J***A
这已经是第二次回购了,上一个买的金色款,这次买绿色的,颜色清新,柔软,桑蚕丝的据说含氨基酸高,对皮肤头发都有好处,赶上活动价格还不错,推荐购买的。
松石绿
不够丝滑,不值这个价格,凑活用
不错啦吧啦啦啦啦啦啦
典雅金
不***用
这个睡着睡着就移位了。。。
雾霾蓝
出差带这个真丝枕巾真的很方便,罩在酒店枕头的外面,干净,柔软光滑,脸上还不会有压痕。感觉太湖雪的质量不错。
冰川灰
太湖雪的产品买过好多了,蚕丝被都是太湖雪的,这次买的蚕丝枕巾,一样好,用了蚕丝被就不用棉被了,好打理,不用每年拆洗,也没有烦人的味道,还是很好很喜欢的。
东***z
东西一般吧,品质一般,不值70多块钱,使用起来不方便,就是一块普通的蚕丝布锁了边缝了2条带子
松石绿
jd_555455566 您好,这款为100%真丝面料,真丝面料对皮肤更好的哦
2024-05-14 15:24 回复
a***g
纯蚕丝,早上很早就醒了,之前一直起不来
松石绿
面料柔顺,无异味体感非常好。
p***e
表面摸着很滑,背面不滑不易走位。颜色很喜欢。
小***朵
质量不错哒
多***子
这个枕巾洗了容易皱,然后感觉舒适度不算很高,觉得这个价格贵了,然后很容易移位,不推荐。
樱花粉
jd_555455566 亲爱的客官您好,真丝是比较容易皱的哦,洗好后最好是带水自然悬挂晾干哦,如果已经皱了,可以用熨斗低温熨烫平整哦;另外真丝被称为纤维皇后,由天然蛋白纤维组成的,含十八种跟人体内相似的氨基酸,相信使用后不会让您失望的呢!
2024-05-02 13:00 回复
回来洗了当晚就用了,不愧是真丝,脸贴上去的时候真的比普通的枕头要舒服,而且这个很方便,出差之类的时候可以带上,让自己有一个很好的睡眠体验。。
樱花粉
自己看效果,第一次下水,用清水洗,避光晾干! 然后这么多洞洞,问客服,一会儿说是泡泡,一会儿要我重新拍,一会儿要我重新水洗再拍… 几十块钱的东西,这么折腾我,瞬间就有扔了的冲动! 对于愿意上当的老板,您可以尽情购买,对于像我这样介意一次性用品的人慎拍,慎拍!
雾霾蓝
jd_555455566 没能让您满意,小店深感歉意。商品不影响二次销售的前提下是支持7天无理由退换货的哦,如果收到的商品没有达到您预期的效果可以联系在线客服为您做换货处理的哦,或者将您的诉求反馈在线客服,我们竭诚为您服务。根据您照片反馈的情况判断是由于清洗后悬挂晾晒的时候有小气泡导致的,这个可以尝试再次清洗或者低温熨烫平整哦。感谢您对太湖雪的支持与信赖,我们会不断改善产品与服务,争取给您提供更优质的服务,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:42 回复
质量很好的一款产品,真丝材质不打~,绑带设计容易固定,非常适合外出旅行、度假、出差携带。个人建议要是随产品附带便携小包就更好了。
熊***7
沙发必备,是真丝,太爱了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快。
晴***0
不错
冰川灰
看起来还不错,蓝灰色,洗标很完整,特意提醒不要用樟脑丸,不知道什么原因。用用看,摸起来还挺丝滑的。希望睡起来舒服哈,用起来再说吧
很好
u***d
之前下单二件,体验效果很好,现又下单三件。
u***d
之前下单二件,体验效果很好,现又下单三件。
藕荷粉
u***d
之前下单买了两件,体验效果很好,现又下单三件。
典雅金
非常不错的枕芯,外观设计美观,得体大方,简洁摆在家里,很有效地提高卧室的档次和水平,不愧是江南丝绸之乡出来的拳头产品,经常购买每一次的感觉都很好
藕荷粉
y***a
希望真蚕丝,希望好用
雾霾蓝
非常舒服非常舒服,不再摩掉头发
吕***纯
不错诶,不伤头发,睡眠也好了
桑蚕丝枕巾真的很好很舒服
7***e
品质非常一般!很薄的丝绸,估计都不到14姆米,所以触感很硬完全没有丝绸还有的柔滑。而且包边和绑带都不是丝绸的,但竟然能标100%丝绸。这样的所谓国货精品让人非常失望,冲着上市公司可能质量会比较有保障的心理购买的,结果确是再一次证明上市不过是为了圈钱
松石绿
jd_555455566 您好,这款面料为100%真丝面料,边缘添加的微耐磨包边,吊牌中都是有标明的哦,有其他问题可以联系在线客服处理哦
2024-04-01 08:58 回复
上***g
很丝滑很好睡不起静电睡得很安心~~~~~
j***U
很软很舒服,颜色也好看