做工精细,出水量大,手工制作
H***G
形态和颜色不错,美中不足的就是出水没有成柱,有点湍急。
小***马
紫砂壶很好,是我想要的的,商家也很好,有什么问题都能及时解决,有什么疑问都能很好的给予解答,这已经是我在这家买的第二把壶了,有需要还会再来的。
悠***7
器型美观精致,做工精细,材质厚实,用料考究,质量好,没有异味,很满意。等养一段时间看后期效果
鲁***i
不错
买来送给客户的礼物,他们都很喜欢,东西不错,是真品
小***哥
还是很不错的壶,比较新颖,浅绿浅绿的莲叶造型,容量也比较大,有厚重感,壶盖与壶身非常密合,出水干脆利落。
盼***6
壶整体不错,是喜欢的豆青砂,触感温润,暇时多喝几杯。 客服回复,壶和公道杯都是全手工,品茗杯半手工
非常好,价格不高,是套装。会回购的。
紫砂壶外观精美,有着独特文化的内涵,它造型别致,线条流畅,冲泡出的茶水醇厚甘甜。
豆青砂的颜色令人眼前一亮,做工精美,是一把好壶,值得收藏。
质量手感都不错,等待开壶!
u***o
豆青砂清莲壶收到,当晚即开壶,清莲壶壶面光滑细润,壶体赏心悦目,壶盖与壶体匹配的严丝合缝,购置一壶两杯送一公道杯,商家配备相当慎密,完全是为消费者着想,豆青砂清莲壶值得购买。
日***盒
做工品质:胎比较厚实,整体感觉可以。 材质特点:性价比算不错。 出水难易:出水尚扬,稍微尿脚。 容量大小:300+,适合2-3人。
h***天
做工品质:壶做工精细,外观好看,比以往买的壶都好看。 出水难易:出水流畅,不滴水。 包装特点:包装完好,包装盒结实好看,里面有证书,挂绳。 材质特点:表面光滑,还有颗粒感。 容量大小:容量够大。 清洗难易:清洗还算方便,壶口有点小。商家服务人员态度很好,下次有需求还在他家购买。
j***E
非常精致,特别好看,很有档次。
X***Q
感觉做工不错,包装用心
非常非常满意,第一次在京东上买纸砂壶,抱着试试的想法买的,没想到非常满意,大小适合三四人平常聊天喝茶,壶的造型好看,客户的服务也不错,关键是商家还有价格保护,让客户很温暖,放心购,一次试买,成为购买纸砂的关注店铺,还会继续买的,祝生意兴隆
物美价廉送货上门,服务态度很好继续进行关注
霜***寒
整体感觉一般吧,开壶煮了很久,还是有泥味,毕竟一分钱一分货
j***A
颜值非常高,使用中!!
春***了
壶和杯的品相均不错,第二张照片可能更体现出壶的本色。把手的绞泥非常漂亮。壶的使用功能情况目前没法评论,但就购物而言是一次不错的体验。
z***g
打开看了一眼,不错,泡泡看一下吧
山***5
果然是真**,手感圆润,外观大气、色泽纯正;出水流畅,是一款有收藏价值的好壶。
非常好的壶,实用与美感兼得。
w***j
满意。
羽***军
做工品质:做工比较精细,还不错。 出水难易:应该没问题,送人的,没有试。 包装特点:包装非常满意,简洁,外盒内还加了塑料膜,可以确保运输过程安全。 材质特点:宜兴绿豆泥沙壶,有特色。
b***0
这个豆青砂茶壶,造型款式漂亮,寓意好,颜色好看。所以在众多款式里一眼就看中这款了。对于商品来说,包装精美,搭配合理(容量大小合适2个杯子配的好),做工看起来也是很好的,快递速度快,也可以联系掌柜问问题。是一款不错的没有弱点茶壶。可惜这个是送人的,如果还是这个价我就再买一个自己用了。
冬***好
做工品质:非常不错 出水难易:非常便利 材质特点:挺好