办公室用(23) 舒服好用(23) 弹性很好(20) 软硬适中(19) 东西不错(18) 面料不错(16) 靠垫很好(14) 大小合适(13) 还可以 (9) 颜色好看(9)
贵***森
一星好评鼓励一下,100+还不如朋友几十块的舒服。
魂***萧
3****
晚上拍的第二天到了,图的就是京东物流。还没用,拆开包装脏兮兮的,有的地方是白色,就像有人用过蹭上了粉底。把外皮拆下来洗了,里面内里发黄,也不知确实是被人用过了也不知很长时间没卖出去变黄了。我自己猜测是被人正儿八经地用过。因为我看旗舰店四十五天包退,这个也是很可怕的一项。想想完全可以用一个月再退了。因为急着用就这样吧,也不退了,再买也不能保证没被人退过。总之心里很别扭
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,京东自营产品7天内无理由退货货,遇到这种情况的话建议您先拍照给京东客服,然后咨询相关退换货的情况,如果您特别紧急需要用的话,建议您可以重新拍一个,然后另外一款做退货处理呢,感谢您的使用。
2018-12-28 16:30 回复
w***t
非常不说服,不值得,感觉
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 您好,不舒服建议您换种姿势尝试下呢,因为产品是新品,会有一定的适应期,等您适应后您就会感受到这款宝贝的好了,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-12-29 18:54 回复
0***t
比别的都贵,包装盒都没有,干燥剂还散的哪是!!!!!
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 非常抱歉会出现这种情况,如果您介意的话可以申请7天内换货的呢
2018-12-28 18:29 回复
苗***豆
有味道,体积也很小,不像价值一百大洋的动东西
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 您好,因为我们产品都是密封包装,然后配送到您的手中,您拿到手的时候会有密封装的味道,还有的味道是记忆棉本身的味道,对人体没有伤害,请您放心使用哦,祝您生活愉快!
2018-12-29 18:56 回复
一点都不速度,感觉后悔了。有点像小孩子用的
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 您好,我们是京东自营旗舰店,由京东物流帮忙配送的,这款宝贝小学生也是可以用的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-12-29 19:01 回复
不好用
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 您好,您可以尝试下其他的姿势哦,总有一款是您喜欢的姿势
2018-12-28 17:57 回复
我真的是服了,第一个送过来拉链一拉就坏,好吧可能是我脸不好,咱换一个,结果换了一个之后拉链长的样子都不一样?????合着看我好欺负之前发我个假货????这就是京东自营的信誉?
清新竹炭增高款 藏青
我想说,这次购物真的特别#。首先没有包装,就用保鲜膜滚了几圈。其次打开味道呛鼻。然后掉毛,洗了十盆水,还是有一层浮在水面上。本来买给小孩在学校用,真的,我选的京东自营,把我气得不行。要不是洗了,肯定要退货。下次不再选购京东了。
轻盈舒睡增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 天鹅绒质地细腻,手感柔软,有弹性,不易起球掉色,吸汗性好。因为天鹅绒本身的特性,表面为密密麻麻的的小绒毛组成在面料生产及加工过程中,会残留一-些小绒毛在枕套上,这是不可避免的,不属于质量问题噢。一般在前几次洗涤中会冲洗出来,建议使用初期勤洗枕套哦。
2018-12-28 17:11 回复
我表示,脱毛脱色很严重!一拿去洗,什么都出来了
2018-12-28 17:12 回复
M***s
虚假活动,欺骗消费者。贵的发货秒杀就让自己退款
轻盈舒睡增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 您好,我们秒杀的活动是认真的,秒杀时间页面都会有标注的,如果您在秒杀前一天买的,建议您可以向京东客服咨询价保呢, 另外,您可以关注我们产品,随时关注活动情况呢
2018-11-07 09:45 回复
u***v
城***_
不好用
e***l
有史以来最失败的一次购物,脸也放不下,手也放不进去,设计实在很糟糕……我还买了两个……
一***n
不好用!!!!!!!!!
清新竹炭增高款 藏青
给孩子午休用的,结果掉毛严重,搞得脖子上都是,以前的评论**严重呀!
8***v
l***r
质量差,套子洗时,换了5次水,还会掉毛
j***叁
味道特别大,都快俩月了还有味道
一***雨
我在**,京东购物这么多年。这是我第一次,很认真负责的给出差评。 首先:刚收到货的时候,直接拿来用了十几分钟,感觉呼吸道很不舒服,鼻子感觉难受。 其次:第二天拿回家清洗外套,洗了六遍,一直掉绒,掉毛,手上沾满绒毛。 最后奉劝:千万不要买来让孩子用,因为掉绒毛,小孩儿呼吸道很脆弱。
清新竹炭增高款 藏青
拉链太脆弱,套子拆下来洗了,就拉不上了
C***e
怎么睡都不舒服,设计的太差了。
北***带
买给孩子上学用的,褪色严重,可吸入毛屑多。冲着****去的。
老***n
说是第二天到货,迟了三天
靑***棠
京东买东西第一次给差评。买了腰垫和睡眠枕头,还有一个颈椎枕,亲试后觉得躺着不舒服。弹性也不好。真的不值这个价钱。懒得退了,凑合着用吧。
清新竹炭增高款 藏青
抱枕套洗了特味 就晾了几天 套上要拉拉锁时 才发现 拉锁坏了 这是什么质量啊 就洗了一下就坏了 差评
梁***冰
外套洗过后,掉毛。差评。
玛***曲
拉索质量差极了,来到拆下看洗一次,拉索坏了,客服不管,开学在即,最好自己花钱修的,最差最差,我非常好说话的人,第一次批评。