商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
东西很好哦(23) 没有瑕疵(20) 成色很好(20) 玉不错(19) 颜色不错(16) 质地不错(14) 外观很漂亮(14) 价格便宜(13) 跟图片一样(10) 工艺好(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
感觉不值这个价钱,品质一般,包装还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 尊敬的顾客您好,我们所有商品都是由正规质检机构检测后出具相关证书,保证品质,一物一证发出,支持复检,假一赔三。如有任何疑问也可联系在线客服为您解答,我们注重商品的同时更注重顾客的购物体验!祝您生活愉快!
2024-02-07 10:16 回复
Q***M
心  得:
………………真心不好看,完全没感觉是绿……灰不溜秋的感觉……
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,翡翠玉石不是标品,因灯光显示器手机屏幕各不同,会造成图片与实物略微的色差, 我们所有商品都是由正规质检机构检测后出具相关证书,保证品质,一物一证发出,也希望您不要因此而影响了美好的心情,我们会不改善服务,希望等到您的认可和满意!
2023-09-30 17:56 回复
鱼***俗
心  得:
浑浊
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 十分抱歉,由于玉石的天然特性和生产批次不同,每件商品都略有差异,体现在商品的大小、颜色、造型等方面,也希望您不要因此而影响了美好的心情,我们会不断改善服务,希望等到您的认可和满意!
2022-06-01 20:31 回复
海***川
心  得:
一般般吧
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 非常感谢您的支持与反馈,我们会不断优化服务,希望让您感受到精准化和暖心服务。
2022-01-16 17:54 回复
落***秋
心  得:
勉勉强强吧,算不上特别好,有瑕疵,而且挺明显的。感觉没这么在~直播上买的好看,小电筒照着看,感觉挺一般的。总体来说,有点失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 尊敬的顾客您好,由于玉石的天然特性和生产批次不同,每件商品都略有差异,体现在商品的大小、颜色、造型等方面,粘到的东西可以用针剔除就可以哈,也希望您不要因此而影响了美好的心情,我们会不改善服务,希望等到您的认可和满意!
2021-11-04 09:26 回复
z***E
心  得:
成色和图片不一致
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能让您收到满意的商品,我们所发出的商品都经过严格的QC质检,品质是可以保证的!如果有什么问题,可以联系咱们家客服给您处理呢,感谢您的支持,祝您生活幸福而愉快!
2021-05-08 08:59 回复
铜牌会员
心  得:
产品一般,绳子不好调节
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能让您收到满意的商品,我们所发出的商品都经过严格的QC质检,质量是可以保证的!如果绳子有什么问题,可以联系咱们家客服给您处理呢,感谢您对我们的支持,祝您生活幸福而愉快!
2021-04-07 09:03 回复
X***茄
心  得:
东西也就一般吧,有很多纹,不太晶莹剔透,比~卖的差太远了,本来想给差评的,想到商家也不容易,还是算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,由于玉石的天然特性和生产批次不同,每件商品都略有差异,体现在商品的大小、颜色、造型等方面,也希望您不要因此而影响了美好的心情,我们会不断改善服务,希望等到您的认可和满意!
2020-10-21 13:48 回复
铜牌会员
心  得:
和我买的商品不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,非常感谢您购买本店的商品,请问是收到的商品有什么不满意的地方吗?您有任何需要可以随时联系我们商家在线客服,我们会尽力为您解决!
2020-08-08 09:00 回复
注册会员
心  得:
颜色不一样,没有照片上的好看。
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,我们所有商品均采用专业拍摄,力求将最真实的信息传达至您的视线哒。但由于不同的显示器显示出来的亮度不同,可能导致实物与图片存在色差,最终颜色以实物为准。谢谢您的谅解哦。
2020-06-25 09:04 回复
银牌会员
心  得:
绿不绿的先不说,这个也太小了吧,质感有点像塑料的,可能是我不懂。送人的,回来才知道人家一次没带过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,感谢您的购买,我们的图片都是由实物拍摄的哦,由于拍摄灯光,角度,图片大小等问题让您视觉上感到有差异,但货品与图片是一致的哦,如果您有什么疑问可以联系在线客服,相信一定能服务到您满意的
2020-05-06 09:45 回复
金牌会员
心  得:
一分钱一分货,以后珠宝首饰建议实店买,图片与实物差距很大
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,我们的图片都是由实物拍摄的哦,由于拍摄灯光,角度,图片大小等问题让您视觉上感到有差异,但货品与图片是一致的哦,如果您有什么疑问可以联系在线客服,相信一定能服务到您满意的。
2020-05-03 13:15 回复
金牌会员
心  得:
东西一般,本来是3.8给老婆送个小礼物的,结果拖了好几天
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,关于做好商品质量一直是小店的追求,我们会不断努力,小店为您准备了更多优质的品牌和产品供您选购,相信您一定能找到您满意的那一款~对于您遇到送货慢的问题,给您带来了不愉快的购物体验我们深感歉意。感谢您的反馈,后期我们将持续优化物流体验,为您提供更好的配送服务~
2020-03-12 20:29 回复
银牌会员
心  得:
自己看吧,可能是不会拍照,没有宣传片的光透
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能让您好的购物体验,我们所有产品都是实物拍摄的哦,可能灯光、角度,以及电脑显示器的原因,难免会有一些误差,而且每个玉石产品都是天然形成的,每个都是独一无二的,保证品质如一。 感谢您对凤禧珠宝的支持,祝您生活幸福愉快!
2020-03-10 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
实物跟图片相差太多,没想象中好看
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 亲爱的您好,首先感谢您对我们的支持哦!咱们店铺只出售纯天然的玉石产品哈,天然玉石不会一模一样的,这也是玉石的天然特征。本店也是支持七天无理由退换货,您有任何问题都可以联系在线客服沟通解决!凤禧期待与您的再次邂逅,祝您开心快乐每一天!
2020-03-06 11:35 回复
银牌会员
心  得:
颜色差别太大
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能让您收到满意的商品,由于玉石的天然性 不会有一模一样的同款产品哦,咱们图片都是实物拍摄呢请,您收货不喜欢同时我们也支持7天无理由退换货的哈!感谢您对凤禧珠宝的支持,祝您生活幸福而愉快!
2020-02-23 22:38 回复
钻石会员
心  得:
一般般,是真的玉石。与图片差异太大,图片是带绿的,但收到的是灰玉,根本不带绿,灰玉和碧玉产地不同,品质不同,和商家联系他们就一句:产品颜色随机发货我们不能保证。这句话看似有理,其实仔细想想这是商家再忽悠买家。用带绿的玉作照片,发的是灰玉,严格来说这就是以次充好,欺骗买家。
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,很抱歉没有让您满意,咱们是京东自营店,商品保证品质出售,给您发货的商品保证用料款式,请您放心呢。您说的那种情况咱们确实是随机发货的呢,并不存在忽悠这个说法哈,您对商品不喜欢或者对商品有任何疑问都可以联系店铺的在线客服,咱们支持七天无理由退货的呢,我们会竭诚为您服务。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-12-28 09:57 回复
银牌会员
心  得:
就是绳子是黑色不喜欢
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,很抱歉给您带来了不愉快,下单发的默认都是图片中的挂绳哦,商品收到后有什么问题可以第一时间联系我们在线客服帮您处理哈,我们会不断的改进,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-11 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
背部下面有一块瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,很抱歉商品未能让您满意,由于玉石是易碎品,可能是运输过程出现损坏,你这边可以直接申请退换货服务,有任何疑问您可联系在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-09-17 09:45 回复
金牌会员
心  得:
跟期待中的还是有一定差距吧,没有我在地摊上一百多的好,无论是水头还是款式,跟实体店的差不多吧,在这里买主要是方便点,要想物美廉价不嫌麻烦还是其他地方吧,个人真是感受……
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,天然的玉石都没有完全一样的,即使是同一批料子颜色也会有差距的,我们商品支持复检,我们保证给您发的产品跟页面展示的是同等价值的。另外我们提供无忧售后服务,您若需要可以申请。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-06-27 14:40 回复
钻石会员
心  得:
降价有点快!!!
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,参加活动期间的产品价格会比较优惠,希望您理解哦。您可以选择退货重拍,另外我们支持退换货服务的,让您购物无忧,您若需要可以申请。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-05-29 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
货收到了,有点儿失望,没有图片上好看!
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,天然的玉石都没有完全一样的,即使是同一批料子颜色也会有深有浅的,再加上是手工雕刻,所以每一款都是会略有差异哦。您若对收到的商品不太满意可申请退换货服务哦,有任何疑问也可联系在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-05-13 20:50 回复
神***魁
心  得:
母亲不是很满意,可能一分钱一分货吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,很抱歉商品未能让您满意,每人的喜好各有不同,您购买之前可跟您母亲商量后再购买,这样就能买到合心意的商品了哦。我司提供购物无忧服务,您若有需要可以申请售后服务哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-05-13 20:53 回复
j***a
心  得:
合成的别人都说
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,我司售出商品均为天然玉石,支持复检,您可到您当地正规鉴定机构进行鉴定,切勿道听途说请用事实说话。我司支持退换货服务,您若需要可以申请,让您购物无忧。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-05-09 20:13 回复
钻石会员
心  得:
很一般特别小背面还是空的
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,这款商品是这样设计的哦,页面上也是这样展示的,您可以留意下哦。若不太喜欢收到的商品您可申请退换货服务哦,给您造成不便非常抱歉的,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2019-04-11 20:19 回复
一***头
心  得:
实物和图片相差太大,一点都不绿,看上去很普通,比较失望,懒得换了,像玉这样的东西还是应该去珠宝店买。
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,天然的玉石都没有完全一样的,即使是同一批料子颜色也会有深有浅的,再加上是手工雕刻,所以每一款可能会有些不同的,还请您谅解哦。您若不太喜欢收到的商品您可申请退换货服务,有任何疑问也可联系在线客服为您解答,感谢您对凤禧自营的支持,祝您生活愉快!!
2019-01-30 17:33 回复
银牌会员
心  得:
实物与网上宣传照片颜色色差较大
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,因天然玉石的特性和显示器、光线的不同,颜色会存在一定的差异。很抱歉给您一个不愉快的购物体验,我司可为您提供售后服务的,在购物时遇到什么问题可联系在线客服为您解决,感谢您对凤禧自营的支持,祝您生活愉快!!
2018-02-06 18:02 回复
桂***5
心  得:
压箱底了
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好,我司售出的产品均是真正的玉石,您可放心购买的,感谢您对凤禧自营的支持,祝您生活愉快!!
2018-01-18 15:58 回复
美***y
心  得:
一般般吧
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好!很抱歉没能让您收到满意的商品,我司所销售出去的商品都经过严格的挑选呢,您不喜欢收到商品,可联系我司在线客服,我司支持七天无理由退换货呢,您有任何问题都可以找在线客服,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!给所有客户一个完美的购物体验!感谢您对凤禧的支持,祝您生活愉快!
2017-10-11 17:29 回复
j***n
心  得:
一般般吧一般般吧一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满绿色-佛公
凤***营 您好!很抱歉没能让您收到满意的商品,我司所销售出去的商品都经过严格的挑选呢,您不喜欢收到商品,可联系我司在线客服,我司支持七天无理由退换货呢,您有任何问题都可以找在线客服,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!给所有客户一个完美的购物体验!感谢您对凤禧的支持,祝您生活愉快!
2017-10-11 17:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准