外观漂亮(13) 动力强劲(12) 东西不错(10) 多方位清洁(9) 对牙齿好(8) 不伤牙龈(8) 刷牙很干净(7) 可水洗(6) 去除牙菌斑(4) 柔软刷毛(3)
【家用大容量】超声波系列-白款
j***g 您好,如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-04-29 21:03 回复
耶***墙
这品质真的史无前例绝无仅有啊!这品质真的史无前例绝无仅有啊!这真是天花板品质啊值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🌹确实是好材质。镜头部分保护得也好,有凸出来一点,放在桌子上根本对摄像头没有磨损,拍照依旧清晰。👍
Y***g
发货速度快,早上订货,傍晚送达。设计非常好的产品,喷水力度调节方便,出水力度能调到非常合适的力量。带有大水箱,用好几次不用加水,体积比较小,磁吸喷水手柄回收架,细节考虑很到位。赞!
f***t
不错,符合预期,就是声音大了些,希望可以用久一点
【家用大容量】超声波系列-白款
自从用上了冲牙器,离不开了!冲牙器用后牙齿都轻快了,真香!
【家用大容量】超声波系列-白款
即插即用的,不用担心充不进电,这点很好
叔***车
我妈使用前:这玩意没用吧,不就是冲水吗?使用后:#还真能冲干净啊
w***e
还不错,,买来送朋友的
a***a
一直都是在关注洗牙器,今天终于拍下这款。活动下来就很明显的实惠很多很多,而且店家还赠送了好几个备用头。外观美丽,设计理念实用方便,小巧精致,放在洗脸池旁边的小角落里面,实用性很强。冲洗效果不错,干净利落。 洗牙器很好用,家里很多松下的小家电,用着都特别省心方便。这款洗牙器有十档脉冲水流调节,初次使用者用1.2档就可以了,不然可能会牙龈出血,冲完以后整个口腔特别干净,很舒服! 装满600ml水冲洗全口牙齿足够了,因为主机和蓄水容器放在洗手台上,手持式冲牙器拿着冲洗操作很轻便,用完往主机上轻轻一靠就吸到主机上收纳好了。取蓄水容器加水稍微要用点力才能拔下来,我干脆拿一个塑料杯往里面加水,感觉这样更方便。总体感觉这款冲牙器很不错
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
桥***羽
比之前的碧洁好用些
木***呆
造型好,使用便利,储水多,很不错
h***e
很早就想买冲牙器了,看了很久,最终选定了这一款。本来家里有一个便携式的出差比较方便,但是装水太少,要装好几次水,这一个装水比较多,居家使用比较方便。样子也很好看。水的压力也很正常,冲的比较舒服,以前买的某品牌的水压太大,都会冲出血。这个水压正好,冲的也很干净,牙缝里的东西可以冲出来,很好! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***T
再次购买了,很舒服,
j***L
趁有活动的时候入手的
G***K
很好的东西希望以后能多点优惠活动
美***8
很方便,就是冬天水凉了一些,水能加温效果会更好的
【家用大容量】超声波系列-白款
用过很多不同品牌的冲牙器,这个松下的特别好,冲力够之余 觉得分外呵护,不会有疼痛感,水箱也够大。这次是我买同款式的第二个了,第一个用了4-5年,马达报废,也值了。立马下单重新买,这款式已经用了相当时间 所以非常有信心!再一次感谢京东快递的送货神效,一天送达,太太太给力了!为商家和京东加油!
随***-
洗牙器很好用,牙齿洗的干干净净,下次继续在这家店购买。
同***已
猪***P
原来使用飞利浦水牙线的,经常坏,现在购买松下的冲牙器,效果很好。
【家用大容量】超声波系列-白款
盛水容器透明度不够,看不清水位变化。没感觉这个产品有超声波效果(不认为冲牙头能产生实际意义的超声波)虚假宣传。下次我会买waterpick.我一直用waterpick,这次想试试超声波。被忽悠了。
【家用大容量】超声波系列-白款
j***g 您好,我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,建议您在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-10-28 20:26 回复
冲牙器质量非常好,已经多次回购了,推荐给亲戚朋友使用。使用方便,效果很不错,感觉冲牙冲的非常干净。物流也很快,包装也很好,值得推荐
o***e
这是第二次买了,上一个用了3年,水管线裂开漏水了,就又买了一个,非常好,习惯用这个,每天都用,比牙刷减少牙齿磨损,但觉得还不能替代牙刷,与牙刷相互补充
【家用大容量】超声波系列-白款
好用,适合一家老小!
晔***6
使用起来简单方便,而且水量大,体验很好。
家***皮
水牙线很好用,噪音低,颜值高,很喜欢
【家用大容量】超声波系列-白款
在这里要特别感谢京东平台的售后服务,让人倍感欣慰,这款冲牙器的冲力我很喜欢,但愿质量是好的。相信松下、相信京东!
【家用大容量】超声波系列-白款
还可以,不过据说确实水线较粗,虽不十分影响使用。小巧的样子,颜值没问题。