办公室用(23) 舒服好用(23) 弹性很好(20) 软硬适中(19) 东西不错(18) 面料不错(16) 靠垫很好(14) 大小合适(13) 还可以 (9) 颜色好看(9)
太高了,对于正常的课桌来说太高啦,睡着脖子很不舒服,而且出气的时候很热,也不好呼吸。建议大家谨慎购买。
记忆棉基础款-轻盈舒睡
有异味,不推荐购买
2019新品-虹吸科技面料
6***h
比想象中的小很多,不太实用。
记忆棉竹炭款-清新竹炭
掉毛严重!各种洗刷完全没改善!孩子带去学校午休脸上脖子上全是毛!这样的烂东西十元都不值!
记忆棉竹炭款-清新竹炭
以为这个价格质量会相对好,拿到后有味道,回来放了几天,而且过两天看居然降价到近乎一半,我是回来把外面给洗了,不然我就退了,真的觉得很坑。
记忆棉竹炭款-清新竹炭
质量太差,因为给小朋友,外面的套子拿下来洗下,结果一直掉色,掉毛,图片是我洗了五遍的,这睡眠肯定过敏
记忆棉基础款-轻盈舒睡
u***l
非常差,外套严重掉毛!
买完就降半价 恶心京东玩规则导致不能价格保护
j***C
质量怎么样没感觉,不过这掉毛很严重,不建议给宝宝用来睡觉用,每天回来脖子脸上都是毛,我怎么洗都不洗不干净
爆款推荐-清新竹炭
掉毛能用吗?什么质量?
爆款推荐-清新竹炭
差评,掉色严重,很差很差……
爆款推荐-清新竹炭
发货太迟就不说了。这是洗了20盆水的状况,一直不停地掉色掉绒毛!这样能给上一年级的孩子用吗?京东购物这么多年第一次评论,第一差评!我还买了两个。可以把这两个退了吗?
爆款推荐-清新竹炭
刚拿到,清洗外罩,发现掉毛褪色。贴人脸的产品不应该这样吧。希望换一个质量有保障的。
爆款推荐-清新竹炭
质量超级差,掉毛非常严重,趴了手跟脖子全是毛,太可怕了。
爆款推荐-清新竹炭
这是我在京东的第一个差评。这家公司的老板或者设计这款产品的人,真的应该自己亲自试试,看看你们做出来的是什么垃圾玩意。无论如何都找不到一个舒服的姿势,要么厌眼镜,要么扭脖子。拜托你们做产品能不能稍微用那么一点点心,哪怕自己实验一次,做出来的也不会是这样的垃圾。
t***g
谁买谁后悔,#商家,掉毛严重,还要标价100+,垃圾垃圾
爆款推荐-清新竹炭
先不评价货,先说说自营和物流:同样一家店,显示自营,同型商品不同款居然还从不同渠道发货,京东自营居然不一定是京东物流,发现物流不对退了重买,结果京东物流4号下午货到派送站点,整整25个小时不派送,自己上门找了半天取到货!!这是几个意思?!!
支撑透气-轻盈舒睡
京东忠实粉丝,第一次给一星的商品。而且一星是给快递哥的。 啥也不说了,为了孩子,我一个大老爷们,把抱枕套拆下来,手洗了五遍。这是五遍之后,我用手再摸一把布套的照片。 褪色能忍,这掉毛也太离谱了。九块九包邮的擦车布比这强多了。 我说店家啊,你都卖七十九元了,就不能用好点的布套布料?
支撑透气-轻盈舒睡
洗了近一小时,20次左右还是一个样,毛絮一堆堆掉,这质量比别人30块的都差,给子孩子买来午睡的,都担心吸到气管里。货不对板看图中填充物是聚氨酯,物品宣传中是太空记忆棉?在京东购物好多年基没怎么给差评,这次真是太差了,价格还死贵!
仰***旧
罩子洗后水中漂着一坨坨小球球,差评。
爆款推荐-清新竹炭
非常掉毛,洗十次也没洗出来,好评从那来的,面料没有介绍的那么好
价钱太高了
爆款推荐-清新竹炭
从来没给过差评,真的是太失望了!洗了10多遍了还是这样,真心不敢给孩子用啊
u***s
洗了两遍了,还是掉颜色掉毛毛,没法退了只能扔掉
不推荐买
清新竹炭增高款 藏青
掉颜色,第一次差评!要不是洗了,就退掉了!
释***美
面料没有我以前买的好,掉毛,褪色严重!感觉没有以前质量好!物流很给力!
j***C
价格太贵了,不实惠,不咋滴!
清新竹炭增高款 藏青
收到货了连个塑料膜都没有,怀疑是不是二手货