味道不错(87) 比超市便宜(73) 质量不错(71) 洗衣效果好(50) 还可以(42) 好清洗(28) 洗衣服干净(23) 衣物消毒(16) 比洗衣粉好(14) 去污能力强(14)
6***x
整体挺不错的,喜欢这个淡淡的味道
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
这款柔顺剂用了很多年,各种香型我都非常喜欢!价格确实长了不少,但还是能接受!主要是用习惯了!京东自营送货上门方便快捷!推荐大家购买!!
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
香味浓郁!价格实惠!赞一个!
m***c
发货速度很快,多愛護多次回购物美价廉,趁活动折后一举拿下最近想买的,包装完好,质量很好,囤货够一年了,家人都在用,柔软清香
p***x
香味很持久多次购买。
y***d
这个柔顺剂,真的好香呀。物美价廉
精华的洗衣液系列都很好用
u***e
卫新这款柔顺剂质量很好!价格实惠!分量足!一直在使用洗后衣物柔顺,护色留香,香味持久不起静电!柔顺剂质量很好,多次购买!和描述相符,很好的一款柔顺剂,值得推荐!送货快!好评!
p***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,留香持味值得拥有!五星好评!
北***光
味道清新很好用,价格也很划算,洗完的衣服味道清新好闻不刺鼻,护色功能很好、容易漂洗,使用方便,做活动时下单,因为好用一直回购
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
一直在京东自营买东西的,送货到家方便快捷。动动手指就搞定的事情就不需要去超市或者商店里去买了!最主要是价格,一直放在购物车里,这次赶上特价果断出手还送了8小包😄
j***H
发货快,送货上门,服务态度好,产品规格合适,既不太大,也不小。味道清醒,适合家庭使用。支持国货,价格也公道,用好下次再来采购。
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
这个柔顺剂经常在京东购买,价格很优惠味道好闻,经常在京东购买,第二日就能到,非常方便。快递师付很辛苦,送到楼上,京东老用户了,时效保证,质量好,操作简单。希望京东能更好。
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
衣服洗了之后有点发硬才买的,感觉还不错,使用过后衣服很柔软了,还有一股子淡淡的清香味,推荐购买哦,物流速度也很快,次日就送到了。
山***虎
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
Y***8
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
5***x
趁着618做活动买了一些日用品,柔顺剂洗衣液必囤,这款非常价廉物美,买了一大箱能用很久了。之前用这个牌子另外一个味道的,这次试试樱花香味的
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
洗完衣服后,感觉很柔软,味道很好闻
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
已经收到了,用过之后会再来
e***X
非常喜欢卫新樱花的可柔可顺本护衣素衣物护理剂。本护衣素令衣物留香持久,柔软性增强,去静电效果更佳。保质期3年。特别喜欢赠品,出差携带方便。 在北方,尤其到了秋冬季,气候干燥,衣物很容易起静电,用了护理剂后不再有经静电了。 不得不夸赞一下京东的送货,早上下订单,下午就收到了!包装完好无损,送货到家,而且快递员非常有礼貌!
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
一直都在用,效果很好。
o***p
这个第一次买,用用看,才知道好不好
3***f
好用不贵经济实惠物流快,2升+2升,再送4小包,超级划算的产品,淡淡的樱花香洗好衣服都是香香的,再也不怕黄梅天衣服臭烘烘了。
c***i
价格实惠,使用效果也不错,完全不逊色其他品牌,香味持久,洗完之后衣服柔软,性价比很高。以后还会继续选择这个柔顺剂,香味选择也比较多。
黑***4
味道很香,我觉得可以再淡一些,很便宜。
地***吧
非常喜欢的味道,京东上购物值得信赖,物流快,包装完好,送货上门。
平***水
京东的这款柔顺剂真的非常好用,倒一点泡一泡,衣服很柔软,晒干之后有一股淡淡的清香,也可以放洗衣机里,家人都很喜欢,物有所值。
c***o
这次洗涤剂全部买了威露士
u***v
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
a***h
这个味道真的超级无敌香 我超爱!!!!!! 留香效果也很好 用完这个以后衣柜也是香的 衣服也软软的 会回购无数次