宇***蕊
昨天下单,今天收到货!京东物流🚚神速!快递小哥给力电话联系送到手中服务态度超好!余良卿牌膏药效果备好!比药店便宜好多!
夏***丶
背部疼痛贴了一晚就感觉有好转了,效果好似很明显的
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
效果好!质量不错!再次购买!
陶***6
给婆婆买的婆婆听邻居介绍这款膏药非常好用。就给他买来试一试。价格比店里优惠的多品质应该也没有问题。希望能达到婆婆的预期效果。
安***_
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
g***u
活血止痛膏,活血止痛,舒筋通络,用于筋骨疼痛,肌肉#,痰核留住,关节酸痛。医院大夫推荐使用效果不错,物流超快,价格实惠。
g***u
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
扭伤了脚踝,医院配的余良活血止痛膏药贴,去药店没有买到,选择了京东平台的京东大药房,第二天就收到货了,贴上效果挺好,不适感减轻了!
z***n
发货挺快,包装完整,期待效果
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
京东买药放心可靠,送货快售后好,质量保真信得过,大厂出品用着放心,价格比实体店划算,性价比高,一直信赖京东自营,非常棒的!
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
用的还行。贴上之后疼痛部位的疼痛感有所减轻。
宸***y
这款药膏是我用过最舒服的一款,贴在肌肤上不会过敏发痒发烫,功效也比较明显,手腕经常疼,帖半天就好很多啦……
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
产后腰痛,去医院,医生给开的,挺好用的
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
活血止痛膏,效果真的不错,肩膀活动时疼,贴了一片,一天后,就感觉好了很多,,没想到价格实惠,药效也非常好,大小也很合适,很实在的制药厂,
大***吹
最开始在实体药店买了一次,就5片,用着感觉比之前的膏药好的几个点:1、布贴比较柔软,是软软的布,贴了没那么紧绷,也不容易皱起来:2、透气性比较好,以前用的膏药贴了三四个小时候以后感觉很痒,这款基本上贴6小时还好,我一般也是贴6小时左右,怕会过敏;3、贴纸中间位置有波浪形的开口,这个设计非常贴心,不会粘到手上。赞
j***具
云南白药贴是第二次购买了,一直在用,送货快,物流快,非常正品,优惠活动购买的,正品,非常方便,送货速度很快,极速的快,正品。优惠活动购买。
猫***檬
这个药膏好用的。以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以。
小***白
很好用的一款膏药,清清凉凉的感觉
n***a
物美价廉效果显著老顾客了会继续使用。泗泾医院给开的。后来就在京东大药房买比较方便。活血止痛膏活血止痛膏。余良卿余良卿。京东大药房
n***a
老顾客了。以前医院开的。觉得不错。就在京东买了。肩颈不师傅就贴它。感觉效果不错。活血止痛膏。余良卿。京东大药房。六十个字。怎么还不到
幽***物
一直用这款,效果不错,价格实惠
别***看
这个药膏真心不错,和医院开的也是一样的,很方便购买!小朋友不知道是不是弄到了脚,去医院看,医生给开了几张这个药膏,贴了挺好的,就网上购买了,还不用跑去医院等。
起***了
确实很好用,一直用这个。
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
第二次购买,感觉不错!质感很好,贴上后凉凉的。上个月撸铁肩有点疲劳疼,休息一个月,隔天贴,基本好了。京东快递给力,半小时送达。
落***雨
看别人买的这个膏药,用了一下感觉还可以,就在网上搜了一下,各种价格的都有而且差别还挺大,最后舍弃了~选择了在京东上买,买回来看着和别人买的一模一样
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
东西跟药店一样,价格比药店便宜了一半多,如果不是急用,京东买还是非常香的,京东的物流挺快,我在江苏,隔天就送到了,也不耽误用
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
办公室老师推荐的,给老妈买了两盒,腿疼,配合中药洗,效果还不错
活血止痛膏 10贴 7cm*10cm
效果好,质量好,包装好,值得购买,大平台质量保证,是正品,物流速度快,包装完好,贴膏药有效果,价格公道,售后服务态度好。
挺不错的 贴了效果还可以😌
绿***云
我贴完这个药膏,缓解了很多,贴上去一会凉凉的感觉,挺舒服的,我是哪痛贴哪了,一包10片很快就么有了!表面是蓝色的皮,比之前那种肉色的好看多了!