办公室用(23) 舒服好用(23) 弹性很好(20) 软硬适中(19) 东西不错(18) 面料不错(16) 靠垫很好(14) 大小合适(13) 还可以 (9) 颜色好看(9)
风***6
买来就有发黄,感觉不像新的,把关太差,产品也不会多好。
【记忆棉】不压手臂-粉色
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-12-14 15:33 回复
东西一般般,实物没有图片好看。
【记忆棉】不压手臂-粉色
j***o 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款午睡枕咱们采用加高坡面的设计,达到抬头颈部不酸痛、减轻颈椎压力趴睡更轻松哦!正趴睡可以让鼻子下巴正常呼吸,斜趴睡时不压耳朵。还可以用来当头枕呢,都可以尝试下不同方法哈! 商品都是专业设备调色出来的,已经是做到与实物最接近啦。如果您在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-15 17:25 回复
根本不是记忆棉,就是普通海棉,感觉30块钱都不值。
【趴睡枕】中空透气凹槽不压手
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-10-05 17:31 回复
令人崩溃的一次购物,枕头严重掉色!掉毛絮!太差了!
【天鹅绒外套】基础款
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品,因为这款面料是天鹅绒面料的,所以前几次清洗会有一点点哦,这个是正常情况。清洗后不要拧干,容易伤绒,直接晾晒就可以了哈! 您后面使用就不会有这种问题了。如果还有的话您随时找我们,我们都会给您处理好售后问题的哦再次感谢您的选择,我们会继续加油!
2020-09-03 09:46 回复
清洁难易:东西太垃圾了,超级掉毛,而且是那种粘在皮肤上不好洗的那种,不知道哪里来的那么多好评 大小尺寸:尺寸也太大
【天鹅绒外套】基础款
j***o 尊敬的客户您好,因为这款面料是天鹅绒面料的,所以前几次清洗会有一点点哦,这个是正常情况。清洗后不要拧干,容易伤绒,直接晾晒就可以了哈! 您后面使用就不会有这种问题了。如果还有的话您随时找我们,我们都会给您处理好售后问题的哦再次感谢您的选择,我们会继续加油!
2020-09-03 09:47 回复
洗了一下才发现掉色掉毛太严重,这么贵真是质量不要太差了,枕着用会不会吸入毛?不敢给孩子用了
【天鹅绒外套】竹炭款
2020-08-30 21:53 回复
欺骗顾客!!!联系不上客服!!!我买的是新款。寄来的是基础款!!!
【拼接色外套】新款
j***o 顾客您好 ,您有任何问题可以联系我们在线客服哦 客服都是在线哦 也感谢您的支持 后续也可以联系我们客服处理哦 感谢您的支持~~
2020-08-28 23:56 回复
这产品粘到衣服上的细毛线很多,会不会吸入肺影响内脏?软倒是挺软,就是感觉设计不太合理,趴着睡不舒服😔,大概就这些吧
【天鹅绒外套】基础款
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品 天鹅绒外套表面是密密麻麻小绒毛组成 建议外套用清水清洗即可,这个完全不用担心的哟 后续使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服 感谢您的支持
2020-08-19 21:58 回复
一次很糟糕的购物,拍的是页面图片款,发货竟然是另外的款式,真是挂羊头卖狗肉
【拼接色外套】新款
j***o 尊敬的顾客您好!您好!链接里面有多个款的哟!商品链接点击进去,选择对应的颜色规格,可以看到对应的商品图片的哟!感谢您对店铺的支持!
2020-08-08 08:56 回复
舒适程度:是真的呼吸困难 用起来也是个中看不中用的。。趴睡没法睡,根本喘不过气。买的太后悔了
记忆棉基础款-舒适午睡
j***o 感谢亲亲的反馈,我们也尽可能对产品进行优化,如果您对午睡枕有需求,这款产品无法满足您的使用,我们店铺有其它午睡枕款式,环抱式升级款的,可以联系客服为您免费更换哦,如果您有产品退货需求,我们支持7天无理由退货服务,谢谢您的支持!
2020-07-06 13:33 回复
包装袋极其简陋,抱枕拿过来就是湿的,客服就知道推诿让我拍照片,抱枕本来就是深颜色,湿的照片能看出什么来,尤其是这种阴雨天商家不整改好,估计买的人得看人品,不下雨的地方可以买。。
记忆棉竹炭款-轻松趴睡
j***o 感谢您选择佳奥产品,拍照片个客服核实处理的哦,或者您这边换货都是可以的呢,谢谢
2020-06-24 11:38 回复
第一次买了掉毛,客服问怎么解决,我说品牌下架或者此类商品下架,客服回复办不到,那就给换一个不掉毛的,换回来还是掉毛,客服回复多洗几次就好了,我已经洗了不下十次,所以让客服给个确切的次数,好几天也不回复了,难以想象夏天孩子出点汗趴在上面睡一中午,起来毛毛糊一脸的样子
记忆棉基础款-舒适午睡
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品!天鹅绒是由密密麻麻的小绒毛组成,制作过程中,会留下一些小绒毛在外套上,一般是在前几次洗涤会冲洗出来,属于正常现象哦!
2020-06-24 09:27 回复
适用场景:任何有桌子的场所都可以使用 清洁难易:有拉链可拆洗 大小尺寸:尺寸合适 舒适程度:不太舒适,做工不好,面料非常容易勾丝,着急用没退,但是质量真的不太好,后悔的一次购物 其他特色:毫无特色可言,性价比不高,由于着急使用,重新再买费时间,所以没退,但是这个确实不尽如人意
2019新品-虹吸科技面料
j***o 感谢您选择佳奥产品 有问题联系客服处理的哦
2020-06-19 22:40 回复
严重掉色,掉毛,垃圾货。不知道为什么这么大销量,我是看到评价多才下单。几十块钱的东西,退货麻烦,就不退了。
2020-06-04 13:22 回复
怎么洗都有蓝色毛毛,怎么都弄不干净,垃圾,这样对孩子来说是很不好的,得吸多少毛毛进肺里啊,因为急用,退不了你,但绝无好评!
记忆棉基础款-舒适午睡
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品!天鹅绒就是由密密麻麻的小绒毛组成的,制作过程中,也会留下一些小绒毛在外套上,这是属于正常现象哦!
2020-05-27 14:58 回复
很差劲,头往中间的孔上靠时,呼吸会变得特别不舒服,很闷,全是热气,而且孔过小,要么压着眼球,要么压着嘴巴。底下伸手进去也不舒服,太矮了,枕子直接被撑起来的。很后悔买了这个东西,已经连续2个午休没有睡着了
记忆棉基础款-舒适午睡
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品!您可以不将头放置在孔洞中,可以选择侧睡!佳奥产品使用较为灵活,您可以尝试不同方法!感谢!
2020-05-26 18:16 回复
k***3
清洁难易:太掉毛了,太掉色了,这样的东西能给孩子用??? 舒适程度:老板,你的孩子用这样的东西吗?
2020-05-26 18:14 回复
A***m
外套绒掉毛非常严重,使用时手上,脸上都是毛绒碎末。
2020-05-25 09:45 回复
一点都不好,严重掉色还掉掉毛,说是记忆棉缦回弹根本不是记忆棉,就是海绵🧽脸放上去直接塌下去了根本支持不住,建议大家不要购买
2020-05-25 09:44 回复
掉毛非常严重,趴在上面吸进去的都是毛
2020-05-12 09:55 回复
差差差质量非常差,蓝色绒布洗了十多遍整个盘都是浮毛,最后几遍用水冲洗的也满是毛,原本以为大品牌质量会好点,结果是比一些小或不知名的品牌还要差,要买的建议考虑清楚再下单。
2020-05-11 09:52 回复
0***o
味道大,这一点很不满意。
记忆棉竹炭款-轻松趴睡
j***d 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品,气味每个人的嗅觉敏感程度都是不一样的,建议您可以把产品放在阴凉位置的通风处,平时多开开窗,通通风,这样气味会减淡些。如果在使用中有任何问题都可以与我们在线联系的哦!再次感谢您的选择,我们会继续加油!
2020-01-13 16:50 回复
其他特色:#质量一拽标签线都开了啊
记忆棉竹炭款-轻松趴睡
j***d 尊敬的客户您好!感谢您购买佳奥的产品!请问您是哪里开了,影响您使用的话,在30天之内都可以找我们进行更换哦!
2020-01-10 13:30 回复
有一股味不说 洗完了掉色加掉毛 水上池子上漂一层毛 投了四五次还是那样 真的的是懒得退了 不知道这种货色怎么进的京东自营
记忆棉竹炭款-轻松趴睡
j***d 尊敬的客户您好,感谢您购买佳奥的产品,我们的天鹅绒前两次使用是会掉些绒毛,天鹅绒的特点是吸汗,无异味,无甲醛,建议您多使用几次呢!每个人对产品的软硬感受都是不同的哦,您在使用的过程中有任何问题都可以在线客服进行解决!感谢!
2020-01-10 13:33 回复
清洁难易:有异味
记忆棉竹炭款-轻松趴睡
味道重就忍了,这套子一洗掉毛太严重了,过水过了几遍都还在不停的掉,洗个套子手上全都是毛。这么严重的掉毛对得起这个价吗???
记忆棉竹炭款-轻松趴睡
舒适程度:底部翘起的高度不够,手伸不进去。有点硬。
记忆棉竹炭款-清新竹炭
产品刚收到就有满减活动,不能保价,建议加购物车多观察一阵价格。刚使用暂时还可以。
记忆棉竹炭款-清新竹炭
谁买谁后悔,谁用谁难受!!!不适合直趴干嘛在中间挖个洞,贼#硌脸,每次睡起来脸上一长条凹痕,有时硌脸硌的都睡不着,差评差评差评!!!
2019新品-虹吸科技面料
我就想知道,竹炭款,里面成分25聚酯纤维,75棉,竹炭呢?????