办公室用(23) 舒服好用(23) 弹性很好(20) 软硬适中(19) 东西不错(18) 面料不错(16) 靠垫很好(14) 大小合适(13) 还可以 (9) 颜色好看(9)
买给孩子在校午睡用的
g***b
质量很好,记忆棉的,孩子很喜欢。 虽然没有调节功能,但是趴在上边很舒服。 相信品牌,也相信质量。 清洗也很方便,推荐购买!
S***玥
软软的,放在办公室中午休息的时候趴一会,挺舒服
鹭****
挺软的,娃还没带去学校用,整体感觉不错,就是枕套浮毛有点多,要多洗几遍!
肖***丁
发货速度还算比较快,下单后第三天才收到,比较着急用,但是也还能忍受,抱枕不大,非常的轻巧,放在办公室里午睡,非常的应急好用。
【记忆棉】权威质检-藏青
睡枕用起来感觉很舒服!面料和里面的材质都很好!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
喵***咕
很好很好很好
【竹炭款】中空透气-藏青
抱枕抱着挺舒服,没有异味
0***x
给孩子上学时午休买的趴睡枕,做工挺细致的,而且很柔软,外面的枕套是可以拆卸的,脏了直接取下清洗即可,还有个简易背包方便携带。
【竹炭款】中空透气-藏青
枕套挺好,只是枕套容易脏。
【记忆棉】黄金睡姿-蓝色
孩子还是比较喜欢,趴着睡比在桌上舒服多了。之前在上面桌上趴着脖子很酸,现在有了这个神器安然入睡。
w***n
很舒服的午睡趴垫,孩子很喜欢用这个
【记忆棉】权威质检-藏青
非常舒服,软硬合适,贴着枕头就可以美美的睡着了。体验了几天各方面都让我很满意,睡醒颈部都很放松来着,用着很好打算给家人也买两个用下,支撑能力跟弹性乳胶枕都是毋庯置疑的超好的,总算选到适合的枕头了开心。喜欢的快点下手吧
【竹炭款】中空透气-藏青
小朋友学校中午趴桌子上睡觉用这个还是舒服些,外套可以拆洗,没办法的办法,还行
【竹炭款】中空透气-藏青
非常好,质量一如既往,京东的物流速度也是一流的棒,孩子用起来也正合适,希望后续多搞些活动,提高一下性价比,赞一个!有需要还会再来
D***y
午休枕很软,没有异味,可以拆卸方便洗涤
c***m
孩子中午在学校午休,所以专门在网上找到这款午休枕。收货试了一下感觉还不错。比家里之前的用起来更舒服一些。枕头有一点轻微的味道,估计洗一下就好了。 家里养猫图片上会有一些白色的毛。产品本身很干净。
【竹炭款】中空透气-藏青
可以多用,靠着用,爬着用,很舒服。
宇***4
在网上挑选了很多,最后选择它大品牌质量可靠,毕竟给孩子用的东西不能马虎,物流非常迅速,态度和蔼热情,质量没得说,售后还有保证,京东值得信赖。
L***I
因为自习室离宿舍太远,所以午睡的时候用的。这样午睡的时候能睡得很好,也不闷,能喘动气,还不压手,总之非常满意的购物体验。
幽***开
午睡枕面料柔软很舒服,可以拆洗,再也不担心午睡脖子僵硬,使用效果很好,还有收纳袋,不用的时候方便收纳,挂起来也不占地方,非常满意
万***华
给孩子买的学校里午休用的,面料舒服,夏季凉爽。可拆卸外套,方便清洗。里面记忆棉,体感舒服,形成舒适的包围感。孩子试了试说很好!关键是京东还是那么快,值得信赖!
【趴睡枕】记忆棉内芯夏凉外套
n***d
适用场景:学校,办公室都可以用的。面料比较柔软。 清洁难易:外边一层可以拆卸下来进行清洗,很容易清洗。 大小尺寸:尺寸大小正好,小学生用的。 舒适程度:里面的材料不硬,不隔的慌,软硬中间吧。 其他特色:╭︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻╮ ┇ * 其他特色:京东 快 * ┇ ┇❤  递很快    ❤┇ ╰︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼╯
j***癡
天气热了,之前中午是在车里睡觉的,现在没办法,只能在办公室睡,买个午睡枕可以靠的更舒服一点,手压着睡太累了,内芯是记忆棉的,挺好的,不喜欢那种棉花质的。不知道是不是因为我手粗的原因,我的手好像塞进去有点粗,没那么舒服。
【趴睡枕】中空透气凹槽不压手
这个东东的质量很好,使用起来方便,非常满意,五星好评。
【趴睡枕】中空透气凹槽不压手
手感好,睡觉神器!!
p***w
发货速度很快,包装严密。实物做工质量很好,有内衬,没有什么异味,外罩拆装方便,容易清洗。海绵软硬适中,支撑度很好,使用舒适,不压胳膊不憋闷。
5***i
一款很舒服的午休神器,再也不用担心手臂发麻了,也不用担心头上会出现红印了。 买了之后放在办公室用的,大小刚合适,不要太舒服。第一次使用的时候要先打开方式一段时间,蓝色很喜欢。
z***贝
买给男朋友的 他说没有异味 睡着很舒服~
【趴睡枕】中空透气凹槽不压手
午休的好工具,缓解上班疲劳。