,不过做工真不咋的,柜子北面一侧密封的太不好了,明显看到缝隙,联系客服,客服竟然说靠墙放不影响,心里挺膈应!
中二斗下节
洛***星 尊敬的客户您好本店也有厚的产品,有任何问题咨询客服 祝您生活愉快谢谢
2023-10-08 16:50 回复
可以的
豆***楚
物流过来就是安装好的,非常方便便捷,挺不错的
对开门矮柜
服务态度很好,快递速度也可以,商品本身没有太大的质量问题,包装比较简陋,出现了比较大的划痕和撞击的小凹坑颜值上就有点不好看,师傅补了漆,味道比较大对鼻炎患者来说太刺激了,其它基本还可以。
整装单节柜
洛***星 您好,实在抱歉呢,对此我们表示十分歉意,给您带来了不好的购物体验,同时也感谢您的理解。但是确实是新疆这个地方路途遥远,我们也是会吸取这次的教训,以后发货一定包装再厚实一点,再次感谢您的理解。
2023-09-14 16:28 回复
H***清
这款文件柜的质量还是非常不错的,做工比较精细,扣手做得顺滑无暇,喷漆工艺处理的较好,色泽均匀光亮自然,总之还是比较满意的。
b***2
对开门矮柜
还行吧,总体没什么送货也快
自***良
质量与描述一致,商品的厚度与尺寸够用。售前咨询能够做到不厌其烦,尺寸能够保证精准,各方面调度合理。送货速度比较快,真正做到****。京东平台全程参与有保障,商家售后更有保证。客服服务精细、态度好。认准此店铺,让人买的顺心放心,产品值得推荐!
Y***6
这款柜我是第二次买了,放杂物比较方便。包装整洁基本无明显磕碰,质量很好挺满意。客服服务非常热情有问必答。一次很愉快的购物体验。
大***6
东西还是很不错的,快递也很给力
J***D
质量还不错,放在楼道用