品牌产品(4) 安装方便(3) 产品很实用(3) 用料足(2) 材质好(2) 架子不错(2) 配件齐全(1) 质优价廉(1) 配件不错(1) 操作简单(1)
番***蛋
买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
发货挺快 安装也挺方便的
55-90英寸丨视听托盘+摄像头组件
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2024-03-18 18:02 回复
原***情
质量不错,值得推荐,配送速度快。
32-75英寸丨升级款丨配视听托盘
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-11-16 17:29 回复
哈***u
架子很好,很坚固,安装也很简单。
55-90英寸丨视听托盘+摄像头组件
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-10-13 16:57 回复
亦***娅
架子外观简单大方,能承受很大重量,这个架子可以移动很方便,京东购买物美价廉,物流速度快,服务态度好,需要的小伙伴们可以放心下单啦
2023-08-29 17:21 回复
产品使用顺手,送货及时。
32-75英寸丨升级款丨配视听托盘
NB/艾美京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的肯定,您的肯定就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的认可,不断的改进自己,完善自己,力求做得更好,也是为了让更多的小主能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的认可就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2023-08-16 18:00 回复
产品使用顺手,送货及时。
2023-08-16 18:00 回复
果***号
架子已经支起来了,有点晃,不知道架上电视是个什么效果。
2023-06-30 17:43 回复
s***k
功德林上海功德林月饼多只送礼袋多口味苏式月饼酥饼中秋传统糕点酥皮 3味6只
2023-06-23 17:45 回复
r***u
架子够结实,用料够厚,份量足,安装方便,说明书也算容易看,就是按照中间的置物架有点困难,建议承托方式改一下。还有一定要注意调整好高度再挂电视机,先挂电视机再拧调整锁定螺丝相当困难。
2023-05-31 16:56 回复
橘***喵
东西质量不错,大电视也是一点问题都没有。
2023-02-28 17:14 回复
很牛!
2023-01-30 17:38 回复
D***c
产品质量很好,性能优良外观不错,值得购买和推荐!
55-90英寸丨视听托盘+摄像头组件
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2023-02-02 17:55 回复
李***炽
我应该可以给大家避坑,如图,我的电视是65寸的。安装完毕后两个致命缺点,一是整个电视剧屏幕偏向上,正常要平,家庭用甚至要向下一点才好;二是电视机中心距离地面很高,坐在沙发上需要仰视,十岁小孩可以站着平视。所以,想在家里用这个的还是要谨慎购买。另外,这个电视架质量不错
2023-01-30 17:40 回复
威***州
已经多次购买了,质量还是一如俱往的好。
2023-01-30 17:44 回复
j***M
买错了又在某西西买了一个支架
2022-12-12 17:40 回复
B***u
质量很好,送货快,价格便宜!
32-75英寸落地升级款丨视听托盘
NB/艾美京东自营旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让方便又使用舒适的支架来到您的身边。托白云捎去NB支架的真心诚意.愿您生活愉快~~
2022-12-06 17:34 回复
百***力
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
2022-11-22 16:07 回复
倩***a
放在快递点很长时间,再次拿到非常开心,一定会好好使用
32-75英寸落地家用款丨安全稳固
2022-11-09 17:01 回复
f***点
有视频安装就还挺简单的
2022-11-09 17:28 回复
2022-10-07 17:55 回复
质量不错值得购买。很好(✪▽✪)。
2022-09-28 16:27 回复
2022-09-28 16:27 回复
2022-09-20 16:50 回复
32-70英寸落地升级款丨视听托盘
NB/艾美京东自营旗舰店 静静的,学会了用一颗心去聆听,去欣赏。就如同那一湖秋水,淡淡的几许波纹,却能承载千年的日月,揽尽万里的浮云。静静的,我们在等候您下次的到来~~NB支架期待您的再次光临!
2022-09-20 16:50 回复
霸***爸
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2022-09-20 16:51 回复
2022-09-20 16:51 回复
相当坚固,我们这台电视非常重,放到架子上很稳,移动起来也很稳,不晃; 建议放电视之前就调整好高度及固定,不然太累; 比想象中要高大,架子气场足,不错
55-85英寸落地商用款丨加粗立柱
2022-09-14 17:27 回复
东西不错、性价比超高、做工也很好👍👍继续努力💪💪
55-85英寸落地商用款丨加粗立柱
2022-08-31 17:55 回复