外观漂亮(13) 动力强劲(12) 东西不错(10) 多方位清洁(9) 对牙齿好(8) 不伤牙龈(8) 刷牙很干净(7) 可水洗(6) 去除牙菌斑(4) 柔软刷毛(3)
超***鸭
松下EW1611冲牙器配备大容量水箱,10档脉冲水流可供选择,清洁能力很强,一般用四五档力量就已经很大了,用起来还不错,确实有清洁效果,能够轻松清洁牙缝和牙周残留物,方便快速。机身IPX7防水等级,两孔插头,安全方便。
大品牌的知名与质量一如既往可以放心购买
静***1
松下电器的这款(家用)口腔冲洗器🪥🪥🪥好用、轻巧、便捷,用起来特别简单上手。👍特别是在行驶过程中,车上用省电,安放托盘很很力,比较稳💪冲🦷干净清爽,力量比较明显🦠不错👍👍👍
家用款(常规)
做工还不错,东西挺好
均***用
压力很大,很好用。试了一下,底下的一圈水管不容易再缩回去,比较难再靠磁力吸上,建议那个洞再大点。说明书说每次要把水箱倒掉再喷几秒把水都排净
家用款(常规)
非常好用的一款冲牙器,使用简单,效果不错,每天晚上睡觉前,刷牙后使用,对于保护牙齿很有好处,而且可以去除牙结石,成年人使用非常方便。
猪***儿
买来送人的,还是不错的!水箱比较大,用起来不错!!另外就是需要使用一个插座位,这个稍微显得有点痛苦,特别是插座位不够的地方!
家用款(常规)
收到宝贝后 迫不及待的使用了,水流冲洗很到位
汪***飚
我觉得设计非常精简白色的,用起来非常好,喷水量也很大,用了很舒服。
灰***二
更换喷头家庭使用更方便。颜值素雅。手柄关水后记得去关开关,如果能设计成一定时间不用就自动待机更好。
家用款(常规)
真是神器!用上就不能停,解决了牙齿的大问题。
家用款(常规)
一直想买个冲牙器,选了半天还是选了松下的,性价比比较高,家用还是插电的比较适合,装水量大,而且不用担心电池老化问题,但是如果食物在牙缝里卡得较死还是冲不出来。
清***漠
需要坚持使用,一开始开小档位,后来习惯了用的4。我对象我俩都觉得很有用,不鸡肋。刷完牙再永这个洗一下感觉口腔内很清爽~~
W***L
质量挺不错 外形很好看 颜值还是在线的 使用起来很简单 就是感觉水柱比较粗 只能控制水量的力度但是没法控制水量的大小 冲起来感觉不太舒服
0***x
机器很漂亮,还赠送了备用喷头
D***_
物品很不错,水容量大冲力足,价格也很划算。
p***0
特别好用,买晚了,之前用的手持式的觉得无功无过,换了这个才知道没买对。习惯在京东买这些柴米油盐,物流靠谱,不管送生鲜还是电子产品还是重货,都很让人放心,有活动的时候价格还很好。
家用家用,一家人用
u***c
看了介绍,觉得挺好,买来试了下,用的还不是很习惯,觉得一档目前就合适了,其他力度的还没能用,清洗后觉得口腔很干净,但是还没掌握好,慢慢适应吧
家用款(常规)
买给老爸的,他很喜欢,希望可以用的久一点。
家用款(常规)
冲牙器除了使用时有声响其它可以但客服和京东快递令我大跌眼镜首先我问店铺客服图上优惠券哪领竟说要先给好评我#连订单都没下咋评价啊就算能评价我也据实评价伎俩只会让我反感然后就是赠品(俩喷嘴)漏发让我自己找京东客服搞什么「升级采销补发」然后节外生枝赠品运单号为JD0057959736232快递员又不按地址投递擅自丢丰巢柜代为签收投诉后迟迟未动滞留柜中四天且产生了费用令我尤为#的是我投诉后明明于11月17日13时37分已与客服806903通话工单系统随后却于11月18日18时28分被写上「多次致电未联系上」11月20日18时28分又显示「您已取消对该问题的跟进」这种罔顾事实逃脱责任的龌龊手段令人作呕这只是近期我这京东快递违约之一还有三个件投诉丢代收投诉丢代收反反复复明知故犯「送货上门」四字俨然已成为诱骗客户的漂亮衣装本来我从首选~到首选京东就是为了京东快递宣传的优质服务我个人甚至并不那么在乎送货的速度你今天来不及明天送明天来不及后天我很在乎的是送货的质量我的东西一次性送到位安安稳稳的如今京东快递这三番五次的「违约」和「不诚信」让我失望至极
家用款(常规)
飞利浦中高端冲牙器系列,出水强度十档可调,可根据不用耐受度调整,搭配上不同的冲洗头,满足了一家人使用的需求。另外,冲牙效果也很好,推荐!
家用款(常规)
水牙线还是很好用的,可以冲出刷牙没刷到的牙缝残渣,还是有点效果的,坚持正确使用肯定是好的,用前仔细阅读说明书,有很多注意事项
w***k
之前的充电器也是松下手持了那种,这是旅行装。这个冲的很舒服,教室烧水的容量太小了。关注这一款,关注很久了。这个终于等到历史最~。就果断买了,有十档调节很好,关键是有个超大的水箱。用着很舒服,居家使用也很那个。松下做工还是不错的。
S***n
原装正品,非常好用,价格便宜,性价比高,冲力大,清洁效果不错,用着也很好,可以有效清洁牙齿缝隙,一直信赖京东,京东快递,第二天就到,非常满意!
家用款(常规)
双11购买超划算,下单后第二天上午就送到,超快!就是喜欢京东这个速度,不用让人望穿秋水或者被遗忘。宝贝质量很好,非常好用,有10档冲力调节,冲得牙缝间超干净!商家还送多一个喷嘴,可以替换或双人用。
w***k
以前一直用松下手持的,冲牙冲习惯了还是很舒服。这个台式看了很久,很不错,活动价入手。感觉很好,水力调节多,水容量大,很好。好评
橘***O
简直太好用了,声音比之前的洁碧入门款小多了,水流温和,档位多,用着很舒服,细节满满,用完后冲牙器是磁吸上去的,很人性化,松下小电器做的真棒!
小***抱
插电款的,水箱大一次搞定全部。不用充电也挺方便。就是家里有猫用完得放起来。款式简洁操作简单,冲力够够的
家用款(常规)
还可以,不需要去外面逛了,速度快。