有异味
刚买完就降价
j***雨
不好喝 茉莉香味淡 不值这价
泡一杯闻着一股怪味
买的和给带的试泡不一样,买的比试泡差一个等级,很差,没有香气,上当了
我***h
感觉质量越来越差了,运来越浑浊,越来越碎
三***蛋
说句心里话,真的不好喝呀。评论都是刷的吗?香味还可以,但是茉莉花茶的味道完全没有啊。我也不是只喝了这一款了。看了。京东前几个评论都在夸,后面发现只有自己品尝过后才知道他们都是托儿啊。
茶叶不知道好坏,但是那张红纸掉色
j***O
奔牌子买的,比较失望,是不是买的假的啊?那么多好评我喝着太难喝了有股子肥皂味,还是和实体店不一样?总之很难喝
不***弟
花茶味道花香略微清淡,我不喜欢喝
碎的稀里哗啦了,味道闻着有点呛
F***9
经常买这个茶,这次味道差了好多,香味里包含了不该有的味道,还不给售后,哎 就这样吧
这款茶叶应该是对标张家茉莉毛尖二号的产品,但是这个比张家的差不少,浓郁香度和耐泡度明显要低于不少,不太值,买的正兴飘雪还没喝,喝过了再来评价
7***n
买过很多次了,最近几年也都在喝正兴德,这次等着双11活动价囤货,没想到太失望了!这味道全然不是之前正价买的茉莉毛尖,最多也就之前茉莉毛峰的品质,一百一斤的茶叶!香气和口感大打~!我可以接受双11不打折的正兴德,到我不接受打着活动价品质也大打~的正兴德!!!
9***x
不照以前送小毛巾了店家是生意太好了吗
不好喝!一股霉味!
1⃣️:茶叶没有看到一点茉莉花瓣!2⃣️质询客服答复说茉莉花瓣以发消到茶叶里了!3⃣️:冲第一壶水有一股刺鼻很难闻的茉莉香味!怀疑是不是加了化学香料发消而成!
太难喝了!一点茉莉花香味也没有,怎么来的好评,最差的一次购物体验,不如吴裕泰好,更不如张一元。价格贵,质量差,都不如路边摊上卖的茶叶好!真想骂人🤬,谁买谁上当!谁买谁上当!**!
价格不便宜 就这品质?
没有茉莉花茶的香味,不怎么好喝,以后不会再买此款了
半斤的茶叶桶就装了三分之二,我以前实体店牛街虎坊桥买过很多次,每次都是装的满满的,不磕都装不下,这次告诉我茶叶的缝隙问题,这不胡扯吗?几十块钱懒得和你们掰赤,奉劝各位还是不要在网上买了
一点儿茶叶香味都没有,入口苦涩,比吴裕泰的花茶差远了,真心的不值这个价,上当!
感觉不如实体店的好,第三泡就没什么味了。
s***z
与照片不符,照片上是黄条芽头,实际是普通茶叶,冲泡后茶水杂志较多