味道不错(87) 比超市便宜(73) 质量不错(71) 洗衣效果好(50) 还可以(42) 好清洗(28) 洗衣服干净(23) 衣物消毒(16) 比洗衣粉好(14) 去污能力强(14)
奶***干
这个价格真是不错,划算着,每天晚上都要盯京东特价,是真的既划算又便捷
涣***歌
卫新的这款柔顺剂之前就买过一次,味道不是特别浓烈,属于淡淡的香味,个人感觉还是蛮好闻,夏天的衣服有味道,正好可以买来泡一泡,让衣服变得香香的
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
容易漂洗,感觉留香并不是那么持久,偶尔能闻到
i***7
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
i***7
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
很实惠,送货也快,价格也很实惠,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
加***y
收到货物了,挺好的,好用。
马***龍
经常购买香味持久,很不错的!
j***园
总是买这个牌子的,用顺手了,效果也不错,味道也不错。
精***礼
无数次购买了,很不错
曦***晨
帮朋买的,做活动入手,价格划算,京东物流隔日达,送货上门很迅速
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
非常喜欢这个国产品牌,把以前家里的外国货都换掉了,买了好几次,觉得国产品牌真的也很不错!
y***y
好用 发货收货都很快
吴***屁
回购很多次了 这个味道不是很浓 也不会很淡 有种淡淡的香 很喜欢 所以一直再回购 也不贵挺合适的 柔顺度也不错 洗完衣服很柔软
只***1
包装很好,物流很快。价钱实惠。
圣***国
很棒的柔顺剂护衣素!
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
香味清香好闻,洗后衣服柔软,亮丽
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
舒适柔软、护色效果好、使用方便、价格实惠、用后还会回购。
i***g
可以
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
味道不错,已经买了好多次,柔顺,衣服不起静电
海***3
补充装都拿来单独卖了?
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
柔顺程度:柔顺效果好,洗完衣服很松软 产品香味:淡淡的樱花香,很喜欢这种味道,晾衣架周围都是一股淡淡的清香,不错 使用效果:去静电,还能杀菌消毒,不错 包装外观:包装很严实,瓶盖处专门做了密封,值得表扬。日期很新,还送了四小袋便捷装,不错。以后还会回购。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
衣物柔顺剂收到了,外包装完好无损,棒棒哒!味道好闻,特别好,五星好评!以后继续回购。
诺***3
挺 了的, 一直在京东购物喜欢在京东购主要是快,自营保真可以放心
u***e
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
躲***1
其实还没有用,但是是我喜欢的味道,主要我理解是不是用这个就包含了衣物柔顺剂加消毒两个功效
九***8
一直用这款柔顺剂非常好用,孩子也喜欢这个味道,一个洗完软软的
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
多次回购了,香香的味道好闻
程***气
味道好闻,在出点新味道实惠点的