挺好的,颜值比较高,挺好用,卡槽也够多,缺点是没有魔术贴闭合不了。实用性比较高,钞票加夹有2~3层,有一层带拉链。发货快,物流快,包装仔细送了卡套。
淘***8
非常好,质量不错,很好,送货速度快
m***y
非常喜欢,是想要的感觉,也非常感谢京东买到了称心如意的东西,关键是这个稻草人的钱夹也非常的漂亮,价格也非常实在,送货的速度也非常快,推荐大家可以在京东上购物!
1***号
出来工作后,各种卡是越来越多,各种零钱也东一点西一点,这买个钱包一下就解决问题了,卡和钱都放的整整齐齐的,这个帆布的材质我个人很喜欢,比皮的好看好用
一***呀
外观颜值:简约大气 容量空间:容量适中 做工细节:做工精细 材质手感:手感舒适
奈***悟
钱包收到了,材质不错,质量很好,手感可以,颜色不错,款式也很好看,非常能装,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,总体很满意
B款黑色(牛津布内里)
儿子出国要带的一堆小零碎,包括这只“稻草人”的牛津布短款钱包,时尚小巧,方便携带,装点儿零钱放在外衣口袋很合适。据说在瑞士的生活中还是要用到很多现钞的。
C款黑色
半***紫
材质看起来很舒服,耐看
B款黑色(牛津布内里)
这个钱包真的太好了,材质很好,摸起来很舒服,也挺好看的,挺时尚的,里面还有拉链,可以放硬币,妈妈再也不用担心我的硬币不见了
s***i
买给孩子用的,选了这款稻草人蓝色帆布钱包,色彩搭配挺好看的,材质也很好,没什么味道。里面是皮质的,卡位很多,可以装很多东西,比较实用,也符合年轻人的眼光。
C款蓝色
很好,给老爸的礼物,他很喜欢。
今***上
不喜欢牛皮材质的,因此一眼相中了这款。里外都是牛津布材质的,实物和宣传图相符,根据扫码去验证真伪也是正品,很赞😌
B款黑色(牛津布内里)
钱包材质是织布的,不大不小正好,价格相对来说还可以,物流挺快。
k***i
还不错,用用看结不结实
B款黑色(牛津布内里)
质量很好,是正品,非常好看,物流速度也很快
海***9
给孩子买来上学用的,时尚简单大方,孩子非常喜欢。
C款蓝色
稻草人的钱包一如既往地好 质感很细腻 空间很大 种草!
傻***8
胖***5
做工非常不错的钱包,很板正,没有什么瑕疵。里面可以放身份证,银行卡,各种VIP卡,也可以放适量现金。用起来很方便,夹层也够多。给好评!
该用户觉得商品不错
A款蓝色
j***の
双十一搞活动买的,外观和描述一致,也是大牌稻草人,物美价廉,性价比极高美观实用,材质手感都不错,好评!
m***b
东西一般般吧,没想到还有商家小卡片,这种行为违法(tb太多这样商家了,虽然几乎没人会去举报,),不想在京东也有,可能以前买京东自营的多,商家还是好自为之吧,好的产品就是最好的广告
A款黑色(黑色内里)
稻草人男包旗舰店 很抱歉没有让您完全满意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2021-11-15 13:34 回复
人***n
物流比较快,包装很好。第一次买稻草人的钱包,收到货后,给你一个大大的赞。 外观颜值:时尚,不俗气 材质手感:沙粒感,很好 容量空间:卡槽比较多,纸币位有3个,其中一个有拉链 做工细节:精致,没有瑕疵 适用场合:感觉什么场合都适用,比较推荐!
徵***岚
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,宝贝还是挺不错的,没有什么问题,很满意,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
湛***绛
摸起来质感非常好,也没有掉线头的地方,看上去也很上档次。
C款啡色
随***袋
很棒,比较轻,不喜欢皮的,买了这个全牛津布的
胡***i
不错 物有所值
A款蓝色
q***1
比想象的大而厚 也没想象的软 黑色不是纯黑 看上去像黑灰 正面还有像胶水一样痕迹(如图) 拍照没有肉眼现场看的明显 里面也有 里面不影响外观 所以没拍照 一般般 要不是急用 就留下了 质量是没啥问题
B款黑色(牛津布内里)
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有达到您的满意真的非常抱歉的呢,我们商品页面描述和图片都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量。款式不喜欢的话,我们这里也是支持七天无理由退换,15天内换货,详情可查询京东售后服务。本店有更多的款式供您选择哦,如果您有别的需求,您可以提前联系咱们的在线客服给您推荐。
2021-08-16 20:23 回复
正品,设计也不错,空间足够大,很实用的钱包