办公室用(23) 舒服好用(23) 弹性很好(20) 软硬适中(19) 东西不错(18) 面料不错(16) 靠垫很好(14) 大小合适(13) 还可以 (9) 颜色好看(9)
异味大,尺寸设计都不行
清新竹炭增高款 藏青
jd_u40pitpn273u39 很抱歉给您带来不好的体验,关于气味问题,可以给您保证绝对是无害的哦,因天气炎热,配送途中不透气导致,建议您在阴凉处通风1-3天,我们的产品有任何问题,请联系我们的客服为您处理,我们支持7天无理由退换货哦!祝您生活愉快!
2019-07-05 18:11 回复
现在就跌价了
轻盈舒睡增高款 藏青
龟龟。。吸尘器吸了一堆毛,这要是趴上去不得一脸毛
清新竹炭增高款 藏青
一点儿都不好用,肯本不承重,头枕下去后感觉憋气,颈椎也不舒服,体验为0,浪费钱财
一点都不舒服 太差了
掉毛严重
清新竹炭增高款 藏青
跟描述的根本不一样 实物感觉就是很普通的棉 根本不是记忆棉 没有回弹时间 而且我还发现有异物颗粒 京东第一次差评退货由此产生 最反感的就是挂着羊头卖狗肉 太虚假
清新竹炭增高款 藏青
卖家服务态度极差,配送员送货还有一个包裹没找到,我叫卖家查一下单号是多少,竟然跟我说查不到!你听不懂么?查不到。这种就是对客户的态度?这种服务态度别出来做客服了
清新竹炭增高款 藏青
太硬 脖子疼不舒服 把脸都压变形了,不值这个价钱
清新竹炭增高款 藏青
东西不好用申请了退货,系统设置上门取货时间是早晨9点到下午3点,这个时间范围也太无语了,可是更让人无语的是早晨 7.25分发信息给我说快递已经出发过来拿东西了,呵呵,结果是等到下午4点多了快递都没有来而且电话也没有一个,你们这是觉得消费者的时间就不是时间吗?联系客服说快递没时间过来要晚上来,那你干嘛一大早发信息说已经在来的路上了呢?你们是故意在消遣消费者吗?而且客服告诉我不能投诉,没有投诉功能,我真的是无语了,现在已经是晚上7.51了快递还没有来拿东西而且没有信息没有电话,这服务真的是没谁了
清新竹炭增高款 藏青
趴着让人睡得东西,就这么包装,大家看好了!
小***乖
是我脸太大了吗睡着一点都不舒服,下面的位置只能放一只手
太小,一点也不舒服
清新竹炭增高款 藏青
有味儿,特别大,不是很满意。第一次用时候刺激眼睛,放了几天还是有味道。
凤***楼
买的第一天,异味重,拆下来洗一下,拉链就断了,呵呵
清新竹炭增高款 藏青
这外套简直了,洗完手上全是毛毛还掉色,卖那么贵就不会用好点的套,这午睡完不得粘一脸毛
码***兴
有个味道好难闻,外套和袋子都洗了几遍,然后只要套上去之后过段时间又有味道了 而且也不好睡,放手的地方太小了,不知道怎么设计的 整个又太大个,很多地方都不会枕到,浪费,中间洞也不好够到
R***2
太差了,还是回压手
清新竹炭增高款 藏青
味道太重了,感觉要窒息
照样脖子疼
对京东彻底的失望,对352539号专员彻底失望
体验好差
清新竹炭增高款 藏青
甲醛味道太大,根本不敢用,谁想短命的就买!
轻盈舒睡增高款 藏青
感觉质量不值这个价,特别差,只想说这个要放在脸上有点害怕😨堵塞毛孔什么的,一觉醒来!没有口水没有印痕但有一脸绒毛。图是我洗的第6遍
清新竹炭增高款 藏青
味道不大,但是外面那个蓝色的要掉色
清新竹炭增高款 藏青
差评差评比别家贵,还那么大味道,没法用,差差差评一星都不想给
轻盈舒睡增高款 藏青
这个套子有点掉色电毛,太难洗了,洗了好多遍,一直洗不净,最后直接放弃了,没敢给孩子用。
不好用 脖子睡的疼
清新竹炭增高款 藏青
第一次买119刚付完就降价10元!退了一次货!第二次买了99的确发了个88的图片款!我真是无语了!这京东太不靠谱了!